Sova

Оксана Баранова
17 апреля 2022
вкусные снеки, платная парковка (300тг) вкусные коктейли, отличное обновлённое (в плане контента) караоке, но шашлыки очень смешно было когда принесли куриное филе размером со 100тг монету на шпажке 😁 пожалуйста, не называйте это блюдо шашлыком, так и пишите, маленькие кусочки филе на шпажках)) звукоизоляция никакущая, официант вообще не помнит что ему заказывали, попросили два алкогольных коктейля, принёс безалкогольные, говорит: вы безалкогольный просили, попросили три раза вазу для цветов, говорит: вы не просили))
Кристина
8 января 2023
Ужасное заведение. Очень много столов, свою очередь спеть можно дождаться к утру. Звук промто отвратительный! Приходила дважды с переодичностью в год. Ничего не изменилось. Больше туда не ногой!
Ж
Жанна
16 января 2023
Неплохо, общий зал достаточно просторный , большой танцпол. Хорошо настроено караоке. Хочется больше музыкальных пауз. Вип стоит за сто тысяч мягко говоря завышен по цене.
Айнур Газиз
20 сентября 2021
Ужасный звук в общем зале... напоминает диско в далёких 80х годов ))) Вытяжка в курилке никакая ... Не дёшево для такого заведения
Б
Биназир Минрахмановна
29 января 2023
Оч крутой караоке, мне понравилось всё, повор у них от Бога-готовит оч вкусно. Обслуживаете хорошее.
Thanks T.
11 марта 2021
Сходила 1 раз и в последний.Полный отстой.везде грязно.Официанты сами по себе.туда явно ходят чисто покупать и подраться.Порции салатов маленькие.Не рекомендую.
Диана Форс
30 октября 2022
Администрация и официанты очень приветливые, отзывчивые и внимательные! Кухня превосходная!
Андрей Еремин
8 августа 2022
Пьяные клиенты после каждой большой вечеринки устраивают разборки в соседних дворах
Алимхан Ерходжаев
15 февраля 2021
Сам не был но супруга хвалит цены, интерьер, ассортимент музыки и обслуживание!
К
Ксения Горгулько
8 февраля 2022
Кухня средняя. Все остальное понравилось.
Михаил М.
3 января 2023