Совкомбанк

Андрей Горячев
6 декабря 2023
4 декабря посещал это отделение Совкомбанка для снятия наличных. Банкомат нашёл быстро, он прямо у входа. В помещении было тепло и светло. Всё прошло нормально, народу не было, только сотрудники банка, которые приветливо улыбались. Лишних вопросов не задавали и ничего не навязывали. Главное - деньги снял. От меня твёрдая пятёрка.
Анастасия Шилова
2 декабря 2023
Данный банк оказался в приоритете. Внимательность и отзывчивость сотрудникоа на высшем уровне, были ситуации, когда приходилось их тревожить вне рабочее время, помощь была оказана, ответы получены! Спасибо вам за такую внимательность и работоспособность.
Oksana1112223
24 декабря 2023
Доброго времени суток. Уже очень долгое время пользуюсь картой Совкомбанка и до сих пор остаюсь очень довольной удобством пользования, а также различными акциями. Кешбек делает выход в магазин намного более выгодным. Кешбек для меня в принципе стал открытием с оформлением дебетовой карты этого банка. На данный момент, по моему мнению, это банк предоставляет лучшие условия пользования дебетовой картой.
Щедринова Светлана
29 декабря 2023
Проездом по работе была в городе и посетила данный банк, буквально снять наличные с карты. Понравилось обслуживание и помощь в быстром решении вопроса моего. Приятно что ещё остались такие квалифицированные специалисты в Совкомбанке. Банку желаю процветания и с наступающим Новым годом!
664131 Гришкевич
20 марта 2023
Консультант была грамотная обходительная всё доходчиво и быстро объяснила и оформила карту было приятно объщаться
Маша Петрова
27 июля 2022
Грубые, не компетентные работники, завышена самооценка, а вопрос решить не могут, такое ощущение, что только приступили к работе.
Елена Ертылева
26 января 2023
Стало намного хуже раньше можно по любому вопросу обратится теперь все онлайн это плохо
18 июля 2022
Все понравилось
Алена Алена
21 июля 2022
Грубые и не специалисты сидять