Сова

Меню

Bahara Allaberdiyeva
Одно из лучших заведений в городе, где сервис не пустое слово. Цены средние, но уровень кальяна и вовлеченности персонала - топ. Так держать, ребята, спасибо большое
Владислав Вилков
Заведение топ. Официанты, кальянщик супер вежливые, внимательные. Руководство и админы вообще выше всяких похвал. Рад возвращаться и проводить досуг в этом заведении. Спасибо за ваш труд. Отдельно отмечу администратора Хадижу. Очень ответственный человек.
18 ноября 2025
Хотим выразить огромную благодарность игровому клубу "Сова" за великолепный праздник! Наш сын отмечал свой день рождения с друзьями, и все остались в полном восторге. Атмосфера была очень дружелюбной и позитивной. Игровые зоны отлично оборудованы, и для ребят нашлось множество интересных развлечений. Персонал клуба проявил себя как очень внимательный и отзывчивый. Они помогли с организацией и сделали этот день по-настоящему особенным. Мы очень рады, что выбрали именно это место для такого важного события. Обязательно будем рекомендовать ваш клуб своим друзьям и знакомым.
клепш
обслуживание бомба, кальян бомба, персонал бомба, тлепш зверь
Тимур Карданов
Одно из отличных мест в городе, где вы можете круглосуточно в любое время провести с друзьями время, игры кальян, кабинки, цены вполне приемлемые, персонал отличный!
Анжелика Бетрозова
10 декабря 2025
Место очень хорошее, можно посидеть компанией, послушать музыку, поиграть в сони, вкуснейший кальян. Обслуживание шикарное, хочу выделить девушку администратора Карину, очень милый и приветливый человечек,с теплом нас встретила и объяснила что имеется в данном месте и чем можно подкрепиться и выпить. Оставила большое впечатление о себе и об этом классном месте. Еще хочу выделить официанта Алима, добрый,общительный парень, который много нам за вечер помогал в разных вопросах и просьбах. Заведение офигенное, всем рекомендую, там проводить своё время.
Эльдар К.
18 ноября 2025
Посещение данного киберспортивного клуба оставило исключительно положительные впечатления. Атмосфера в клубе очень дружелюбная и располагает к приятному времяпрепровождению. Здесь созданы все условия для комфортной игры, что особенно ценно для любителей киберспорта. Отдельно хочется отметить отзывчивый персонал, всегда готовый прийти на помощь. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям.
Мурат Халишхов
очень классное место, персонал прекрасный, цена не кусается обязательно еще раз вернусь!
Ясмина Ташева
Здравствуйте , мы хотим сюда почти год, и всем всегда довольны! Персонал превосходный, помещение чистое , всегда все вовремя убрано и всегда уделяют внимание клиентам. Цены очень доступные и незавышенные.Вежливые и добрые, никуда кроме них не ходим, очень сильно любим и вам советуем! ❤️
Алим
20 июня 2025
Красиво и атмосферно сделано. Заботливый и внимательный персонал, отличный кальян, вкусная еда и игры на любой вкус. Надо по чаще ходить сюда.
Амина А.
30 июня 2025
Отличное место, хорошее обслуживание, была не так давно, игры на разный вкус. Особенная благородность официантке с длинными черными волосами! Супер милая девушка от и до была вежлива, быстро по мере своих возможностей обслуживала. в общем осталась довольна
ИНАЛ ЖИРИКОВ
27 сентября 2025
Лучшее время для досуга Тихое уютное место с быстрым обслуживающем персоналом. Есть все необходимое еда,напитки , новые игры и .т.д
Саид Саид
Очень дорого обслуживание ноль Походу и админы обсчитывают клиентов Не советую данное место
Камилла Гедуева
14 декабря 2025
Классное место. Персонал очень приятный, всегда встречают с улыбкой. Идеальное место для компании. Есть все: еда, напитки, PS, можно фильмы посмотреть. Атмосфера приятная)
Лейла Созаева
23 декабря 2024
Место супер, но девушка админ с темным волосами , по-моему Элла, очень неприятная Портит все впечатление , но заведение само очень хорошее )
Айдар Гучапшев
3 февраля 2025
Поставили кальян не разогретый, ждали пол часа пока не разогреется(он так и не получился) потом попросили угли поменять, минут 40 прождали, вызывали один раз, сказали сейчас поменяют, в итоге за полтора часа ожидания угля, кальян просто потух(вип кабина была) тупо деньги на ветер, джойстики все сьеденые, от них руки болели🤦🏻‍♂️ Никому не советую эту забегаловку, и сам туда не вернусь. И спустя несколько просьб от начала курения и до конца ни разу не поменяли угли, стоят они 8₽ одна штука……….
Алан Шогенов
24 ноября 2025
Опрятные,атмосферные и удобные кабинки, приятные джойстики, отличный коллектив, девочки молодцы
Илана З.
Хорошее место, очень классные работают ребята, кальянщик крутой🤩
Амур Мамаев
лучшее заведение в городе , превосходный персонал , идеальный сервис
Azamat Matuev
Отличное место. Больше всего нравится ресепшен и те, кто за ним стоит. За стикер спасибо)
Tamik040
Место хорошее, персонал вежлив и обучен
Ali Asadov
Лучшее заведение Весь персонал на высоте Хадижа и Ирина👍
Asker Kazharov
7 августа 2025
Какой-то бесконечный балаган, кто-то все время в истерике матом орет, слышно везде. Посадили в вип якобы потому что нет мест. Очень долго делали кальян, принесли с почти потухшими углями. Через 10 минут, позвал поменять, целый час ждал. Не дождался. Тупо сняли деньги за то, что просто посидел в випе и чего-то ждал. Если это вип, страшно подумать, что в остальных - может им в кальян воду из туалета наливают. Не ходите ни в коем случае. Сервиса нет.
Чабдаров Саид
Очень хорошое заведение все культурно стильно и ухожено
Binbin257
Красивый интерьер и хороший персонал, не первый раз сюда ходим. Всегда все любезные ❤️❤️❤️
Гучапшев Р.
Отличное заведение, с кайфом сидим часто
Любовь Афаунова
Отличное заведение, особенно нравится как работает сотрудник Амина
Русалина хашкулова
1 июля 2025
Классное и очень атмосферное место! Хотелось бы отметить, что персонал вежливый и приятный🥰
Азамат Мурзаев
24 ноября 2025
обслуживание на высшем уровне, спасибо всему коллективу большое! отдельно девушке которая нас обслуживала сегодня!!!!
vsultan07
21 августа 2024
Отлично провел время!!!! Хороший кальян, вежливые сотрудники, еще и работают круглосуточно!!!
fraudmonaco
Хорошее заведение , обслуживание топ!
Дмитрий Курган
4 сентября 2025
Проездом бываем в Нальчике, сюда любим ходить потому что работает круглосуточно. Есть большие минусы : нет кухни. приходится искать где что работает и нести с собой. А хочется нормально посидеть. Но если сравнивать с другими заведениями, это превосходит по интерьеру. И не во всех кабинках одинаковые игры. Нам нужна была определенная. Как повезет. Либо оставят без внимания, либо пересадят если попросишь. Последние разы просто чудесно прошли. Запомнили что мы играем в одну игру и в следующий визит специально туда же посадили. Все довольны, все улыбаются. Хадиджа и Жаклин. Все решили, пересадили, со всем помогли, посоветовали. Такое внимание как будто я там единственный был.Со всеми успевали. Имя кальянщика не вспомню, но это лучший кальян в Нальчике. Очень хорошая смена
Умар А.
Вежливый персонал, вкусный кофе! Хорошие и чистые кабинки
Караев Кантемир
20 декабря 2025
Отлично провели время в данном заведении, все работает, всем советую
AkSs
30 октября 2024
Много кабинок, красивый дизайн, неплохое обслуживание, жаль кухни нет
мурад эжиев
Лучший игровой клуб в котором я был !!!!
Аким Чабанный
19 декабря 2025
Хадижа лучшая на ресепшене! Отдых На высшем уровне👌🏻всем советую!!!!
25 ноября 2025
Ребята вообще молодцы Сервис на высоте
Инал Шамов
13 октября 2025
Очень комфортное место, кальян самый лучший
Маря Б.
1 июля 2025
Хорошее место, красиво, уютно, все понравилось
Аскер
25 сентября 2025
Сервис хоста топ!
Идар Кармоков
Очень хорошо посидели, все понравилось, советую. Тлепш лев❤️‍🔥
Ибрагим Жанатаев
И И
21 августа 2024
Кальян топ 👍
SCROK GERKULES
Самый лучший среди всех, отвечаю :)
Азрет Пежев
29 сентября 2025
Очень приятное обслуживание приятное времяпрепровождение, спасибо большое
эльдар с.
2 октября 2025