Сова

Лада
16 марта 2025
Салон уютный, находится в шаговой доступности от дома. Я очень рада выбором этого салона, мастер Виктория просто волшебница. Сделала все четко, качественно и я не могу не нарадоваться своими ноготочками.
Алина Турулина
19 октября 2024
Уютный салон, кмфортные условия. Мастер Виктория великолепно делает свою работу, аккуратно и быстро. Хороший сервис, приветливый мастер.
Анна Кондратьева
18 июня 2024
Великолепная студия. Виктория мастер на все руки. Делаю маникюр и педикюр у неё уже оооооочччччень давно и всем всегда довольна. Если не могу определиться с цветом и дизайном, она всегда подскажет, и потом мой восторг:" Это то, что я хотела")))) так что вэлкам в студию Виктории.
Светлана Петраш
13 июня 2024
Замечательное место, я хожу к Виктории, коевый мастер, отличный сервис, всегда чисто уютно, предлогают чай или кофе) находятся в очень удобном мести
byl'ka
20 июля 2024
Советую , очень приятное помещение , чисто , девочки вежливые ,работают быстро и качественно 😊 мне все понравилрсь
Оксана С.
12 июня 2024
Если человек любит свою работу, то и результат великолепный! Виктория- отличный мастер, зарядит хорошим настроением и сделает Вас еще прекраснее! Спасибо за маникюр и педикюр!
Алена
1 июля 2024
Виктория просто волшебница☺️ Каждая её работа индивидуально прекрасна. Покрытие держится великолепно)
Егор Расторгуев
11 августа 2024
Лучший мастер! Первый раз решил сделать мужской маникюр и не ошибся с мастером, всё очень круто!!!!!
Anastasia
2 июля 2024
Посещаю студию🦉 Виктории уже более двух лет и очень благодарна за её суперский💅 маникюр и позитивные идеи🔥
Ксения Л.
17 июля 2024
Классно, когда находишь своего мастера! Уверенность в результате = спокойствие, доверие клиента. А еще Вика создаёт хорошую атмосферу в студии!)
Татьяна Защеринская
15 июня 2025