Сова

Александр Шахмин
29 июля 2024
Знакомый дал номер Сергея, после того как на мой Солярис прилетела детская игрушка с 13го этажа и оставила вмятину. Понравился подход и добросовестность специалиста, в наличии целая куча всяких инструментов и приблуд. Чувствуется, что человек в теме давно и хорошо разбирается в своем деле. Итог: даже если пристально приглядываться вмятины практически не видно! Я приехал расстроенный, уехал довольный. Рекомендую!!!
Анатолий
23 сентября 2023
Уже второй раз обращаюсь за услугой вытягивания вмятин. Удивительно, что у нас ещё имеются профессионалы своего дела. Результат удивил, крыло и задняя дверь стали как новые. Рекомендую Сергея, последние цифры телефона 2626.
евгений цветцих
Спасибо большое Сергею за прекрасно выполненную работу. Специалист высочайшего уровня. Рекомендую.
Рамин А.
Был у сергея обратился с мятиной в кузове все сделал отлично рекомендую сергея как хорошего профессионала этого дела
Михаил
Сергей один из лучших, если не самый лучше специалист по безпокрасочному ремонту в Тюмени. Спасение от нелепых ситуаций и безголовых водителей! Огромное спасибо за работу!!!
Елена Т.
Уже 2 раз обращаюсь к Сергею за помощью и дважды работа выполнена безупречно, на сколько это возможно
Максим Иваков
Отличный мастер! Помог в кратчайшие сроки
Дмитрий Ветошкин
7 августа 2022
Отличный сервис по выправке вмятин на авто без покраски. Мастер отлично знает своё дело!
EVGEN MOSCOW
12 декабря 2021
Вновь пришлось обратится к Сергею, все сделал отлично, аккуратно, человек - мастер своего дела и ценник очень адекватный, рекомендую!
Sparco Remus
27 сентября 2021
Отличный сервис по удолению вмятин без покраски
Агат
24 февраля 2020
Ремонт мне понравился, делать кузова попала под замену, мастер ее спас.
Вячеслав Пупкин
23 августа 2019
Хороший мастер, гуманные цены и адекватное отношение к клиенту