Сова

Лидия
23 сентября 2025
Приятное место. Мастер Наталья , профессионал своего дела, сделала красивую стрижку , теперь хожу и получаю комплементы😊
Ю
26 апреля 2024
Отличный салон, чисто, уютно) Хозяйка салона, Ольга, да и весь персонал очень приветливые и мастера своего дела! Была на эпиляции, осталась довольна, безусловно рекомендую!
Эльшад Эваззадэ
5 апреля 2023
Вчера посетил салон красоты Сова. Долго искал мастера мужского педикюра по близости и нашёл у нас в Морозовке. Отличный салон и профессиональный мастер с мед. образованием. Остался очень доволен. Ребята совета всем!
Красава П.
28 ноября 2022
За пол года приходил стричься 3 раза , очень приятная обстановочка ( не везде такое встретишь ). Понимающий и приятный мастер!)При входе меня встретила директор салона и предложила чайку или кофе , подняло настроение ) Цены довольно приемлемые и вполне адекватные ) Во все разы были места припарковаться прям у входа )👍
Миркос гроу
11 февраля 2022
Отличный салон, все работники добры, мастера своего дела, салон уютный, симпатичный, светло и красиво, всем советую, мастера лучшие, владеница супер
Ирина Б.
6 января 2024
Хороший салон,мастера все умнички. Качественно и приятна атмосфера. Кофе,напитки и вкуснышки,как бонус.
Вера С
24 ноября 2022
Очень уютный и теплый салон. Постоянно хожу сюда на маникюр, очень довольна. А ещё здесь супер массаж! Рекомендую с чистым сердцем!
Максим Соловьёв
1 апреля 2023
Отличные мастера массажа ! Полный релакс ! Советую всем , обязательно обращусь еще и еще раз )
ирина иванчева
24 декабря 2022
Всё просто супер. Относятся к клиенту как к родному. Приветливый персонал. Заряжают позитивным настроением. 🥰
Александр Кузьмин
9 октября 2024
Хороший салон, профессиональный сервис
Екатерина Казакова
Отличное место все понравилось спасибо))
Максим
29 ноября 2023
Еще не ходил но приду! Записался на стрижку
Марина Соловьева
10 мая 2022