Совинсервис

Алексей Проничкин
Здравствуйте всем.хочу поделится своим опытом работы с совинсервисом.у нас кофемашина qrups .5 лет мы обслуживали ее в данном сервисе и если сначала она была на гарантии ,а значит бесплатно...то по окончании гарантии каждый приезд 5тыс -приговор промыли.раз в год машина вставала и не хотела молоть кофе.три раза одно и тоже.в итоге последний раз 3200 за диагностику и приговор :нужна замена кофемолки -14500+замена 3500+ 3200 диагноз =21200.я почувствовал подвох т.к кофемолка крутила и была абсолютно чистой.+цену решил проверить и нашел сходу за 6500.следующим шагом позвонил в контору где была эта кофемолка -кстати с отличными отзывами и рассказал про проблему и выяснил что кофемолка мне подойдет. Далее как в сказке ...ко мне домой с этой фирмы приехал человек и за 5 минут все починил.снял фильтр из контейнера для воды насыпал кофе ,сделал чашку и опа кофе сварено...потом откалибровал и еще чашка вкусного кофе.оказывается просто фильтр засорен🥶 тоесть совинсервис 3 года делал мне мозг и не говорил ничего ни рекомендаций ничего -хотя я просил. просто брали пятак меняли фильтр и отдавали.так хотели еще на 20 выставить!больше не ногой.делайте выводы сами пожалуста
Карязов Руслан
23 ноября 2025
Обращался в данный сервис по вопросу ремонта отпаривателя по гарантии, персонал вежливый и приветливый, расположен недалеко от станции метро, произвели ремонт в кратчайшие сроки, сервисом остался доволен, рекомендую!
Юлия Степанова
Сложно оценить сервис, когда нет работы. Забрать забрали, а потом чисто «случайно» заболел мастер. Не оповестили готовы ли подождать. Срочно ли нам надо. Дозвониться до них почти нереально. Огромные затраты времени. В общем вместо сделанного за этот срок, мы не знаем даже подлежит ли ремонту. За дни пока мастер работал он не успел посмотреть. С первого раза и то сдать не смогли приехали без 15 минут до закрытия, а там уже никого нет. В общем нервотрёпка и неуважение к чужому времени. Ни сервис, а сплошная загадка. Итог более 10 дней надо подождать, чтобы дошла очередь до осмотра.
alexv5788
Принесли в ремонт овощерезку Moulinex. Отлетела крышка. В мастерской сказали что не гарантийный случай. Нужна деталь - мы оплатили. Через пару месяцев сказали, что не получится заказать деталь. Пишите заявление на возврат. Честно заработанная единица
Александр Блохин
12 сентября 2025
Отличное заведение. Принёс пылесос в ремонт. Сотрудница посмотрела, приятно удивила, что пылесос ещё на гарантии. На следующий день мне уже выдали акт, с которым я сдал пылесос в магазин и забрал новый. Вежливо, честно и оперативно. Спасибо
Константин Царев
5 сентября 2025
Сломалась кофемашинка. Пришлось ехать в мастерскую. Осталась какая-то «совковость» в заведении, аппарат приняли, выдали квитанцию и примерно через неделю вернули. Отремонтировали и пока работает. От общения с организацией остались положительные впечатления. Достойное заведение, на мой взгляд. Правда, обращался только один раз.
Sergey Maestro
Абсолютно непорядочная контора.. Обещали фильтры для пылесоса.. срок "минимальный срок доставки от 4 месяцев" Прошло 9 месяцев! Пишут...идут фильтры,но не все..санкции. Блин,какие санкции,если эти фильтры оказывается ,для нужного мне пылесоса делает завод в Китае.Нашел сам. Доставка за пару недель и цена ниже в 2 раза. Итого о работе этой конторы: Слабые логисты,плохие снабженцы и не поставляют они в срок и не в срок то что обещают. Ищите альтернативу.Кстати именно данные фильтры производят на заводах Китая..Франция не производит ни пылесосы,ни комплектующие к ним..Работают по технологиям Франции,но производство в Китае.Что четко написано на всех!пылесосах!
Елена Тараканова
Ужасный сервис, никому не советую туда обращаться. Обратилась в Совинсервис для приобретения пульта ДУ для вентилятора Tefal, который потеряли при переезде. Т.к. этих пультов нигде просто так не купить на горячей линии Tefal посоветовали обратиться в официальный сервисный центр. В Совинсервисе мне ответили, что на данный момент пульта в наличии нет, но можно заказать, правда ждать 4 месяца. Я согласилась, куда же деваться? Оплатила счет и жду. Прошло уже больше 5-ти месяцев, но ни ответа, ни привета, решила сама с ними связаться по данному вопросу, но ничего не вышло - не на почту, не на телефон не отвечают. Поэтому, люди, не обращайтесь к этим ***! Не денег, не запчастей не получите!
Tatiana S.
13 июля 2025
Нашла их в списке официальных сервисов техники wmf, но и другие бренды чинят. Быстро и, надеюсь, качественно починили тостер по разумной цене.
Георгий П.
29 мая 2025
Хотел сдать электробритву ENCHEH - не держался блок с лезвиями, соскочила защелка. Приёмщица сказала, что надо менять весь бреющий блок. На вопрос, что его тоже надо будет закрепить защелкой, как и старый блок, она ответила , что с такой фирмой не работаем. Весь разговор сквозь зубы- дешёвые ремонты им не интересны. 29.05.25.
Вячеслав Коломоец
10 сентября 2024
Все прозрачно, от стоимости работ до сроков. Если обещают, то выполнят обещание, от звонка с уточнением и согласованием, до сроков и стоимости, ничего лишнего не навязывают. Цены не космос. Пользуюсь услугами не первый год, уровень качества не снижается! Рекомендую!!!!
Valeria Kuzenkova
27 октября 2025
Это самая отвратительная компания и персонал! По ремонту холодильника, был вызван мастер. Который ничего не объяснял, просто снял холодильник и заново закрутил, сказав это нельзя отремонтировать в домашних условиях. Хамское общение по телефону операторов, никто не связывается с вами по заявки, только самой нужно дозваниваться и выпытывать о дальнейших действиях
El Pi
15 сентября 2025
Обращалась в этот сервис, чтобы починить кофемашину krups (резинки , прокладки поменять). Эти горе-мастера сломали деталь, не признались, собрали машинку, содрав с меня почти 10 тыс рублей. Машинка до этого в ремонте не была, работала исправно, видно, что это механическое повреждение! Это называется мошенничество! Никогда сюда не обращайтесь!!!
Ольга Сержанова
17 марта 2024
Хочется отметить внимательный и профессиональный подход к ремонту. Сдавали кофемашину Polaris в ремонт, быстро протестировали, в тот же день исправили поломку. Дали советы по чистке и эксплуатации прибора. Большое спасибо! Кофемашина работает и радует вкусным кофе.
Ильнур Камалетдинов
25 сентября 2024
Отдавал гарантийную кофемашину Krups. Сказали что при наличии запчастей ремонт в течении недели, если отсутствуют то ремонт до 45 дней. Отдал в пятницу, на следующий день вечером было все готово. Посмотрим как поведёт себя кофемашина в дальнейшем после их ремонта.
Максим Шальнев
15 августа 2024
Обратился по гарантии перегорела лампочка в микроволновке спросил могу ли я сам ее заменить, после двух часовой консультации мне перезвонили сказали что нет и они будут менять ее сами в рамках гарантии. Ок, спустя два месяца (вместо обещанных двух недель) лампа пришла но менять как оказалось некому мастера не хотят ехать в Балашиху. Вердикт забирайте лампочку и меняйте сами . На маркетплейсах цена лампочки 200р с доставкой на следующий день. В итоге два месяца ожидания и пустая трата времени.
Диана Бузук
21 октября 2025
Починили кофемашинку. Хорошо, но, к сожалению, одна из проблем осталась, так как проверяли не так, как она работает по факту, а также домой привезла внутри машинки таракана. Очень печально((( редко пишу что-то негативное, но таракан - это треш. Он точно не от нас, так как проживаем не в городской квартире, и у нас они отсутствуют
Андрей Ковалёв
13 июля 2024
Добрый день. Отвратительный сервис, если вы не хотите получить: 1. Оскорбления в свою сторону; 2. Унижения от специалиста принимающего технику; 3. Ремонт сроком в месяц, при этом Вам не скажут, когда технику починят, а ещё её могут потерять; 4. Вы приедете за своей техникой в рабочие время, а на месте не кого нет. 5. Получить высказывание из разряда:"у меня на коробке написано, что гарантия 2 года, а вы отказываетесь её чинить, почему?" Ответ:"На заборе тоже написано". То рекомендую выбрать любой другой сервис. Это в 1000% будет лучше чем этот.
Ольга Е.
22 июня 2023
Обратилась с кофемашиной Krups, сервис рекомендовали. Очень хвалили мастера по кофемашинам. Не пожалела. Сделали быстро, звонок был на второй день. По стоимости без сюрпризов, лишнего не взяли. Можно обращаться. Пожелания администрации: неплохо бы сделать ремонт в помещении)
Вера М.
17 декабря 2024
Просто отвратительно! В марте 2024 года я заказала и оплатила две пластиковые полки для холодильника AEG. Сейчас декабрь 2024! Полок нет, к телефонам не подходят, деньги не возвращают! Удалось единожды дозвониться в сентябре и меня убеждали, что точно все придет до декабря! Абсолютное хамство и незаконное пользование чужими денежными средствами. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
юра никифоров
28 сентября 2023
Отличная мастерская. Отдавал мультиварку Мулинекс, перестала варить. Проверили всю досконально, дефектов не выявили. Ради меня, чтобы отвязался, даже сварили кашу. По факту мультиварка заработала и работает до сих пор. Прошло полгода. В общем подход, кропотливость, мастерство и профессионализм для меня подтверждены.
Светлана Ведерникова
23 сентября 2023
Обратилась в данный сервис с опаской, так как начиталась негативных отзывов и была удивлена такому хорошему сервису! Меня обслуживала девушка Татьяна, все рассказала, объяснила, посоветовала, хотя я очень дотошный клиент. Вообщем могу сказать перед походом в данный сервис уточняйте ее график и все будет у вас на 5! Спасибо еще раз Татьяне, все быстро, качественно и главное профессионально !
Pavel Yukechev
17 марта 2025
Моментально отреагировали и заменили пластину для гриля Tefal. На все ушло буквально 10 минут. Спасибо!
Александр Я.
28 марта 2025
Данный сервис порекомендовал производитель (звонил на горячую линию касательно гарантийного ремонта). В течение недели пытался дозвониться по телефону, узнать режим работы - тщетно. Указанные на сайте телефоны АОН распознает как Каминсауна, ИВ ВторРесурс и т.п. Отзвонился производителю на горячую линию, они также не смогла связаться Совинсервисом по указанным телефонам. В итоге решил туда не обращаться, т.к. высока вероятность не дозвониться им и не узнать результатов диагностики и ремонта.
АНТОН ДМИТРИЕВ
5 декабря 2025
В замене и возврате отказали, ссылаясь на неправильную эксплуатацию... Хотя что там не правильно можно? 3 кнопки на пульте всего) Ни какого уважения к покупателям дорогого товара. Не рекомендую! А теперь о самом сервисе: Проехать не возможно. Дозвониться не возможно. Шлагбаум не открывают. К клиентам отстоятся отвратительно! Неуважение с первых минут. Предлагают только ремонт за наличные и без чека. Все гарантийные ситуации отвергают ссылаясь на Бренд товара. Начинают работать с опозданием ( 3 раза был; и все 3 в 10.00 нет на месте). Почитайте что пишут ниже - всё совпадает на 100%. Просто *** людей. Отказ в гарантии почти всем...
Алексей Белов
10 апреля 2024
Отдал робот-пылесос тефаль, сказал им, что вышел из строя аккумулятор, надо заменить. Взяли предоплату 1300 руб. почему то на карту физ лица, сказали за диагностику, потом зачтут в ремонт. По итогу позвонили и сообщили, что сел аккумулятор и его надо менять. Вот это новость для меня. Бомба. Но поменять не могут, так как их нет. Могут попробовать заказать, цена 14000 руб. срок 4 мес. и не факт, что привезут. Почему сразу не сказали, ведь я просил его заменить. Ответ напрашивается сам - денег то надо взять. Ставлю целых три звезды за то, что после небольшого скандала деньги вернули. Аккумулятор заказал у официального сервис центра тефаль в Питере, без проблем прислали и без проблем поменял сам.
Романов Владимир
14 августа 2025
Сдавал на ремонт чайник по гарантии. Без проблем приняли, отремонтировали и вернули. Ремонтом остался доволен!
Андрей Шахмаев
24 января 2025
Ремонтировали робот пылесос тефаль, починили, работает! Быстро и вменяемые деньги
Evgeny Didenko
7 июня 2024
Крайне не рекомендую с ними связываться. Клиентоориентированность отсутствует напрочь. На сайте написано, что по субботам работают с 10 утра. Реально открываются в 11. Принес в ремонт пылесос Tefal. Мастера не было. Приемщица сказала, что мастер посмотрит в понедельник и перезвонит. Сегодня пятница. Никто не звонил. Дозвониться им невозможно - не отвечают на звонки. Ну и само помещение крайне убогое. Кондиционера нет, стульев для ожидающих всего пара штук... Если бы не их статус официального сервиса, думаю, давно бы уже закрылись.
Александр Александров
28 августа 2023
Пригласили мастера на дом, посмотреть, что случилось с индукционной варочный панелью. Они нам в прошлом году меняли стекло на нее. Теперь она просто не включается с первого, со второго, с третьего раза. Вызов мастера 1550₽. Сказали- ок, лишь бы починили. Приехал очень «умный» мужчина, который в прошлой жизни, видимо психолог. Он сказал, что проблемы не в плите, а в нашей голове. Это мне просто кажется, что у нас есть проблемы. Сказал, что с меня 3050₽, а не 1550 и уехал. Через пару дней мы ему прислали видео с проблемами плиты, он ответил, что плита работает. И больше на связь никто не выходит. Жаль, что видео приложить нельзя.
10 июня 2024
Отличный сервис, уже не раз пользовалась их услугами, всё супер. Единственные, кто помог заказать кофейник для кофеварки 2014-го года. Жаль что переехали из центра, но мы и на Алексеевской их нашли. Минусов я никогда не видела в их работе.
Ирина К.
3 октября 2023
Обратилась чтобы заказать насадку на миксер. Они указаны как сервисный центр на сайте Поларис. Сперва девушка долго что-то узнавала, потом вышла и сообщила что у них заказать нельзя, надо звонить и выяснять что-то в другом их сервисе. Удивительно: на звонки в сервисном центре не отвечают, приходишь к ним, рассказывают что надо звонить. Но не им, а в другой сервис. Вопрос: зачем же вот такой сервис нужен.
16 апреля 2024
Сдала парогенератор была течь небольшая с бака... Выдали заключение о невозможности ремонта из за отсутствия запчастей. Забрала парогенератор домой хотела погладить но пар по шлангу в подошву не подавался от слова совсем!!! Шланг даже не нагрелся!!! Хотя до сдачи в этот сервисный центр пар подавался и утюг работал!! Появились подозрения на то что мастер скрутил с моего утюга запчасть которая отвечает за подачу пара в подошву утюга!!! Претензий сервисный центр не признал, буду отправлять утюг на экспертизу в другой сервисный центр, там то уж скажут что отсутствует... Будьте осторожны с такими мастерами...
MAXIM SDOBNOV
27 августа 2023
Хорошая мастерская, не первый раз ремонтирую там бытовую технику, в частности кофемашины, доброжелательный персонал, всегда все четко, не очень удобно с парковкой, но в принципе всегда место во дворе найти можно!
Анастасия Масленникова
16 ноября 2022
4 октября 2022 года обратилась в данный сервис за ремонтом пылесоса. Мне было сказано, что для ремонта потребуется запчасть, срок поставки которой составляет до 120 дней. За заказ детали предоплату с меня не взяли. Чуть больше, чем через месяц мне позвонили и сообщили, что деталь приехала! Я была очень приятно удивлена и тут же отвезла прибор для ремонта. Пылесос я сдала в субботу вечером, а уже в понедельник утром мне позвонили и сказали, что отремонтировали и можно забирать! Очень довольна данным сервисом, быстро работают, приятные сотрудники, и очень демократичные цены! Спасибо за Ваш труд!
Миша М.
21 февраля 2024
Починили мясорубку 20 летнего возраста. За неделю. Все время на связи. Молодцы. Озвучили проблему после диагностики и предложили варианты. Новую покупать не пришлось.
Екатерина G.
1 февраля 2024
Сдавали кофемашину в ремонт по гарантии. Традиционный срок у них на ремонт 45 дней, но, позвонили уже через день, всё сделали быстро, просто супер!! Мы снова пьем кофе)
Maria S.
20 марта 2024
Обратилась в январе насчет ремонта духовой плиты (новой) по гарантии. Обещали привезти запчасть через 2 недели, в итоге прошло 2 месяца, приходилось каждую неделю звонить напоминать о заявке, заказ запчасти просто терялся, у них было несколько поставок, в которых магическим образом не оказывалось детали. Когда она наконец пришла, вызвать мастера на замену - отдельный квест, по моему направлению один мастер, который работает раз в неделю, и заранее он свое расписание не знает! Чтобы хотя бы взять полдня отгул и ждать к определенному отрезку времени. Когда день был назначен, я позвонила заранее и предупредила, что у меня в запасе только 1-я половина дня, весь день мне никто не звонил. Когда я перезвонила, мне ответили, что мастер и так 2.5 часа стоял в пробке и видите ли, злой. А я должна быть доброй, почему такое свинское отношение к клиентам, если это ваша работа оповещать клиента??? Лучше бы сразу подала на замену, просто 2 месяца нерабочей техники псу под хвост. Желаю сотрудникам сходить на курсы проф.подготовки и научиться менеджменту.
23 июля 2021
Сломалась кофе машина, в М-видео сказали обратится в данный сервисный центр по гарантии, почитав отзывы сначала испугались, но вариантов по гарантии других не было, муж отвёз в понедельник 19.07, девушка приняла по гарантии, сказала, что будет диагностика 3-4 дня, если деталь по поломке будет в налии сделают сразу после диагностики, если нет, то закажут и придется подождать 3-4 недели. В пятницу 23.07 позвонили, сказали приезжайте, забирайте все готово, починили! Спасибо большое! Очень быстро! Денег с нас ни копейки ни кто не взяли!
R
Rahmat Blagodarniy
11 августа 2022
Искал кувшин для блендера, нашёл на данном сайте и хоть ввиду геополитической ситуации в мире пришлость ждать 2-3 месяца, ибо кувшин везли из Польши, это того стоило! Нелли Иванова в день моего первого звонка сказала, что сообщит, как только привезут и не солгала, как только у них оно появилось в наличии, оформили заказ и доставку в течение 1 дня, курьер тоже был приятным, не торопился и дал мне время посмотреть на качество кувшина, которое, кстати, хорошее. Спасибо!
}{To-To
7 марта 2023
Супер сервис, починили по гарантии моего робота-пылесоса за пару дней! (Tefale X Plorer) Я остался доволен что все сделали быстро и хорошо. Рекомендую! Единственное что не удобно, это негде оставить машину, как самый беспроигрышный вариант - топаем пешком с подземной парковки ТЦ Тройки, это не долго =)
Артур Серопян
16 января 2024
Один из самых ужасных и непрофессиональных сервисов Сдал утюг tefal с базовой проблемой - подтекал при глажке. За более чем 3 недели (по регламенту максимальный срок диагностики при этом 5 дней) не смогли диагностировать проблему (!), хотя казалось бы она очевидная и я ее сразу заявил, в итоге - не починили утюг. Коротко про сервис - пустая трата времени, денег, нервов - хамоватые сотрудники как на месте, так и по телефону - абсолютное несоблюдение каких либо сроков (а на прямой вопрос, например, когда сможете диагностировать проблему/когда ожидать ремонт и тд, ответ - не знаем!)
Владимир
12 июля 2023
Обратился с гарантийным ремонтом чайника Polaris , говорят платная диагностика , если нужны детали ,то потеряю деньги за бесполезную диагностику,а если возможен ремонт без запчастей ,то надо будет ещё доплатить ,не понятно почему надо платить если чайник на гарантии ! Проще пойти и сразу заплатить в ближайшей мастерской
ВАП
23 июня 2024
Отличные мастера,починили кофемашину по прайс листу. Честное отношение, до этого в другом сервисе содрали денег,а проблему не решили,как скрипела-так и скрипела(( Спасибо.
Халфин Марат
30 октября 2024
Если хотите постоянно переносить планы, прождать мастера 3 недели, так его и не дождавшись — вам сюда. Девушка не передала заказ мастеру, в итоге заказ вообще передали в другой сервис. Зачем тогда нужен этот?
Ирина Каблукова
22 ноября 2023
Сдали в данный сервис на диагностику беспроводной пылесос Tefal X-Force Flex 12.60 Aqua TY98C0WO. У нас было несколько претензий: 1. Перестала работать маленькая турбощетка. 2. Большая турбощетка плохо справляется со своей задачей: очень плохо засасывает и при этом разбрасывает мусор ( т.е он не засасывает мусор, а выбрасывает его). На ковровых покрытиях перестает работать щеточка в турбощетке. 3. Аккумулятор очень быстро разряжается. Чтобы пропылесосить квартиру в 35 кв.м аккумулятор нужно заряжать 2 раза. При этом пылесос используется только на режиме «авто», а режим «турбо» невозможно использовать, т.к. пылесос разряжается ровно через 3 минуты. Прошло 2 недели, нам позвонили и сказали, что сделали маленькую турбощетку( хотя почему ремонт не согласовали с нами. мы купили дорогой пылесос, которым пользовались мало по времени и нам не нужно, чтобы его ремонтировали без нашего согласия) и сказали, что остальное в порядке приезжайте и забирайте. В итоге, когда приехали забирать пылесос после диагностики были очень расстроены и возмущены. Сразу отмечу, что пылесос мы сдавали чистым, в целой коробке, полностью укомплектованным в заводские пакеты. Нам вынесли пылесос в рванной коробке ( фото прилагаю), пылесос без пакета- он полностью отсутствует и сам пылесос весь пыльный. На наши возмущения сотрудник сервиса - женщина, которая принимала и отдавала нам пылесос никак не отреагировала. Ужасное отношение к потребителю ( отзыв в книге жалоб также оставлен). При этом в квитанции ( даже не акте передачи) по которому нам отдали пылесос отражено, что отремонтирована маленькая турбощетка ( повторюсь , без нашего согласия на ремонт). И больше ничего не указано про другие претензии. На наши вопросы сотрудник данного центра просто ответила, что все работает и они все проверяли. При этом в квитанции ничего не отражено по поводу диагностики и работоспособности пылесоса по другим жалобам. На вопрос, что делать с аккумулятором- который быстро разряжается- опять получили ответ на словах, что он работает. Да мы и так знаем, что работает. Претензия была в том, что он очень быстро разряжается и поэтому пылесос не справляется со своей задачей. В общем, данный сервис ужасный по всем критериям. Рекомендую обходить его стороной.
Анатолий
31 мая 2023
Обращался по гарантийному ремонту, что подразумевает бесплатное устранение проблемы. В довесок к гарантийному ремонту добавили стоимость доп услуги по обслуживанию (без предварительного согласования, просто позвонили сказали, что уже провели и с вас такая то сумма). Так же смутили сроки гарантийного ремонта порядка месяца.
татьяна з.
8 марта 2023
Обращалась в этот сервисный центр не раз на протяжении десяти лет. Сначала с пылесосом Thomas, затем с миксером Braun . Очень приветливые мастера и приемщицы, все ремонтировали качественно и в срок. Рекомендую
Леонид Мозгин
Находиться там где указано, взяли на ремонт кофе машину отремонтировали, конечно дорогова-то, а что теперь у нас дешево, но дешевле чем новую покупать.
Сергей
16 декабря 2022
Остался доволен посещением данного сервисного центра, очень удобно расположен в непосредственной близости к трамвайной остановке «Леснорядская улица», не пришлось искать по закоулкам) персонал вежливый и тактичный, ремонт техники провели очень оперативно и качественно🤝