Сова

Виктория
Заказываю уже вторую вывеску у ребят. Неизменно внимательное отношение сотрудников 🤝. Оперативно сделали макет, учли все пожелания. Качество материалов отличное, монтаж быстрый и аккуратный. Рекомендую всем, кому нужна профессиональная работа и достойный результат. Спасибо вам большое!!! Еще вернусь обязательно 😊
Ольга Викторовна
4 апреля 2025
Хочу поблагодарить Олесю и всех причастных к процессу производства нашей вывески! Вы профессионалы, каких ещё поискать надо👍🏼❤️☺️ Клиентоориентированность 💯 Наша вывеска получилась космическая! В студии ещё идёт ремонт, а люди уже заходят! Вы понимаете😉 Олеся, спасибо! Вы лучшие ❤️
Павел
Отличная компания , в которой работают специалисты своего дела! Быстро и качественно изготовили вывеску , также осуществили быстрый монтаж наружней рекламы , буду обращаться еще! 👍👍👍
Виктория Балаянц
21 ноября 2025
Сделали вывеску быстро и качественно, высокая степень клиентоориентированности. Выражаю благодарность всему производству и менеджеру Инне в частности.
Максим Даценко
22 июля 2025
Очень позитивные и отзывчивые люди. Менеджер Олеся очень быстро поняла что надо, и в короткие сроки изготовили. Цены приятно удивили. Всем рекомендую
conderline
Провели все монтажные работы согласно всем требованиям, быстро и качественно! Огромная благодарность всей команде!
Алексей Филицин
Заказал уже вторую вывеску. Оперативно решили вопросы по макету и сделали в оговоренные сроки.
Заядлый путешественник
15 июня 2025
Классные ребята. Делают рекламные материалы. Вывески, баннеры и тд и тп. Давно на рынке. Цены приятные, очень надежные, коллектив слаженный и доброжелательный. Рекомендую.
22 июля 2025
Отличное обслуживание. Качественная работа. Доброжелательное общение и подбор макета. Не первый раз заказываем у ребят макеты и баннеры. Планируем дальше сотрудничать.
ЯндексМаркет Папино-плаза
22 июля 2025
Полностью удовлетворили наши ожидания. Сотрудница Олеся очень доброжелательно и качественно проконсультировала по работе над макетом баннера. Ребята молодцы. Качественная печать. Рекомендую)))
Анна Базунова
22 июля 2025
Заказывали табличку для студии красоты.Очень оперативно ,качественно,а главное от души.Обязательно буду советовать вас остальным.Спасибо за ваш труд.
db
22 июля 2025
Обращалась в компанию за вывеской, очень понравилось работа менеджера Олеси, все четко и ясно объяснила, заказом довольны , спасибо !
18 февраля 2024
Отличная типография! Ребята сделали всё быстро и профессионально. Ожидания сошлись с результатом. И даже больше! В отличие от других организаций, именно здесь ребята взяли на себя труд переформатировать обычные файлы в векторные, что не делали в других типографиях. За это им огрооомное спасибо!!!
Ольга Б.
14 июня 2025
Спасибо за классную стильную вывеску! Светит ярко, клиенты обращают внимание! Индивидуальный подход, заинтересованность, уважение! Качество работы на высоте. Мы очень довольны!!!
Дмитрий Бойцов
14 мая 2024
Отличная компания, делают качество. Быстро и не дорого.
Владимир Савицкий
3 февраля 2022
Большое спасибо за прекрасную вывеску, отдельное благодарность Ольге и команде. Все было сделано професионально и в срок, обязательно будем вас рекомендовать коллегам и друзьям.
Татьяна Пешкова
24 марта 2025
Все понравилось. Приятно когда с тобой работают профессионалы, все быстро и прозрачно. Я такое очень ценю.
Anton
30 ноября 2025
Хорошее соотношение цены и качества
Anastasia Lukashenko
26 августа 2021
Очень профессиональная команда, вежливо общаются, все детали уточняют. По итогу вывеска получилась даже лучше, чем мы представляли) Спасибо, по надобности будем обращаться только к вам!
Карина
22 ноября 2021
Заказывали в этой компании вывеску «салон красоты», остались очень довольны. Все быстро, четко, главное красиво! Замечательный менеджер Ольга - помогла с дизайном, подобрала много вариантов. Спасибо Вам за хорошую работу. Желаю процветания!
Вадим Зубанов
11 декабря 2025
Вывеска и внутренне оформление сделано на 5+! Отличный менеджер Инна и мастер Илья!)
Juluafrance
12 апреля 2024
Очень благодарна менеджеру Олесе за подробную консультацию, за индивидуальный подход!Ну и конечно же за терпение и выдержку! Вы профессионал своего дела! Все быстро, максимально клиентоориентированно! Желаю процветания и доброжелательных заказчиков!!!
Диана Ш.
26 марта 2021
Уже лет пять обращаюсь. Мне очень нравятся профессиональность, доброжелательность и цены. Для наших турагентств очень много сделали проектов. Всегда на 5+. Удобно, помимо внешней рекламы и полиграфию заказываем. Очень рекомендую этих ребят. Работают с душой!
Виталий Торонов
5 марта 2022
Уважаемые РПК ,,СОВА,,! Я Торонов В.К. выражаю глубокую благодарность Вашему коллективу за взаимовыгодное сотрудничество. Самоотверженный труд и добропорядочность сотрудников Евсюнину И.А и Оберемок А.Н. позволили добиться потрясающих результатов. Мой интернет-магазин gazeltuning.vito вышел на новый рынок сбыта, благодаря профессиональному подходу коллектива вашей организации. Искренне надеемся, что данное взаимодействие наших компаний было не последним, и рассчитываем на укрепление и расширение партнерских отношений в будущем! С уважением Торонов В.К.
иван л.
28 марта 2025
Делали две вывески,все сделали в срок,подсказали по дизайну.все отлично,спасибо)
Георгий
14 августа 2021
Ответственные, с душой подходят к проектам, делают аккуратно
Антон Ш.
25 марта 2021
Заказывал у них вывеску для своего салона. Сделали в сроки и качественно. всем советую!! Ещё раз спасибо!!!
Анна К.
25 марта 2021
За время совместной работы сотрудники показали себя профессионалами, которые следят за качеством выполняемых работ и учитывают пожелания Заказчика. РПК Сова всегда выполняет свои обязательства точно в срок.
31 июля 2025
Очень ответственная организация. Профессионализм в каждом слове, на каждом этапе.
Леля Сага
Все сделали быстро , качественно
Татьяна  Васильева
2 апреля 2019
Отличные ребята! Высокое качество работы и оперативность!
Николай Саковцев
19 января 2023
Быстро, качествено и по доступной цене! Буду обращаться еще, когда возникнет необходимость в наружней рекламе и не только.
Василий
23 августа 2024
Приличное место, люди стараются работают выполняют заказы во время, рекомендую.
Ярослав Маслов
2 сентября 2023
Отличная компания. Вывески любой сложности, качественно и оперативно.
Марина Ш.
25 марта 2021
Отличный сервис - быстрое и качественно изготовили вывеску, рекомендую!
Сергей Грищенко
9 января 2025
Отличная компания , заказывал сварку рам ( каркас ) + окраска, все сделали в оговоренные сроки , советую данную компанию 🤝
Света Р.
Остались довольны работой, спасибо
Александр Тихонов
2 октября 2024
Сделали отличную вывеску продуктового магазина, мы с женой довольны
19 ноября 2021
Заказывали вывеску из световых объемных букв с логотипом. После согласования макета, сделали за неделю. Получилось все красиво и качественно.Будем сотрудничать и дальше.
Адриана А.
8 октября 2021
Качественно, быстро и недорого! Спасибо большое менеджеру Ольге! Все, что заказывали было сделано на отлично! 🙏🏼❤️ Рекомендую ✨
Женька
25 марта 2021
Заказывал вывеску и монтаж. Ребята справились на 100 баллов! Подход к заказу отличный, советуют и материалы и дизайн. По срокам- всё как обговаривали. Молодцы!
Светлана П.
28 октября 2022
Заказывала табличку. Все сделали в лучшем виде.
Ольга К.
29 августа 2020
Ребята изготовили оперативно, а самое главное качественную вывеску! Рекомендую
Иван Гуреев
Месяц мне не могут сдать проект, выбиваю клешнями, полный игнор
Андрей .
17 октября 2024
Типичные гаражи
Ivan Kruzenchtein
27 июля 2021
Оперативные и профессиональные ребята!!! Рекомендую!
Павел Бабич
29 сентября 2021
Отлично работают. С первой минуты поняли друг друга. Тот случай, когда ни секунды не сомневаешься на счёт ЦЕНЫ-КАЧЕСТВА! СПАСИБО!
Андрей Е.
26 января 2022
Делают все с браком, не советую
"Ваш Камень"
4 февраля 2022