Советское РОСП

С.К.
13 апреля 2025
Очень жаль, что не существует оценки ноль... Эти "работники" получают зарплату ни за что!!! К сожалению, приставы, которые призваны обеспечивать порядок в суде и заниматься исполнением судебных решений, нарушают законы , своим бездействием и противодействием ,становятся на сторону нарушителей законов. Ни один из телефонов, на сайте ГУФССП не отвечает, включая начальника службы!!! За 4 месяца мне удалось дважды дозвониться в это отделение и однажды поговорить с приставом. Система не работает! Это вопиющий факт!!! И по отзывам это и было понятно до моего обращения в суд! Была надежда... Но, к сожалению я разочаровалась... Буду обращаться с жалобой в прокуратуру!!!
Ценитель
29 октября 2025
Предлагаю собраться и сходить туда, такого идиотизма я не видел ни где, не возвращают сверх удержанные средства, все документы предоставили , но ответ отрицательный, трубки не поднимают, вообще не понимаю почему не проводят проверки и не наказывают таких безответственных сотрудников!!! Как будто хотят довести людей до кипения !!! Я уже из Москвы хочу приехать что бы пойти и разобраться что там у них происходит!!! Просто демоны !!!!
ваня пегов
29 июля 2025
Приставы советского района не РАБОТАЮТ . не дозвониться ни в каком случае. Будем писать жалобу напрямую. Это относится к Павловой .
Александр Самоносов
22 марта 2024
Безответный пристав,телефон выключен или не берет телефон на рабочем месте не застать,зачем таких держит?куда обращаться
2 октября 2023
Не дозвониться до пристава. Телефон вечно недоступен, полный беспридел... Ужасные работники.
Виктор Сибиряков
12 октября 2023
Не отвечают на тел. Не имею возможности посетить СОВЕТСКИЙ район ,чтоб решить проблему. Аксенья! Нам придется встретиться! Не скрывайтесь.
Виталий к.
Просто катастрофа дозвониться вообще не возможно нахожусь в другом регионе хотел решить вопрос с пристовом Павловой трубку не берут пртставы вы вообще работаете???
кристина филатова
25 февраля 2025
Не дозвониться не попасть !!!!!звоню уже месяц никто не берет трубки ни сотовые не проводные,самая бесполезная оршаризация !!
Екатерина Кабанова
27 ноября 2025
Начальник Ржевский Антон Геннадьевич номер не действителен чтобы не тревожили !!!Павлова Аксинья блокирует счета и деньги уходят в неизвестном направлении !!!
Павел К.
6 сентября 2023
Полнейшая некомпетентность, не дозвониться, не достучаться. Пристав Павлова Аксинья.
Санек Фролов
Фурсина пиши заявление по собственному желанию ты не должна работать твоя работа это продавец на рынке очень хамское отношение надо коллективное обращение в прокуратуру и следственный комитет РФ писать жалобу
Александр Верзилов
21 августа 2025
Как не позвоню , так выключен ! Худшее место !
Юрист-турист
9 сентября 2025
Просто бесполезный орган, раковая опухоль на теле России. А приставы Зеленокумска - это опухоль,которая не лечится !
Дмитрий Орлов
3 сентября 2024
Не дозвонится Павловой аксиньи не работают совсем
Евгений Курилов
19 ноября 2024
Ни дозвониться ни на жалобу на пристава нет ни какого ответа писал в Ставрополь старшему приставу спустили в зеленокумск и тишина 2 месяца буду писать в моску
Жанна Графова
27 июня 2024
Неделю пытаюсь дозвониться Павловой бесполезно живу в другом городе выписалась с 2016 г и там не проживаю а приставы так и не дают покоя буду жаловаться в администрацию призедента на приставов г Зеленокумска
Когда обратит нлавный на все это без действие судебных приставов
дамир недуров
11 апреля 2022
Всегда телефоны недоступны
Виталий
17 марта 2023
Это не пристовы это лодари без толковые