Sova

Любовь А.
4 марта 2025
Давно знакома с сетью салонов «Сова». Однозначно рекомендую данный салон. Прекрасно все, начиная от местоположения, очень уютной студии и профессионалов, которые ее наполняют. Пришла по рекомендации подруги, которая давно обслуживается там. Восторг! Делаю как маникюр, так и пользуюсь услугами парикмахерского зала. Приятно радуют акции и очень хорошее отношению до и во время процедур. Также по совету знакомых запишусь на массаж. Желаю салону дальнейшего развития и новых свершений ❤️
Карина Алексеева
Отличный салон ! . А качество услуг на высшем уровне. Я скептично относилась когда они только открылись. До того в этом месте тоже салоны были. Сова на мой взгляд самые удачные. Мне очень нравится делать у них окрашивание, а муж стал ходить на массаж в итоге только сюда . Нравится сервис, спасибо салону Сова ☺️
Елена Карпова
21 ноября 2025
Записывалась на массаж. При входе нет администратора, куда идти, где кабинет не понятно. Звонки, пинг в вацап - ноль. Кое-как нашла массажистку на втором этаже, которая даже не знала в каком кабинете будет приëм. Начали с опозданием на 20 минут. Сам массажный кабинет такого маленького размера, что дверь не открывается целиком, потому что не даëт "массажный стол". Сам стол больше похож на гладильную доску, такой же узкий, на крестовых неустойчивых ножках, который в буквальном смысле завалился вперëд, когда я попыталась лечь. Со словами массажистке: ну вы сами всё видите, тут никак - я ушла.
Ioda
Ужасное обслуживание, приехали на место, ресепшен пусть, ждали минут 15, связались с администратором который на фоне смеялся и с кем то шептался, сказали ожидать. Спустя время связались снова, сказали, что мастер не сможет приехать по причине поломки машины. В общей сложности ждали пол часа в салоне, после чего сообщили саму новость. Почему не предупредили хотя бы об опоздании мастера, мне не понятно.
Наталья Б.
16 июля 2025
Не рекомендую! Делала маникюр и педикюр, нарисовано криво: лунки с неровными краями, лак на коже, на 6й день на 5ти ногтях сколы, на разных руках. А значит либо плохая база(истекший срок годности), либо мастер не в курсе,что нельзя наносить крем после процедуры. Выбор материалов маленький. Процедурой недовольна
Тина
19 июня 2025
Купила абонемент с биглиона. Приехала вовремя. Пришлось стоять и названивать в звонок чтобы хоть кто то услышал и открыл. На телефон вацаповских им не дозвониться. В итоге встретили меня только через минут 5. Времени было в обрез, но не смотря на это еще и оставили ожидать сидеть. Сам массаж сделан хорошо, но огромный минус - ты переворачиваешься из угла в угол чтобы аппарат сделал все стороны на теле Далее: записываюсь следующим днем. Тк моё право решать когда посещать процедуру. Мне отказала в посещение и сказали по правилам только через 2,3 дня Знаю как надо лично мне и сама решаю. Какого лешего мне отказали вообще не ясно. Безобразие. Не советую к посещению.
Анастасия Соловьева
23 июля 2024
Была несколько раз в данном салоне . Первый раз была на проколе ушей , косметолог Екатерина просто замечательный профессионал своего дела, сразу расположила к себе и я захотела прийти к ней на процедуру массажа лица , получила свой массаж и осталась довольна. Косметолог рассказала обо всех особенностях моего типа кожи , дала рекомендации , ну и конечно , массаж не заставил долго себя ждать , уже после первой процедуры увидела изменения на своем подтянувшемся лице . Также большое спасибо администратору , вежливая девушка приняла меня пораньше , предложела и кофе и чай и воды . Даже побеседовали « о природе , о погоде» В целом все хорошо Планирую дальше посещать данный салон 🫶🏼
Нурзия Осконбекова
15 февраля 2025
Посещаю данный салон регулярно, очень довольна качеством обслуживания стилиста Зои Результат всегда просто космос!!! Персонал в целом, супер Админы предложат и чай, и кофе Все быстро, стильно! Спасибо
Юлия Б.
19 января 2025
Отличный Салон, бываю регулярно Персонал приветливый, была на стрижке у Зои, сделала стрижку именно так как я просила, стилист умеет слушать и понимает клиента на все 100% Буду приходить вновь
Надежда Рагозина
3 сентября 2024
После переезда из другого города долго искала хороший салон в Москве с широким спектром услуг. Остановила свой выбор на салоне Sova. Обращалась за инъекционной косметологией, лазерной эпиляцией и другими услугами. Очень приветливый персонал, красивый и удобный салон, профессиональные специалисты. Осталась очень довольна, рекомендую!
Дарья А
3 июля
Я была записана на услугу «счастье для волос» от Lebel. В итоге в салоне не оказалось средств для этого ухода ! Некоторые составы даже не нанесли ! Оказалось это вообще не салон , мастера приезжают по вызову, ничего не знают, персонала нет ! Голову мне помыли шампунем Mixit….. к мастеру претензий нет, так как она сама не знала, что в данном месте даже не будет нужных средств. Связаться с директором мне так и не дали, надеюсь она увидит этот отзыв !
Anna Gurova
11 февраля 2025
Не рекомендую! Буквально сегодня записалась в этот салон , на маникюр на 19:00 , время было предостаточно на выбор , подошло именно это , в 18:00 поступает сообщение, о том что мой визит на 19:00 отменён. ??? Вопрос: зачем тогда есть запись? Как вы думаете если люди записываются на услуги, они им нужны?
Александр Ш.
2 июня 2025
Шикарное место! Я провожу там массажи, кабинеты всегда чистые, очень уютно, администратор очень тепло и уютно встречает каждого моего клиента.
Светлана Саркисян
19 января 2025
Прекрасное место для красоты) Качество👍🏽 удобное место расположения 👍🏽 Администратор приветливый. Атмосфера доброжелательная ☺️
Ольга Березина
23 октября 2023
Давно искала место где меня смогут понять,что требуется. Нашла в салоне Сова. Администраторы очень приветливые,общительные! Цены приемлемые. Мастер по маникюру Наталья, мастер своего дела, очень аккуратно все сделала . Парикмахер Зоя сразу поняла, что нужно. Мне очень понравилось всё. Давно не получала такого удовольствия от посещения.Рекомендую всем! Девочки спасибо Вам большое! Удачи!!!!!
Валерия К.
18 мая 2024
Очень повезло найти этот салон! Хожу на маникюр. С моей непростой кутикулой сложно найти мастера, который справился бы без порезов, но Ирина с первого раза сделала всё аккуратно, красиво и без травм. Персонал вежливый, в салоне приятная и комфортная атмосфера 💗
Лада Д.
29 марта 2024
Любимый салон красоты. Делаю маникюр и педикюр у Ирины, очень быстро и качественно! Отдельный кабинет, вкусный кофе. Так же хожу к косметологу Екатерине на процедуры. Всегда как заново родилась. Спасибо Сове, всем вас рекомендую.
Игорь Б
29 августа 2024
29 августа посетила данный салон. Осталась полностью довольна. Делала наращивание ресниц, мастер сделала всё очень аккуратно, быстро и качественно. Рекомендую!
Евгения
13 марта 2023
По совету дочери пришла к мастеру Татьяне Делала стрижку волос и окрашивание бровей и ресниц. Очень понравилось хорошее отношение к клиенту, профессионально выполнена работа. Мастер проконсультировала меня, как правильно ухаживать за волосами, как правильно окрашивать волосы. Приняли меня вовремя, ждать не пришлось.
Анна Янина
17 июля 2023
Отличный салон с хорошим обслуживанием. Приятные цены и качество услуг. Администратор Юлия и стилист Наталья мастера своего дела, все сделали на высшем уровне. Всем советую
Людмила Я.
5 марта 2019
В 5 минутах от метро "Верхние Лихоборы" открылся чудесный салон красоты "Sova". Стильный светлый интерьер, современное оборудование, прекрасные мастера. Делала маникюр у Екатерины, полностью аппаратный, все очень аккуратно. Используются качественные материалы и лаки. Пока мастер не доведет до совершенства ваши ноготки, вас не отпустят:) Дружелюбная атмосфера, чай-кофе и все это недалеко от дома. Так что, чтобы получить качественные услуги, не обязательно далеко ехать, все рядом и на высоком уровне.
497450 Тихонова
19 мая 2024
Хожу с этот салон с огромным удовольствием, мастер Сергей просто кудесник. Всегда понимает , что нужно. Спасибо ему огромное. Администраторы в салоне всегда доброжелательные, приветливые. Всегда спрашивают все ли понравилось, предложат чай-кофе, подберут время, когда удобно.Огромное вам всем спасибо!!!!
Julia K.
17 февраля 2019
Была в салоне пару дней назад у мастера Виктории - делали сложное окрашивание волос. Показала желаемый результат на фото и получила именно то, зачем пришла! Не побоюсь сказать, что это самое качественное окрашивание, которое мне доводилось делать, а самое главное, что результат прямо в яблочко. Мне очень понравилось! Обязательно приду снова, смело всем рекомендую)) P.S: Пришла на 15 минут раньше записи, никаких проблем - сразу приняли. Девочки в салоне очень любезные и приятные. Чай/кофе/вода, всегда пожалуйста :)
Глеб
13 ноября 2025
Посещаю данный салон регулярно. Мастер бронирует там место для стрижки. Очень удобное расположение. Хорошие панорамные окна, относительно нормальная система кондиционирования. Один минус - сломанная ручка на WC а так все очень хорошо.
Раисат Д.
13 апреля 2025
Замечательный салон! Светлый, комфортный для работы, уютная зона ожидания)
Дарья К.
21 апреля 2019
В этом салоне оказалась в первые и случайно, но уверена, что теперь я точно их постоянный клиент) попала к стилисту Зареме, со сложнейшей стрижкой, с не простым окрашиванием и целым "пакетом ожиданий и желаний", она не только мастерски справилась со своей работой, но еще у нее получилось вдохнуть новую жизнь и перезагрузить) очень внимательный и вежливый персонал, стильный интерьер и удобное расположение салона! Рекомендую 100%
Наталья
26 декабря 2024
Отличный салон, где всегда рады клиенту и учтут все пожелания. Делала стрижку у стилиста Зои, очень довольна, мастер своего дела и душевный человек, подобрала форму с учётом состояния моих волос, дала ценные советы по уходу и укладке. Благодарю! Также спасибо администратору, быстро записали на удобное время.
Наталия Ф.
5 мая 2021
Добрый день! Недавно сделала биохимию в салоне Сова на Дмитровском шоссе, у мастера Зарема. Результатом и процессом работы осталась очень довольна! Зарема сделала все быстро грамотно, волосы остались живыми и красивыми. У меня трое детей, поэтому на особо время нет, но теперь я экономлю ещё и на укладке, голову помыла , пару раз пенку нанесла и они могут сами сохнуть, красота! Если пойду ещё делать что-то с волосами , то именно к мастеру Зареме.
Кристина Ш.
5 октября 2024
ужасное место, делала там пирсинг с друзьями, прокололи ужасно , криво, и не профессионально + сделали без согласия родителей, даже не спросили возраст , им было все равно, сережку поставили не такую которую нужно, вообщем я думаю тут все очевидно, не советую вам туда идти делать пирсинг
Ириночта
28 мая 2019
Салон новый. Удобно расположен . Все чисто и аккуратно. Девочки очень приветливы. Мастер Милана делала педикюр и маникюр очень профессионально. Даже сказала бы идеально. И достаточно быстро,что тоже важно. С удовольствием порекомендую всем знакомым.
Наталья П.
22 апреля 2019
Посетила салон Сова на Дмитровском шоссе, 72, впечатления - шикарные. Делала маникюр и педикюр. Качество приятно удивило. Мастер профессионально и качественно сделала педикюр и маникюр, инструменты стерильные, оборудование новое. Администратор салона - приветлива и улыбчива. Я осталась довольна и похоже, что открыла для себя хороший салон, с качественным набором услуг и удобным местонахождением👍.
13 сентября 2024
Как я давно искала хорошего мастера !!! Ирина ! Спасибо вам огромное! Шикардос маникюр. Быстро и качественно . Уютный салон. А ещё очень важный момент. Администратор подобрала удобное время, заранее согласовала. Очень компетентная. Спасибо девочки 😘
Неизвестно 🌱😊
13 июля 2023
Не понятный режим работы. трубки не берут,все время закрыто . Хотела посетить солярий уже не первый раз. Мне открывают дверь ,говорят не умеют включать . Ещё и девушка которая дверь открыла предложила самой его включить. И спросила умею ли я им пользоваться. Рас не можете обеспечить нормальную работу солярия. Уберите его вообще. Такое впечатление ,что этот салон просто на сдачу кабинетов .
Афашокова Татьяна
1 июня 2022
Нашла этот салон случайно, проходила мимо, зашла постричься. Стала ходить постоянно. Мне всё нравится, персонал все вежливые, профессиональные. Что прошу, то и делают, прямо хорошо понимают. В салоне уютно и комфортно. Рекомендую!
Тамила Луценко
1 марта 2025
Удобное расположение Внимательные и профессиональные сотрудники!РЕКОМЕНДУЮ)
Анастасия Казначевская
2 апреля 2021
Не первый раз бываю в салоне Сова и каждый раз выхожу довольной .Особенна благодарна мастеру Зареме за стрижку,за покраску ,за коррекцию бровей.Всегда подскажет,всегда внимательна и всегда с творческим подходом!Волшебница!Спасибо салону Сова!
матильда
1 декабря 2018
Прекрасный салон !!! Советую всем! Замечательное отношение к клиентам, уютная атмосфера , вежливые доброжелательные сотрудники. Делала окрашивание в этом салоне, очень долго искала человека ,который действительно мастер на все руки , и к моему огромному счастью наконец-то нашла ! Теперь только сюда !!!! Спасибо Вам за все , бесконечно счастлива !
Т
Татьяна А.
19 апреля 2019
Новый, уютный, современный салон. Стильный светлый интерьер, современное оборудование, материалы, прекрасные мастера. Делала маникюр у Миланы, полностью довольна! Милана очень старательно мастер, все доводит до совершенства! Однозначно рекомендую!
9 февраля 2021
Была первый раз., делала стрижку. Мастер Зарема. Просто в восторге, давно уже никто подстригал так , как хотелось мне. Очень понравилось поведение мастера- без навязчивых разговоров, очень корректно., довольна всем. Понравилось внутреннее оформление.
Елизавета Т.
26 августа 2024
Онлайн запись есть, спокойно записалась на удобное мне время, спустя 20 минут звонит администратор и говорит, что свободных записей нет Некрасиво со стороны салона
15 июня 2019
Делал мужскую стрижку.Очень круто! Мастера нашел с трудом. Всем рекомендую мастера Зарему,она настоящий профи,не сравнить с мастерами в хваленых якобы барбершопах. Доброжелательная атмосфера,на ресепшене предлагают кофе, спокойная музыка, улыбки вообщем то что нужно!
24 мая 2024
Прихожу в этот салон не первый раз! Хожу к стилисту и на массаж. Все очень нравится! Работают профессионалы!
Алиса К.
10 июня 2022
Решила побаловать себя,записалась,на массаж,к Екатерине,получила массу удовольствия.После,сделала массаж лица с уходом,,у косметолога Екатерины.Руки,просто чудесные.Кожа,,стала блестящая,увлажненная.. День релакса,всем советую. Обязательно вернусь.
Мария Г.
18 марта 2023
Была на чистке с массажем у косметолога Светланы Устюговой. Всё очень приятно, не больно, ничего не воспалялось. Очень благодарна, приду ещё
лариса
30 марта 2024
Записалась на их сайте на педикюр. Встретили на пороге в салон не пустили. Сказали , что сайт работает не корректно, перезаписаться в салоне не предложили, просто выставили ещё и нахамили.
Анастасия А.
15 декабря 2022
Куплен абонемент в солярий. Обычно ходила без записи. Сегодня пришла, администратора не было на месте. Спустился массажист и косметолог. Я попросила включить солярий, на что мне ответили, что не знают как. Я предложила позвонить администратору, на что было отказано. Меня развернули. Косметолог побежала сразу наверх. Никогда в жизни с таким не сталкивалась. Сложно начать кнопку, чтобы включить солярий. Вопрос: Для чего покупается абонемент, если я не могу по нему прийти?
АЛЕКСАНДРА КАРАЯНИ
9 сентября 2023
Отличное место и самое главное в этом месте работает самый лучший мастер Марина,вот пришла и ей не нужно говорить,что я хочу,она сделает всё сама.самая лучшая.
Елена А.
7 июня 2019
Об этом салоне была наслышана от коллег по работе. Исключительно в позитивном ключе. Но мои впечатления, к сожалению, с их не совпали. Делала маникюр и педикюр у мастера Миланы. Достаточно холодный прием с порога салона. Не было, как мне рассказывали коллеги, предложено ни чая, ни кофе. Также подобных предложений не было и потом. Даже дежурной улыбки ни от администратора, ни от мастера я не дождалась. Мастер была чем то видимо сильно раздражена. Что отразилось на всех процедурах. Пальцы рук и ног все в порезах. Все делалось грубо, нервно, и в результате больно. Общение заключалось исключительно в "командах" от мастера мне. Такое было ощущение, что на косметические процедуры пришел не человек, а учебный манекен, причем сильно раздражающий. Никого ни от чего не отговариваю, и никому этот салон порекомендовать не могу. Просто при наличии в нашем немаленьком городе других салонов, где можно получить качкственный сервис без отрицательных эмоций и физических повреждений, в этот салон я больше не обращусь.
Olga Fad
3 мая 2022
Была в этом салоне у мастера перманентного макияжа, Светланы. Обслуживаюсь у этого мастера уже не первый год, поэтому смело рекомендую Светлану, как профессионала своего дела. Я всегда довольна ее работай!!!
Ярослав
5 октября 2024
Делал септум 30 числа. Мастер предложила абсолютно все кольца в ассортименте. Процедуру сделали неверно, абсолютно не то место проколото. К тому же неверным катетером, его размер разнится с размером кольца, из-за чего прокол не заживет. Мастер очевидно не мастер и не знает правил и порядка проведения услуг. Придя на место узнать что нам наделали, мы получили то что пирсинг тут вовсе не делают)) Однозначно не рекомендую😤