Совкомбанк

Алена
12 апреля 2025
Приходила в офис Совкомбанка, находящегося по адресу: Омская область, Саргатский район, Солнечная улица, 41, для снятия наличных денежных средств с банкомата. Заодно проконсультировалась с сотрудниками банка по поводу повышения лимита по кредитной карте Халва. Очень вежливые сотрудники, всё понятно и доходчиво обьяснили. Мой любимый банк, рекомендую 👍
Ольга Ковач
8 февраля 2025
Прекрасный банк и сотрудники работающие в данном отделении, с очередями проблем нет, не нужно сидеть часами в ожидании получения ответа на несколько вопросов, которые не решить по телефону.
Adra N.
17 марта 2025
Отличный офис, а больше всего хотелось бы отметить работу сотрудника Совкомбанка: опрятная, вежливая и грамотная девушка. Я обращался за консультацией по вопросам подписки Халва Десятка и получил исчерпывающий ответ. Огромное спасибо сотруднице Совкомбанка и конечно же карьерного роста.
Виталий
3 февраля 2025
Был по рабочим вопросам , но неожиданно случилась проблема , забыл карту дома , не знал как снять деньги, был мобильный телефон только. Специалист помогла мне в снятии денег , быстро и компетентно!!
Анна Карпова
22 февраля 2025
Хорошо обученный персонал, грамотные консультации по основным продуктам банка. Сотрудники банка ничего лишнего не навязывают. Обслуживанием довольна!
Тема Э.
23 января 2025
С данным офисом отдельная история и он здорово выручил в прошлом, поэтому выскажусь только положительно. Проезжая в данном районе, понадобился банк, для быстрого перевыпуска карты по утере, срочность была, так как в дороге и здесь обслужили без очереди и решили мою проблему. Спасибо сотруднику и клиентам которые отнеслись с пониманием и пропустили. Это лояльно!
Артëм Ч.
2 мая 2025
Доводилось посещать данный филиал в прошлом и могу отметить ни только его приличный вид,но и то что сотрудник оказался квалифицированым в моëм вопросе и это главное для меня,был вежлив и внимателен,разбирали вопрос по дебетовой карте.Помогли с решением,спасибо!
Cветлана Усова
12 января 2025
Только реклама хорошая, а на самом деле банк больше не одобряет даже карту Халва, заманив предложениями!
Литвин Денис
4 марта 2025
Отличный банк.Недавно завел карту в нем и всегда удивляюсь бонусам Совкомбанка при походах в магазин таких программ лояльности нет не в одном мне известных банков.
Татьяна Евгеньевна
24 марта 2025
Теперь моя любимая фраза "плати халвой)) Рассрочка вообще на всё от кроссовок до холодильника. Жизнь стала проще, а покупки приятнее! спасибо вам!
НаташаО
8 апреля 2025
Спасибо за разьяснение по условия вклада. Всем довольна.
Артем Дизер
1 августа 2022
Ни когда не обращался в этот банк, но практически каждый день звонит автоответчик с данного предприятия и предлагает кредитную карту, блокирую все номера, но звонки продолжаются с других. На горячую линию дозвониться не возможно.
Марина Б.
1 ноября 2022
Хорошее обслуживание, девушка отзывчивая, приветливая. В офисе всегда чисто и аккуратно.
катерина миляева
26 августа 2022
спасибо большое за качественную консультацию по ипотеке
Вадим
23 января 2025
Отличный банк! Ни разу не пожалел, что завел именно их карту, всем советую!
Марина Миляева
20 мая 2022
Прекрасный офис, великолепный сотрудник, все супер
Ян А.
29 июля 2022