Сова

Анна Спутай
Очень уютное место с прекрасной ароматной выпечкой и наивкуснейшими напитками ☺️ Очень нежный латте с прекрасной молочной пенкой! Очень рекомендую эту кофейню, личному меня она теперь в топе любимых❤️
Елена Теплова
В «Сове» все понравилось, доброжелательное обслуживание, вкусный капучино, бонус-шоколадка, приятная музыка. С удовольствием зайду еще. Рекомендую!
Мария К.
Кофеман 3 уровня
Место нормальное, ничего не смутило, но кофе не понравился. Латте = кофе с молоком (вот в гости приходишь к бабушке, она делает растворимый нескафе и добавляет молока). Если буду заходить, то в другой раз попробую чай.
Roman A.
Душевная кофейня, сварили очень вкусный какао, в ассортименте есть свежие десерты. В общем рекомендую
Vadim B.
Отличное место , уютное ! Наконец-то у нас появилось хорошее место , где можно выпить вкусный кофе!!!
Светлана
Средний кофе 200+ рублей, так ещё и холодный, больше всего я не люблю пить холодный кофе- деньги на ветер
I I2
Зерна зачастую пережарены, выходит вместо мягкого и нежного латте какая то горькая смесь с каплей молока
Александрович
Кофеман 4 уровня
Уточняйте время работы в праздничные дни. Указано работает, оказывается закрыто уже.
Анаргуль Нагымова
очень вкусный кофе, а также лимонады и выпечка! доброжелательные сотрудники!
Александр Гедес
Качественный кофе. Ароматный, вкус ровный, без дефектов. Покупкой доволен.🤌