Совкомбанк

Гость
14 августа 2025
Прошу руководству разобраться в моем вопросе, Совкомбанк удерживает мои денежные средства на протяжении 3-х месяцев, я неоднократно предоставлял всю имеющиеся информацию. Совкомбанк сказал что подозревает меня в отмывании доходов, полученным путем финансирования терроризма и финансирования распространения оружия массового уничтожения, я считаю что это чистой воды клевета, никаких поводов не было для подозрения меня в такого рода вещах, я предоставил всю документацию, но банку её каждый раз недостаточно, при посещение офиса банка по адресу: г. Ставрополь,ул. 50 лет ВЛКСМ, 58Г, 355042 сотрудник банка не знал что делал с моим обращением, каждый раз на вопрос что мне делать, разводили руками, ссылаясь на то что она "обычный сотрудник банка, а не специалист, и посоветовала обращаться к юристам, я требую вернуть мне денежные средства
Димитрий
14 декабря 2025
Не приятное место, это лично мое мнение, но банк замороченный, много не понятного.
Василий Степанцов
18 марта 2024
Когда я туда приходил очереди не было, сотрудник норм, все сделали очень быстро!
TATYANA PARADIGMA
2 декабря 2024
Отделение расположенно там где надо . На проходном месте . Чисто . Девочки грамотные и вежливые .
Андрей Афанас
17 августа 2023
Работники молодцы но нужно ещё открывать банк поблизости нет ни одного людей много в очереди
вероника Обейд
25 июня 2024