Совкомбанк

101 оценка

Алина Крючкова
Хочу выразить глубочайшую благодарность сотруднице Совкомбанк Марии в г. Калач за профессионализм, индивидуальный подход и качественное обслуживание. Мария чётко и быстро решила все мои вопросы, помогла оформить карты, настроить приложения. Побольше таких сотрудников хочется видеть в сфере обслуживания!!!!!
Злата Полякова
Сотрудник Мария - отличный сотрудник. Выдайте ей премию. Делает свою работу быстро, качественно и идеально. Помогла разобраться во всех вопросах. Работает быстрее, чем чат GPT. Даже Николай Тесла не такой крутой, как Мария. Хочется заходить сюда ради того, чтобы просто увидеть Марию.
Елена Вербицкая
Дали Халву, на стоматологические услуги, не объяснили условия платежей ежемесячных, спасибо представителю нашего отделения банка-Марии-помогла разобраться,подсказала, что надо делать, чтобы платить нужную сумму, подсказала и помогла проплатить квитанции ЖКХ! Очень внимательный, вежливый и грамотный специалист! Умница! С огромным к ней уважением!
22 ноября 2023
Обращался в данный офис мне все понравилось сотрудник подробно рассказал о всех продуктах мне понравилось. Могу порекомендовать друзьям и знакомым. Кеш выплачивается все честно. Ставка действительно 9.9%. Рекомендую обращаться!!!
Ольга Шмыкова
26 июля 2023
Удобное расположение, парковка, приятный персонал, выгодные условия , хорошие ставки по кредитам и помощь в любом вопросе, спасибо за такой сервис
Андрей Крапивкин
20 апреля 2023
Обращался в офис а г.Калач. в связи с нестандартным режимом работы,не мог обратится в течении дня,получилось вечером,сотрудник Мария меня дождалась и я оформил тот продукт который мне был нужен.Очень доволен и благодарен сотруднику и банку в целом.
Журавлев Сергей
16 сентября 2022
Посещал отделение совкомбанка мо 14 ул.ленинская д 38 сотрудник Мария помогла мне и моей маме в пополнении через терминал,ответила на все наши вопросы и развеяла все сомнения очень приятно побольше таких добрых и отзывчивых сотрудников. Спасибо за Вашу работу.
сергей трощенко
13 июля 2023
Посещал офис в г. Калач. Получил кредит с низкой ставкой очень доволен. Сотрудник Мария очень доброжелательна и любезна. Всем рекомендую данный банк.
Владимир Б.
7 сентября 2023
Добрый день. Обращался в офис вместе с супругой, обслуживание достойное, сотрудник вежлив. Рекомендуем всем обращаться банк Мария очень добрый и отзывчивый сотрудник!!!!
Василий Кононихин
27 сентября 2023
Супер банк!! Всем рекомендую!! Лучший персонал. Находится в доступном месте..С Халвой не пропдешь! Всегда на шаг впереди любого банка..С Халвой - все мечты сбываются!!!
Елена Свинцова
14 декабря 2022
Добрый день обращалась в офис . очень приятное обслуживание, чисто и сотрудник дает квалифицированную помощь и консультацию. спасибо большое Саласиной Марии. Берегите своего сотрудника.
ольга л.
23 ноября 2023
Очень всё отлично...Мария добрый и отзывчивый человечек..всё быстро...на все сто.... Классный банк и обслуживание на высшем уровне!!!!
Татьяна Тенек
17 июля 2025
Все вопросы решили, быстро и качественно
Роман Подоляк
1 февраля 2024
Все по делу хороший банк пусть растет и развивается.персонал хорошо относится к клиентам редко где увидешь такую заботу и внимание. Успехов и процветания.!!!!
Клавдия С.
24 апреля 2024
Добрый день.Обращалась в офис мневсе понравилось.Замечательный сотрудник отзывчивый человечный ценит своих клиентов.Побольше таких сотрудников в Совкомбанк.Банк хороший.Процветание тебе совкомбанк!!!
Людмила Подгороднева
29 марта 2023
Обращаемся в офис в Калач часто, сотрудник положительный активный отзывчивый всегда спросит всегда расскажет. Рекомендуем обращаться, достойное обслуживание.
Марина
28 апреля 2023
оформляли кредит, а в итоге на 50 тысяч рублей кредита оказалось еще 25 тысяч рублей страховок. Мария очень доброжелательная, но будьте внимательны, еще слона купите.
галина Николаевна п.
2 февраля 2022
Сегодня 02.02.2022 оформляли кредитную карту моему мужу, Назаренко А. И, и обратились офис к Саласиной Марии ,очень приятный и внимательный ваш сотрудник объяснила какие плюсы мы получаем, если будем пользоваться картой ,халва, при оплате ЖКХ.
Андрей Петров
11 ноября 2022
Хочу выразить огромную благодарность ,сотруднику Совкомбанка, Марии! Все доходчиво объяснила, рассказала . Грамотный и отзывчивый специалист.
Брызгунов Сергей
23 августа 2023
Добрый день был в офисе доволен обслуживание супер добрый и отзывчивый сотрудник всем рекомендую обращатся. Спасибо Мария за помощь.
Кирилаш Кирилаш
13 декабря 2022
Огромная благодарность за профессионализм оперативность. Доброжелательное и уважительное отношение к клиентам.
Oksana L.
2 августа 2023
Ужасное обслуживание клиентов. Приходила забрать зарплатную карту, осталась очень недовольна обслуживанием.
поселковый сад
30 ноября 2023
Мария очень компетентны Работки, всегда поможет и подскажет. Никогда не отказала в помощи.
Алёна Н.
19 октября 2022
Качественное обслуживание. Вежливый и опытный сотрудник. Мария, спасибо за информацию и обслуживание.
Елена К.
15 марта 2022
Офис совкомбанк калач Воронежская об хочу сотрудника банка Саласина Марию, поблагодарить за ей обращение с клиентам вежливость и добротой за помощь
3 марта 2023
Хороший сотрудник отзывчивый всегда поможет в трудную минуту. Идет на встречу. Все устраивает берегите такого человека на своем месте работает.
Юлия А.
17 января 2023
Хороший хотрудник.Комунальные услуги без комиссии.Приятно сотрудничать.
irma mess
3 декабря 2022
Очень долгое обслуживание. Профессионализм персонала оставляет желать лучшего. Офис тесный, не комфортный.
Полина Кривошлыкова
13 марта 2023
Всё очень хорошо, пользуюсь без комиссии оплатой кредита стороннего банка.
Татьяна Алексеева
12 августа 2020
Девушка-администратор все рассказала и объяснила. Очень вежлива и улыбчива.
Александра Запорожская
25 декабря 2023
Сбербанк мне нравится тся обслуживание класс очень быстро и качественно.
Анна Колесникова
9 июня 2023
Самый лучший оператор,там работает и банк мне нравится
Expert
8 сентября 2023
Персонал как на базаре Необходимо пересмотреть общение с клиентами
Екатерина Мартыненко
24 ноября 2022
В офисе очень отзывчивый сотрудник! Огромное спасибо за хорошее обслуживание! Мои вопросы были решены в полном объёме!
Сергей Овчаров
24 апреля 2024
Прекрасное отделение. Расти и развивайся Совкомбанк.
Юрий Выхристюк
6 марта 2023
Надёжный, справедливый, честный. Я доверяю. Спасибо вам огромное. Хороших вам людей. 🥳🥳🥳👍👍👍🎂🍾💐🤝🤝🤝🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺😄😄🥰🥰
Сергей
14 мая 2020
Неважное место, часто ломаются банкоматы и также частенько бывает закрыт.
Виктор Кущев
16 декабря 2022
Спасибо за помощь, очень приятно.
Малев Андрей
20 января 2023
Обслуживание,персонал и отношение к клиентам на высоте
Ю
юрий халявин
22 мая 2023
Быстро и по-доброму.
1 декабря 2019
Хорошие,отзывчивые сотрудники
Саня
19 августа 2020
банк как банк не чего необычного
Копицентр Типография
14 января 2021
Типография "Полиграф Сервис" ☎ в ЮВАО +7 (495) 505-47-43, +7 (919) 102-00-24 метро Рязанский проспект ☎ в СВАО +7 (495) 740-35-58, +7 (495) 740-23-95 метро Бабушкинская, Медведково www.poly-s.net www.vsem-vizitki.ru Образцы работ по ссылке: www.instagram.com/polygrafist -Полиграфические услуги -Широкоформатная печать. Плоттер -Трафаретная печать-Ризограф. Тиражирование. Копирование. -Фотопечать -Тампопечать -Переплет, брошюровка документов -Нанесение изображения на футболки, одежду, кружки, металл … Сублимация, термоперенос, термотрансфер. -Рекламные конструкции. Стенды. Вывески. Указатели. Баннеры. Наклейки. Щтендеры. -Печати и штампы … График работы Пн–пт: 10.00-20.00, сб. 10.00-19.00