Советское РЭУ № 6

Анастасия А.
Выразить полное возмущение не позволяет цензура. 4 недели нет горячей воды по адресу Сосновая 8, поломка теплообменника. Наконец он был привезен 06.03 но 07.03 решили не завершать работу а просто уйти на выходные 👍 Ведь это , видимо,не та ситуация (четырех недельное отсутствие горячего водоснабжения) при которой директор РЭУ-6 решит вопрос о том,чтобы всё-таки наконец появилась горячая вода в многоквартирном доме.
Ольга Гракова
16 октября 2024
В РЭУ-6 не дозвониться, всё время занято. Уже много лет у нас в доме 117 по проспекту Речицкий проблемы с отоплением. В этом году дому 9 лет. Ни разу нам не включили отопление вовремя. Бывало что по месяцу мы сидим в холодной квартире, когда у всех уже давно топят. А в доме полно семей с маленькими детьми. Почему нас никто не извещает в чем проблема и почему никто не делает отопление вовремя???
Елизавета Агеенко
26 мая 2024
Очень сказочное управление. Перегорела розетка, позвонила первый раз пришел электрик все подчинил, сказал купить кабель и заменить. Купила кабель звоню что б пришли его заменили приняли заявку сказали что придет электрик завтра, но он не пришел 🔥😂 Дополняю отзыв не давно устроила дома короткое замыкание позвонила и ко мне спустя пол часа пришел электрик пощёлкал рубильник и свет загорелся зря я на вас наговаривала без кабеля я пожила б а вот бес света нет спасибо большое
K
korvika97
9 июня 2025
В квартире нет воды, звоню чтобы узнать причину, сначала не поднимают трубку, затем набираю еще раз, уже занято, и так 20 раз подряд! Уже не первый раз эти проблемы, просто нет предела возмущению!
Ольга Биченкова
15 ноября 2022
Хочу выразить своё недовольство работой РЭУ6. Дело в том,что люди здесь занимают чужие места. Работать они совершенно не хотят. Чтобы решить проблему с сантехникой или электрикой, нужно придти самой в это учреждение и взять сотрудника за руку,чтобы что-нибудь сдвинулось с мертвой точки. Не то будешь сидеть в ожидании до вечера и не дождешься.Дозвониться туда нереально. Если начальство не может организовать правильно работу сотрудников,то такое начальство нужно заменить.
Максим Штормицкий
Приходили сегодня 2 электрика, очень толковые, все сделали отлично 👍
D
Dimitri Kalantaev
28 октября 2024
До сих пор жду когда они придут.... Один раз позвонили, когда отопления включали .. да, понимаю.... Сказали через 10 дней. Хорошо. Жду.... И что??? Сами знаете ответ. Я сам все починил... Заявка есть, реакции ноль!!!! Звонить мне не надо, я сам решил проблему! Но вопрос останеться открытым.... Вы, зачем????
Р
Роксолана
5 сентября 2023
Для чего существует данная организация не понятно. Сантехники ничего не делают, не умеют, для каких целей их там держат, непонятно. Буду писать жалобу в вышестоящую инстанцию.
Евгения Л.
5 ноября 2024
Для чего там телефон.дозвлниться невозможно.такое ощущение что сняли трубку и рядом положили.занято весь день.с отоплением проблемы чтоб кого-то выловить надо усердно следить месяц..
Дмитрий
14 октября 2022
Выражаю слова благодарности сантехникам РЭУ №6 Цирикову Сергею Николаевичу, Беляеву Якову Владимировичу за четкую и слаженную работу, профессионализм, уважительное отношение к людям. Хотелось бы, чтобы таких людей в системе ЖКХ было больше. Спасибо!
Нина Кузьменкова
Жэу 6, когда во дворе п р. Речицкий, 19 буде убрана осенняя листва?
Алексей
28 июня 2025
Лазурная 14. Уже 3 недели по стенам течет вода, реакции ноль.
Р
Раиса Лях
14 марта 2025
Уже два месяца никто не убирает в подъезде по Речицкому проспекту дом 51 первый подъезд
Елена Цымбалова
28 января 2024
Не Всегда в 5 утра горячая вода!!!! ²⁰²³ Спасибо, с января 2024 года, пока только положительные эмоции. Батареи с утра всегда теплые и водичька горячая
Марина Гончарова
11 января 2023
А я то думала, что только я в шоке от этой команды! Я не говорю о сантехниках. Ребята, просто, золото! Особенно Сережа! Дворника Лилю уволить надо было давным давно.Ничего, кроме сплетен. Часть дворников совершенно не понимают для чего они выходят на работу. Дают ли им , хоть, прочитать должностную инструкцию?
Г
Галина Власенко
2 февраля 2023
Дом 72 Речицкий проспект .осенью высадили кустарники,за зиму жильцы дома сделали стоянку,сердце кровью обливается,когда смотришь на подобное отношение.одни садят,а другие уничтожают.где проверяющие,утром на кустарниках,машины стоят.
Виктор Фалейчук
23 октября 2022
Первый подьезд д.10а по ул.Междугородней не убирается полглда. На лестницах грязь. Получает ли кто зарплату за уборку ? Хотелось бы знать. Включена ли оплата за уборку подьезда и возле дома в комунальные платежи ? Если да, то за что мы платим и кто получает эти деньги ?
Святослав Андреевич
18 марта 2025
Не дозвонится, диспетчер РЭУ 6 Николаенко Екатерина Владленовна отключает телефон специально!!! Уже даже молчу про фамилию начальника ))) прочитав ее стало ясно почему все так плохо) Баранов
станислава Комисаренко
4 октября 2022
Каждый год, во время отопительного сезона у нас на ул. Междугородняя 10 (1 подьезд) БАРДАК. У всех жильцов дома тепло, но только не унас. Телефоны НЕ отвечают, в том числе и телефон НАЧАЛЬНИКА РЕУ-6. Скажите, сколько еще нам терпеть такое отношение к людям? Может Вам лучше уйти с этого места? Мы будем писать в администрацию Сов.р-на о Вашей работе.
Ирина В. (Бурима)
19 июня 2023
Будьте так добры и привезите песок детям в песочницу д.37 по проспекту Речицкому!В этом же нашем дворе в ограждении волейбольной площадки дыры и торчит проволока,что способствует большому травматизму детей!!!Примите меры пожалуйста!!! Уррррааа!!!!Полная песочница!!!Привезли!!!Благодарим администрацию!!!
Ольга Фролова
9 декабря 2025
Не дозвонится!!!!!
Владимир К.
15 октября 2024
Не дозвониться. Трубка все время снята...
дана к
6 декабря 2025
Как поставить оценку ноль, до единицы вам еще далеко.
645630 Сивирин
16 октября 2024
Не когда не дозвонится только идти нужно
Михаил Ш.
7 июля 2020
С нами можно решать вопросы без крика и шума,оперативно!