Совхоз

сергей подгорный
17 марта 2024
Замечательный магазин, широкий ассортимент овощей местного производства , всегда свежайшие овощи и фрукты, вежливый и приветливый персонал, расположен удобно в шаговой доступности
Светлана Беляева
7 декабря 2023
Я всегда с удовольствием покупаю продукцию совхоза Тепличный. Живу в Октябрьском, в этот магазин езжу специально. Всегда есть продукция, народу немного, быстрое обслуживание. Молодцы
Рустам И
23 января 2022
Самое надёжное место для покупки овощей и молочки. Говядина свежая, охлаждённая и не мороженная. И что радует все местное и натуральное. Отличные продавцы, всегда приветливы и быстро обслуживают. Сезонные овощи по доступной цене. Советую попробовать сливочное масло, творог , сметану и обязательно не сладкий йогурт и йогурт со злаками - бомба!
Оксана Смирнова
18 апреля 2024
Очень классный магазин,посещаю его через день,удобно самому брать товар,,очередей нет,,продукция свежая,продавцы доброжелательные и очень внимательные.!
svetlana solovyeva
13 октября 2024
Стараюсь покупать овощи именно в Тепличном. В магазинах они с наценкой немаленькой. Однако в сезон овощи выгоднее брать на рынках. Дешевле и выбор больше. Помидоры в Тепличном беру редко, не нравятся, безвкусные. Если только черри. Покупки в Тепличном лучше совершать до часов 16.00. После некоторых позиций просто нет.
Екатерина Абрамова
10 декабря 2023
Уютный магазин, с хорошими сотрудниками. Цены не высокие, качество товаров хорошее. Выбор отличный. Чисто и уютно
галина воротягина
1 сентября 2024
Очень удобно иметь в шаговой доступности возможность купить овощи от местного производителя. Отдельно, спасибо продавцам кассирам за отличное обслуживание.
22 июля 2022
Очень доброжелательные,милые,добрые продавцы!Отзывчивые,готовые дать квалифицированный ответ на интересующий вопрос.Уютно в магазине и очередь отсутствует на кассы!Просто очень удобно,хочется ещё раз посетить магазин,что я и делаю.Спасибо руководству за сервис!!
ezhishow
6 сентября 2021
Очень привлекательная сеть овощных магазинов. Все свежее, красивое и вкусное. К сожалению я не могу сказать что цены там низкие. Относительно отдельного магазина я могу сказать, что персонал хороший и магазин находится в чистом состоянии.
Наталья Александровна Ковалева
22 октября 2023
Магазин самообслуживания, мне нравится! Ассортимент соответствующий, очередей нет - обслуживают быстро
Елена Ник
27 октября 2019
Цена здесь, конечно, ниже, чем на рынке или в магазине, потому что прямо от производителя, но ассортимент не всегда радует, потому что перекупщики всё разбирают. Огромный минус- это вечные огромные очереди, которые образуются ещё до открытия магазина, есть и перерыв на обед. С коляской зайти очень тяжело, высокий порог.
13 мая 2023
Местный производитель держит качество на уровне, цена вполне приемлемая, дешевле, чем в супермаркетах у перекупщиков. Единственный минус, не всегда нужный продукт присутствует на полках продажи.
сергей рим
12 декабря 2023
Если вовремя прийти,то можно взять,что хотели.оптовики с разных Т.Ц.приезжают к открытию и набирают очень много,простому народу не хватает.Нужно делать ограничения,в одни руки по 2 уп.кг.пач.итд.А оптовикам на самом тепличном закупаться.
mouse 555
10 декабря 2022
Удобное расположение. Почти всегда полный набор овощей. Никакого гнилья и тому подобного, вежливый персонал.
Анастасия Ильина
18 декабря 2024
Овощи свежие , вкуса химикатов нет , дешевле чем в магазине
Сергей Беляев
14 сентября 2022
Отличный магазин, всегда хороший выбор тепличных овощей, умеренные цены и доброжелательный персонал. Рекомендую к посещению!
Ирина Присяжных (Чайка)
11 сентября 2022
Все овощи свежие, недорогие. Персонал вежлив, работает оперативно. Бывают в продаже цветы от Тепличного.
Ирина Маликова
18 декабря 2021
Очень удобно отремонтировали магазин, намного удобнее стало, мне очень нравится когда я выбираю товар сама. Продукция свежая и цены производителя.
Кэт Ли
31 мая 2024
Всё прекрасно и хорошо, но один ньюанс всё-таки присутствует, это маленькое помещение, где не развернуться и не разъехаться, либо убрать стеллаж тот, что за вторым кассиром находится, либо же расширяться 😉
Виктория Качалова)
22 августа 2024
Душевная любовь. Лучшие продавцы! Всегда подскажут, расскажут, вежливо поприветствуют и попрощаются)))
10 июня 2024
Вечная очередь, все уже скупили перекупы, товар в наличии только в сезон когда у самих все растёт.. Не понимаю зачем идут субсидии..
Оксана Стоцкая
20 декабря 2023
Часто там отовариваюсь всегда свежая продукция и приветливые продавцы👍👍👍
Анна Артеменко
3 апреля 2023
Всегда в наличии недорогие овощи местного производства. Хороший магазин
Ярс
3 февраля 2024
Очень хороший. Продукты расположены удобно. Покупателей много очередей мало. Отлажено всё хорошо. Спасибо.
Елен Быкова
30 ноября 2024
Купила один огурец, попался вкусный в полимере, хах
7000 7000
18 июня 2024
Очень чистый магазин, приятно находится
Маруся
3 мая 2023
Совхоз Тепличный - это лучшая овощной магазин в южно-сахалинске я бы не представляла жизни Если бы его не было всегда свежие овощи
802505 Ачкасова
6 октября 2023
Тепличный молодцы, удобно, быстро. Качественно
M
Manya Manya
10 декабря 2022
Продукция своя - это важно! Да, цены иногда кусаются. Продавцы девочки молодцы, всегда помогают.
15 марта 2020
Свежие овощи. Красивые букеты. Приветливые продавцы.
Владимир Ко
4 июля 2022
Представители АО "Тепличный" перепрограммируйте, пожалуйста, терминал оплаты. Он не умеет работать с MirPay. И это очень странно, так как это одно из немногих приложений, которое предназначено для оплаты с телефона.
Светлана Подшибякина
15 июля 2022
Если честно, то мне больше нравилось когда не было самообслуживания. Продукцию никто не думал, не дышал на неё. Дороговато конечно. Середина лета, а цены... Ждём когда всё вырастет.
CSS {2} TANKS
20 июля 2025
Хорошие маленькие магазинчики-все дёшево.
Л
Любовь А.
3 июля 2020
Нравится ассортимент. Вежливый персонал. Хотелось, чтобы цены были ниже.
Алексей Чумак
20 января 2024
Хороший магазин со свежими овощами
Галина
14 сентября 2024
Магазинчик маленький,но такой удобный
Любовь Алексеевна
14 мая 2023
Очередь проходит быстро , всегда работают👌
Сергей Жук
15 июня 2022
Отличный магазин. Всегда можно найти свежие овощи.
Александр П
11 мая 2020
Мало филиалов в шаговой доступности. В Корсакове вообще нет стационарной точки продажи. Продают с машины, как в отдаленном поселке!!!
MIKHAIL TRETYAK
12 декабря 2018
Ну выбор на Сахалине небольшой. Продукция нормальная выращенная в теплице.
михаил миринович
12 июня 2024
Спасибо , отличный магазин
Елена Козлова
10 мая 2024
Очень хороший магазин и обслуживание
Маргарита Предвечная
2 февраля 2021
Очень важный магазин, овощи- это моё всё! Персонал 👍
Михаил Переверзев
4 апреля 2021
Широкий ассортимент продукции. Очень удобно.
Элит Град
15 декабря 2023