Совкомбанк

Лариса Бычкова
Были в гостях в данном селе. Увидела знакомый банк, зашла в отделение. интересно было как в селе оформлено, как сотрудники работают. Тем более знакомый заинтересовался моим опытом использования Халвой. Решили сразу и оформить на месте. Все корректно со стороны сотрудника. Да, были предложения о других услугах банка. Но все в рамках в процессе обслуживания.
great.elena70
Оформлял в этом офисе дебитовую карту. Несмотря на то что офис в сельской местности все прошло очень быстро и профессианально . Объяснили еще лучше чем в других офисах. Спасибо за обслуживание!
Светлана Тимофеева
19 сентября 2022
Абсолютно не понравилось в данном отделении. Мало того, что долго ждать, хотя время было согласовано, так ещё и много раз сотрудник отвлекалась на тех, кто платит через терминал. Всё время сотрудник навязывала мне карту, потом чтобы вклад сделали, потом кредит взяли. В хамской форме доказывала, какие другие банки плохие и как обманывают клиентов. После такого посещения больше нет желания посещать данное отделение
Екатерина Абдушева
9 мая 2024
Необходимо было срочно перевыпустить карту, так как данные могли попасть к мошенникам. Думала, что займет много времени. Пришла в данное отделение, перевыпуск оформили за 10 минут. Спасибо за оперативность!
Александр О.
25 сентября 2023
Сегодня посещал этот офис, всё понравилось. Понравилось обслуживание, всё доходчево и понятно объясняют. В помещение всё аккуратно чисто и светло.
4 августа 2022
Оформляла в Топчихе кредит. Специалист Сиднева Светлана все очень легко и подробно объяснила , хорошие сотрудники и банк
Антон Краснов
9 мая 2024
Офис как офис, ничего плохого не могу сказать, пришел,получил консультацию, вопрос решил, что ещё сказать, все на высшем уровне
Алексей Тихонов
28 июля 2020
Вместо того чтобы помочь решить проблему, это совокбанк навязывает ещё один кредит, рефинансирование в банке нельзя ничего нельзя, смысл тогда этого банка , тупые кредиты ??? Как там слоган "всё как у людей или что-то наоборот, нае..лово и всё
Анатолий Трубин.
6 мая 2020
Надёжный банк и хорошие проценты по вкладам.
Алекс Кох
23 декабря 2019