Сова

51 оценка

Саломе Ш.
18 августа 2025
С Совой знакомы уже 5 лет , за это время успели подготовить к школе трех деток .От всей души благодарна нашему педагогу Анне Александровне за наши знания и индивидуальный подход к каждому ребенку .Наши детки с улыбкой вспоминают эти годы и очень скучают ❤️❤️❤️
Ангелина Черкесова
Ходим в эту студию и очень-очень довольны! Тут самые лучшие преподаватели. С ними легко и интересно, дети их обожают. А Анна Александровна — просто чудо ❤️ Она всегда всех выслушает, всем поможет, для каждого найдет доброе слово. Как мама для всей студии! Здесь очень уютно, и мой ребенок просто бежит на занятия. 🥰✨
Регина Якупова
15 декабря 2025
В этот центр моя дочь (11 лет) ходит уже второй месяц. Ходит на занятия английским языком и на рисование. Хочу отметить профессионализм преподавателей и, что главное, душевное отношение к ученикам. Очень хороший подход, подача материала, ребенку нравится заниматься и она каждый раз отмечает, что объяснение того или иного правила было понятным и интересным. В школе язык у нас преподают довольно формально, а в этом центре пытаются вызвать у ребенка интерес и желание учиться. Спасибо большое, мы очень довольны.
Светлана Романович
19 августа 2025
В нашей семье уже четвертый ребенок пойдет в этом году в «Сову» в группу по подготовке к школе, и это говорит само за себя. Анна Александровна - прекрасный педагог и руководитель центра, который не только учит, но и учится сама, постоянно повышая собственную квалификацию и внедряя новые подходы в работу с детьми. Она дает детям отличную базу знаний, необходимых в начальной школе, и даже сверх нее. Старшая дочь - круглая отличница, и в этом есть несомненная заслуга Анны Александровны. Средняя дочь только поступает в 1 класс, но уже сейчас понятно, что ее уровень знаний значительно выше, чем у ровесников. Центр «Сова» - это не просто развивашки, которых достаточно много. Это качественный подход к образованию, прекрасные педагоги и уютная, добрая атмосфера, в которую дети с удовольствием бегут каждый день.
Valentina N.
9 сентября 2025
Анна Александровна!От всей души хочу выразить Вам искреннюю благодарность за Ваш неоценимый труд и заботу.Ваш профессионализм, терпение и внимание к деталям сделали этот процесс не только полезным, но и увлекательным для моей дочери.. Благодаря Вашим усилиям, Ваши «Совята»🦉(подготовка к школе,6/7. 2024/25)получили необходимые знания и навыки, которые помогли им успешно начать свой путь в школе. Ваша способность находить подход к каждому ребенку и создавать комфортную атмосферу на занятиях – это настоящий дар. Желаю Вам крепкого здоровья, неиссякаемой энергии и дальнейших успехов.Пусть Ваш труд всегда будет оценен по достоинству, а Ваши ученики радуют Вас своими достижениями.
Александра
26 ноября 2025
Спасибо Ирине Владимировне за занятия с нашей избалованной трехлеткой. Она настоящий профессионал: терпеливая и умеет говорить с малышами на их языке. Занятия в игровой форме развивают речь и моторику, и видно реальные результаты: словарный запас растёт, ребенок стал усидчивее и вдумчивее . Ирина Владимировна внимательно следит за прогрессом и хорошо руководит процессом. Рекомендую.
Реналь Авзалов
10 декабря 2025
Добрый день. Ходим с сыном на развивающие занятия. Педагог Ирина Владимировна умеете найти подход к каждому ребёнку, помогаете раскрыть их таланты и способности. Также хочется отметить высокий уровень организации занятий и мероприятий. Разнообразие программ, интересные игры и творческие занятия помогают детям всесторонне развиваться и получать новые знания с удовольствием. Спасибо
Александра К.
24 декабря 2025
Спасибо большое Анне Александровне и педагогам ЦРР «Сова» за профессиональную работу и чуткий подход к детишкам 🫶 Доченька после неудачного опыта в д/с не хотела оставаться ни с кем, а к Вам идет как на праздник, все время спрашивает, когда вторник и четверг 😊 Любовь к детям творит чудеса 🙌🏻 и детки это очень чувствуют. Благодарю Вас 🌺
Настя
28 ноября 2025
Ходим в «Сову» уже полгода, и я наконец-то могу с уверенностью сказать: мы нашли то, что искали. Ребенок (5 лет) бежит на занятия с радостью, для меня это удивительно. Педагоги умеют увлечь, подход к детям индивидуальный и очень интересный. Группа небольшая, поэтому каждому уделяют внимание. Видно, что работают не для галочки, а с душой.
Арина Янмурзина
2 декабря 2025
Лучшее место для подготовки к школе, развития интеллекта и общего развития ребенка! Сильный преподавательский состав, очень интересно и увлекательно проходят занятия! Ребенок ходит с большим удовольствием! Отдельное спасибо нашей прекрасной Ирине Владимировне!
eae1303
30 ноября 2025
Ребёнок в восторге! Долго выбирали лучшее место для дочки и нам очень повезло, что рядом такое крутое место! Очень теплое отношение, дисциплина и разнообразные занятия с детьми! Я в полном доверии и очень благодарна за вклад, который это пространство делает в наших детей.
bogg
28 ноября 2025
Лучшего места для развития ребенка не найти. Чудесные педагоги, руководитель просто высший пилотаж, низкий поклон! Отличные прикладные материалы для занятий и в целом крутая атмосфера, ребенок не хочет уходить))))
Ангелина
18 августа 2025
Наша любимая "сова" Сын всегда с удовольствием ходил на подготовку к школе 2024/2025. К каждому ребёнку индивидуальный и трепетный подход от Анны Александровны. Самый лучший образовательный центр 🌞
Татьяна Ковтун
16 октября 2024
Лучшая студия в городе 😍 Очень сильная подготовка к школе , ребенок пошел в первый класс на 100% уверенным в себе ! Анна Александровна самый лучший педагог на свете 🥰, добрая , веселая ,внимательная, найдет подход к каждому ребенку, в общем профессионал своего дела, дети ее очень любят !!!! Убедились на личном опыте , трое деток прошли через заботливые ручки Совы!!!
Елена М.
10 августа 2024
Здравствуйте! Сегодня хочу написать благодарственный отзыв нашему любимой студии детского развития "Сова". Я привела сынулю в "Сову" в творческую лабораторию и он настолько полюбил эти занятия, полюбил Анну Александровну, что мы продолжили ходить в "Сову" и на подготовку к школе. Сыночек не просто шел, он бежал на эти занятия! Со временем "Cова" превратилась для нас в обожаемую Совушку!!! Анна Александровна, спасибо за то что подготовили Ярослава к школе, за знания, за ваш богатый и творческий внутренний мир которым вы делились и продолжаете делиться с детками, за теплоту, любовь, душевность и за ваш бесценный труд! Всегда будем с теплотой и любовью вспоминать это время! "Сова" это не просто место где на поток готовят деток, это уникальные программы, место для души и творчества. Анна Александровна постоянно внедряет новшества, проходит курсы повышения квалификации и разрабатывает свои уникальные пособия. Наша семья рекомендует "Студию детского развития Сова" всем тем кто хочет получать качественные знания!
borisova-alushka
4 августа 2024
Приезжаем в Адлер на лето и уже не первый год ходим в Сову, и на подготовку к школе, и на развивающие занятия и в летний лагерь. Всегда сын бежит с удовольствием! Анна Александровна - отличный педагог! Спасибо за доброту и внимание к детям!
Ксения ***
1 сентября 2024
Однозначно рекомендую центр и Анну Александровну, педагог от Бога, добрая и чуткая, очень внимательная. Подготовка к школе качественная, ребёнок за 1 и 2 класс в школе ничего особо нового не познал, кроме таблицы умножения, так что, после такой подготовки можно смело сразу во 2 класс в школу идти!)
алёна игоревна
6 апреля 2024
Этот ценрт подготовки к школе просто находка! Педагог сразу обратила внимание на руку, что нет постановки руки, объяснила важность, как правильно держать и более того помогла поставить правильно, ребенок раньше очень сильно давил на грифель, ломал карандаши, сейчас сам говорит, что раньше не любил прописи, а сейчас любит. И этот не считая в целом подхода и к занятиям, и к общению детей. Ведь предшколка это не только писать и читать, это и азы общения внутри коллектива, умение решать конфликты самостоятельно, выходить из ситуаций. Ранее ходили в другой центр, и поменять его было наше лучшее решение и вклад в ребенка. Ещё только здесь ребенку понравилась подача английского в виде сценок и кукольного театра, а не просто повторение слов и букв или мультики. В общем, мы очень довольны, сын стал читать и понимать тексты, а не просто говорить слова. Сейчас активно поактикуем дома обсуждения, уверенна, к школе будет читать отлично.
лиза дубинина
4 августа 2024
Отличный детский центр. Это огромная помощь работающим родителям. Грамотные педагоги, отзывчивый и внимательный персонал. Посещаем уже 2 года в том числе летний лагерь. Спасибо за то что вы есть!!!
Анастасия Т.
4 августа 2024
Самый лучший центр! Очень хорошее отношение к детям, грамотные программы, не смотря на то,что занятия в группах, к каждому индивидуальный подход. Разные программы развития, удобное расположение, комфортный центр
Елена Байгушева
19 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность ,руководителю центра Анне Александровне! Это Педагог с большой буквы,которая прививает любовь к знаниям! Занятия интересные,есть дисциплина,умеет заинтересовать детей так,что они сидят тихонько и слушают открыв рот,а с малышами это ой как сложно,вот это и профессионализм!В центре ,очень много разнообразных развивающих программ,от эмоциональной разгрузки до Английского языка!Дети после центра ,выходят полностью подготовлены к школе и это не только знания учебного материала,но и морально,знают как вести себя на уроках,умеют слушать учителя! Рекомендую всем родителям,которые хотят,чтобы их детки в школу ходили с удовольствием 🫶🏼💐
Н. К.
4 августа 2024
Месяц ходили в летний лагерь, очень интересная программа, познавательная, увлекательная, педагоги потрясающие, ребенок был в восторге. Спасибо большое, что с вами дети раскрываются и становятся лучше 🫶🏻
Татьяна П.
24 октября 2025
Хочу выразить свою благодарность Алёне Андреевне за её профессиональную поддержку и помощь. Благодаря её внимательному слушанию, поддержке и разумным советам я смогла преодолеть сложные жизненные ситуации и научилась лучше понимать себя и свои эмоции🤍
7 августа 2024
Мои мальчишки посещают лагерь в данном центре уже третью смену, очень нравится. Спасибо большое преподавателю Анне Александровне за организацию, подход, креативность и любовь к детям 💜
Степан Ш.
4 августа 2024
Очень приятное место с уютной атмосферой. Дочка посещает с удовольствием посещает мастер-классы, летний лагерь и другие интересные мероприятия. Классно, что рядом есть такое классное место
Евгения С.
16 августа 2021
Большое спасибо центру сова, и особенное личное спасибо нашему педагогу Анне Александровне. Сын с удовольствием ходил на занятия по подготовке у школе! Занятия были интересными, разнообразными и самое главное четко выстроенными. Отдельное спасибо за уроки географии
Мария
16 августа 2021
Уютное и теплое место для развития детей! Благодарю много-много раз руководителей и педагогический состав. Старшая дочка ходила еще в 2017 - были в восторге. Читать начала через 2 месяца, при том что ранее не знала букв. Также вышло и с младшим ребенком в учебном году 2020-21.
Светлана Молчанова
17 августа 2021
Отличный центр!!! Огромное спасибо Анне Александровне, замечательный квалифицированный педагог, который может найти подход к любому ребёнку. Сын идёт в первый класс и я теперь за него спокойна. Цент дал превосходную подготовку к школе!!!!
Владимир B.
16 августа 2021
Однозначно , самый лучший центр подготовки к школе в городе Сочи!! Сын занимался с удовольствием, в школу пошёл с отличными знаниями и психологически готовым!! Очень рекомендую!!
Галина
10 августа 2024
Посещаем сову уже 6 лет. По мере взросления меняем направления занятий, но неизменным остается отношение к детям, забота о них и качество их образования. В этом году впервые посетили летний лагерь, у ребенка полный восторг и желание пойти на еще одну смену.
Александра
20 мая 2022
Добрый день! Я учитель начальных классов. Сама не имела возможности побывать в вашем центре, но выражаю огромную благодарность педагогам за ваш огромный труд. Ко мне пришли дети в 1 класс с достойной подготовкой из вашего центра!
Елена Краснобаева
7 августа 2018
Отличный центр! Прекрасные педагоги! Только здесь услышала адекватное заключение психолога, которое помогло справиться с проблемой! Обязательно будем здесь заниматься!
Бумер Автокомплекс
10 июня 2020
Отличный развивающий центр. профессиональные педагоги любящие свое дело и детей.
Alex P
2 апреля 2024
Большое спасибо центру сова. Педагог "видит" ребёнка, направляет его и отлично готовит к школе. Спасибо Вам!
4 марта 2020
Супер!!! Я в восторге и от самого центра, и от преподавателей. Находят подход к каждому ребенку. Преподают знания на высшем уровне.
горяинов а.
19 мая 2020
Квалификация персонала грамотный подход к детям рекомендую
Ольга Савченко
9 января 2020