Совкомбанк

Кристина Вальтер
28 ноября 2025
Оформила карту халва с подпиской халва десятка, очень выгодно. Первый раз посещала это отделение, комфортное место, приятные сотрудники банка, особенно хотела бы отметить Манушак за профессионализм и знание своего дела!
Константин Петрухин
8 июля 2025
Пользуюсь картой «халва» с подпиской «Халва.Десятка» очень выгодно. + прохожу задания для получения кэшбэк или рассрочки. Посещаю отделение совкомбанк ул. Парижской Коммуны, 1А, Абинск, персонал доброжелателен и профессионален. Минусов не обнаружил;)
Павленко Владимир
29 марта 2025
Удобное расположение, коллектив грамотный, но иногда не хватает сотрудников, приходится долго сидеть в ожидании решения пустякого вопроса.
6 августа 2025
приехали в офис г.Абинск для оформления текущего счета для личного пользования дедушке, сотрудница банка Светлана стала его фотографировать и спрашивать его месячный доход , на вопрос для чего она это делает, Светлана пояснила такие условия банка, более точного ответа не получили, так делают когда оформляют кредит а мы приехали открыть счет, потом на гос услуги пришла смс с просьбой подтвердить оформление кредита!!!! мы задаем вопрос, какой еще кредит ??? она опять нам отвечает такие условия банка. мы отказались в оформлении счета и ушли. пошли оформили счет в банке ВТБ БЕЗ ВСЯКИХ ФОТОГРАФИРОВАНИЙ УЗНАВАНИЯ ДОХОДА И ТД…
Angelica Empress
3 сентября 2024
Пользуюсь картой Совкомбанка на протяжении полугода, всегда всё отлично, обслуживание на высшем уровне. Удобное приложение. Особенно комфортно работать с консультантом Сергеем, всегда на сто процентов объясняет всю информацию по карте и иным продуктам банка.
анжела оганисян
28 ноября 2025
В первый раз обращалась в Совкомбанк за потребительским кредитом и очень была довольна работой сотрудника банка Манушак. Сразу видно компетентность и опыт работы.
Виталий К.
23 октября 2025
Абсолютно некомпетентный персонал, не знают элементарных вещей. Закрыл счет только после обращение на горячую линию и дачи её сотрудниками указания в офис.
Оксана Худякова
24 ноября 2022
Хочу сказать что самые профессиональные сотрудники в банковской сфере работают именно в этом отделении. Не успеешь войти сразу спрашивают с каким вопросом и стараются быстро решить любой вопрос. Оформляли с мужем полис осаго очень довольны что очень быстро сделали с хорошей скидкой. И очень удивились что с помощью халвы можно вернуть стоимость полиса. Очень довольны
Алина З.
28 декабря 2023
Хороший банк, специалисты грамотные! Всегда все расскажут,объяснят доступным языком! Вклады хорошие и выгодные кредит! Советую!
Лемара Давлетова
21 апреля 2024
Консультанты намерено или по некомпетентности полностью не рассказывают про проценты, про все обслуживание карт, кредитов, точнее стоимости. Если это политика банка, то это плохой банк
Людмила Ш.
26 ноября 2023
Для меня Халва уже больше трех лет лучшее решение для покупок в рассрочку, иногда в кредит. Девочки в офисе всегда вежливо подскажут если что непонятно.
Константин С.
21 ноября 2023
Обратился в банк, обслуживание хорошее. На все вопросы ответили . Перешел на халву , более выгодные условия чем в другом банке . Советую.
Cергей Cеменов
15 мая 2024
Лично я в это отделение банка больше ни ногой. Персонал груб и не компетентен, на многие вопросы не могут внятно ответить. Кроме красивого и чистого офиса больше плюсов нет.
А С
18 января 2024
Обманывают получается - дают халву, потом кредит якобы под 0 процентов, рассрочка то бишь, с обязательным условием что ты определенные платежи каждый месяц по халве проводишь. За некоторое время до завершения выплат по кредиту блокируют карту халва без каких либо объяснений, тянут с разблоком и в итоге вуаля, ты не выполнил условие значит проценты драконовские по полной программе оплачивай. В итоге кредит под 0% это замануха и обман
Александр Дьячков
7 февраля 2020
Заказывал карту холва онлайн, пришол узнал что нужно, подождал очеридь. Получил карту, услышал все условия по карте. Полностью остался доволен обслужеванием и банком в целом!
K
kuznetsova800323
16 сентября 2022
Грубят необходительны навязывают к кредиту страховку при получении кредита проценты очень высокие по наступлению страховой выплаты требуют множество справок в итоге истекает срок и ничего невозможно получить за страховку перерасчет при досрочном погашении непроизводят и некомпенсируют при выдаче наличных сумма с договорной несовпадает забирают деньги за заключение договора и на гонорар работнику банка
Светлана Гурашкина
23 сентября 2023
Тупее банка я не видела. Позвонила и написала в чат, отключить все платные услуги. Они опять списали со счета 597 руб. За что? Сами подключают платные услуги не спросив👎👎👎👎👎👎👎👎
Олеся Татевосян
10 ноября 2022
Девченки молодцы, вежливые, культурные, всё всегда объяснят. Прохожу четвёртый этап Кредитного доктора, всё супер.
Евгений Филипенко
24 ноября 2022
Обслуживаюсь в банке с 2007 года. В этом отделении хорошее обслуживание и удобное расположение
Марта Ковшова
4 августа 2023
Хороший Банк. Отличная карта.
Ирина Рагозина
25 февраля 2022
Отличный банк, приветливые сотрудники, лучшая карта Халва
Александр Миронов
24 ноября 2022
Хорошие условия, профессиональные сотрудники, постоянно обслуживаюсь в этом офисе. Рекомендую
Константин Василиади
15 февраля 2023
Хороший персонал , вежливые , грамотно и дохотчиво обьясняют
Евгения Хорина
30 июля 2022
Отличный банк, отзывчивый персонал, качественные услуги
Николай Шашков
24 ноября 2022
Очень нравится обслуживание в этом офисе, все прозрачно и понятно. Халву рекомендую
Шура Балаганов
14 июня 2020
Обычное отделение сбербанка. Есть к чему стремиться. Очереди в меру
Сергей
18 октября 2022
Почему сняли 500 р и положили на мобильный счёт, без ведома хозяина карты?
21 апреля 2022
Хорошее обслуживание, грамотные специалисты
4 июля 2023
Лучший банк.рекомендую
Вячеслав Олегович
12 июля 2023
Брал однажды в этом заведении кредит, "на выгодных условиях" , по ушам поездили, дома разобрался увидел что у меня на 45 т кредита 30 т страховку сделали чуть не упал в обморок, за 2 года выходила сумма выплаты 100 000 рублей с копейками, отвратный банк, хамские дамы работают там, не раскрыв карты не трогая суммы кредита, повез на отказ, мне сказали что уже не 45 а 65 тысяч я должен отдать , короче загнали мою психику в тупик, за 6 месяцев закрыл их поганый кредит отдав 70 тысяч, пусть радуются. Не рекомендую совок , отвратительный банк с огромными процентами. Вдумайтесь на 45 т кредита вешать страховку на 30 тысяч !!! С такой страховкой я его и выплачивать не должен. А девки хамки сказали мне историю запоганят , вперед. Проще жить будет !
19 октября 2021
Хороший офис
Fox
30 июня 2023
Раньше работали отличные консультанты.
Владимир Ф
11 апреля 2023
Неплохой Банк. Есть хорошие условия
Юлия Владимировна
18 октября 2021
В первые вижу, что у нас там такой банк красивый.
Николай Н.
18 апреля 2023