Совкомбанк

Elena Perfileva
1 февраля 2024
Очень довольна картой Совкомбанк, выгодные предложения, хорошие акции скидки, супер рассрочка без переплаты на 10 месяцев по карте Халва. Сотрудники вежливые и компетентны очень довольна работой банка и сотрудниками. Особенно Мавзуна которая популярна всё разъяснила и конечно предложила выгодные условия от банка на сегодняшний день.
526399 Петрович
18 июля 2023
Отличный банк! Хорошие сотрудники. Мавзуна Рахматулаева настроила карту и подписки, оформила кредит, быстро и с выгодными условиями. Спасибо. Рекомендую!
Алекс Пря
4 декабря 2023
Довольно не плохой банк. Брал кредит под залог имущества. В течении месяца вовремя не сделал возврат денег за добровольно-принудительную страховку. Пожаловался в банк, решили мирно вопрос что кешбеком выберу эти деньги в течении года за сделанные покупки в магазинах-партнеров
Сергей Кокшаров
12 июля 2022
Обратился в банк с заменой Халвы платёжной системы мастеркард на Халву платёжной системы Мир. Бобровникова Ксения оформила замену в течении семи минут. Понравилось, что нет очереди, не надо оформляться в очередь. Всё прошло корректно и быстро. Доволен работой Ксении.
Daria Dee
24 июня 2022
В целом банк хороший, халва выручает, выгодный кэшбек за покупки своими средствами, но отделение в городе не справляется со своими функциями. Заказали выдачу крупной суммы с карты, в итоге сказали что приняли заявку но так и не привезли нужную сумму, пришлось снимать несколько дней по 80к
Светлана Арсенова
16 сентября 2023
Договорились о встрече, предложили кредит для пенсионеров. Два дня звонили, для подтверждерия встречи.В итоге: в 12 дня офис закрыт, поцеловала закрытую дверь, телефон не отвечал от слова ,,совсем,! Супер обслуживание....всегда так обслуживайте клиентов...пипец какой-то! Вам не стыдно? Я пенсионерка, вынуждена после опррации тащиться к вам из Советского в Югорск. Вы зачем звоните и назначаете встречу? Возмущению нет предела!
Станислав К.
31 января 2023
Замечательный сервис и обслуживание! Широкий выбор услуг. Обслуживание меня Поликарпова Оксана Александровна, асё подробно рассказала, по любым вопросам всегда на связи. Кредитный доктор вообще шикарная услуга.
Настя
23 декабря 2024
Очень не довольна походом в банк, работает 1 специалист , огромная очередь, уже 40 минут ждем своей очереди, просто ужас
Дарья Е.
25 октября 2023
Самый ужасный банк!!! Закрыла кредит и кредитную карту в этом банке в июле 2022 года карту заблокировала и сейчас октябрь 2023г!!! мне приходит смс о том что у меня долг по кредитной карте 503 р!!!!
Наталья С.
16 мая 2023
Оформила кредитный доктор. Очень хорошая услуга по исправлению кредитной истории. Сотрудник Поликарпова Оксана помогла вернуть баллы за кредитного доктора. Спасибо большое сотруднику за это
настюша
30 декабря 2024
Ужасный банк, две женщины которые там сидят полностью игнорируют присутствие и то уходят в служебное помещение, либо по телефону предлагают кредиты, спросили с каким я вопросом только когда я более двух часов просто просидела на диване, общаются грубо, постоянно отправляют в соседний город для решения проблемы, сами делать ничего не хотят.
Анастасия Голодникова
11 марта 2025
Отватительнейший банк невозможно дозвониться до операторов 3 дня подряд пытаюсь дозвониться операторов нет когда только просрочка начинают названивать а так хрен дозвонится вообще не советую нет отвартный банк
Екатерина Лисина
25 мая 2022
Обратилась в банк за кредитованием,обслуживала финансовый консультант Бобровникова Ксения, очень вежливая и внимательная. Всё объяснила понятно. Приятно приходить к таким людям за кредитом
Екатерина М.
8 января 2024
Отличный банк! Финансовый специалист Мавзуна компетентная, учтивая, терпеливо все объясняла! Очень рекомендую!
Аксинья Русская
25 декабря 2022
Закрываю "халву" регулярно, что бы просрочек не было! НО!!!!! Звонят какие то люди, представляются службой безопасности и начинают требовать, что бы я заплатила. Плюс беспокоят мою маму (возраст уже не молодежный) всякими угрозами и т.д.!!!! Что за хабалы невоспитанные? Была бы возможность закрыть одномоментно карту - закрыла бы и ни разу не пожалела!!!! Отвратительные интернет-сотрудники!!!!
ирина белка
21 января 2023
Всё общение история с банковским работником не огорожено ни чем, сидишь оформляешь что то, как в парке, всё всё слушают в очереди...... Кабинок или хотя бы окон нет........ И работники не компетенткны бывают.
371884 Данилов
25 июня 2022
Обратился в банк за кредитом - всё прошло успешно. Также пользуюсь картой рассрочки Халва. Всё устраивает.
Станислав Ларин
9 декабря 2022
Очень грамотный, отзывчивый, вежливый сотрудник! Приятно общаться, помогает решить любые задачи по данному направлению!
Адиль Гаджиев
27 ноября 2022
Хотел отметить сотрудника банка Ксению, за помощь в получении карты, все доступно и понятно, спасибо за помощь.))) 👍
Миша А.
2 октября 2025
1 сотрудник и куча народу !
Югорский центр дверей
11 января 2023
отвратительный банк! не рекомендую, по ошибке отправили деньги на карту 15 дней ждал возврат! Кассы нету.
Оксана П.
8 мая 2023
Отличный банк.
Андрей Никитин
20 июня 2024
Отличное отделение банка
Евгений Антонов
5 октября 2022
Обслуживание понравилось. Всё разъяснили и показали.
899157 Никитин
27 июня 2022