Совкомбанк

Елена Останина
22 января 2024
Я давний клиент Совкомбанка и довольна обслуживанием, услугами банка. Нравится, что в любом городе, поселке, где я бываю, есть отделения банка. И данное место стало не исключением)) Отделение хорошее, никаких претензий и нареканий нет. А банк самый лучший! 🏆
Сергей Антонов
5 апреля 2024
Банк хороший. Нравятся условия по вкладам. еще плюс, что пополнение, снятие, открытие, закрытие возможно через мобильное приложение. Очень вежливые консультанты работают
нияз
3 мая 2024
Заходил сюда что бы забрать карту халва. Сделали все очень быстро, так же рассказали дополнительную информацию про карту. Спасибо!
Марина Иванова
17 мая 2022
Хотела снять наличные в банкомат, картой пользовалась первый раз, забыла пин код, спрашиваю у сотрудника можно ли с паспортом снять наличные, она как припадошная заорет где я Вам деньги возьму, я спрашиваю девушка так что мне делать, она просто промолчала, и тут я сама сообразила что можно зайти в личный кабинет и сменить пинкод, благо был интернет в телефоне что сотруднику нельзя было объяснить как мне дальше быть? Привыкли хамить колхозникам приезюающим в рай центр за кредитом, так как офис 2×2 находиться просто на остановке общественного транспорта. Спросила у девушки как её имя отчество, так как она сидела и бецдж не было видно, но все таки я с трудом разглядела что это Виктория Кабаченко, на мой вопрос она просто не ответила, так же как и на вопрос что мне делать, когда я забыла пинкод, Вседозволенность и безнаказанность вот и результат. Не советую обращаться в такие забегаловка на остановках к таким сотрудникам!!
Шаманов Дмитрий
26 октября 2023
Был в заведении данного банка, сотрудники вежливые, внимательные, все разъеснили, объяснили показали. Я доволен качеством обслуживания
юлия деничева
1 февраля 2023
Выражаю большую благодарность сотруднику банка Виктории Кабаченко за помощь оказанных услуг, за доступную и подробную информацию и приятное общение!!! Побольше бы таких квалифицированных специалистов!!! 😊😊😊
Юлия Михайловская
28 февраля 2024
Отличный офис, осталась довольна работой специалиста. Есть,парковка т детский уголок.
игорь черемисин
23 января 2023
Три раза приезжал, ни разу не попал ,постоянно закрыто.
Алёна П.
8 июля 2022
Грамотный специалист
Александр Сергеевич
20 марта 2023
Очень навязчивый сервис.
Алекс Сорок
1 июня 2020
Грамотная и вежливая сотрудница работает.