Совкомбанк

Юлия
Пришла в отделение оформить дебетовую карту. В терминале для талонов не было бумаги, в зале сидели люди в живой очереди, которых о возможности электронного талона не оповестили. Я оформила электронный, села ожидать. Люди в кресле сотрудников менялись, цифры на табло нет, хотя сами сотрудники сказали, что все по талонам. Не дождалась очереди, ушла, карту здесь оформлять не буду.
Марина Шадрина
9 января 2025
Одни минусы! То касса закрыта, то денег нет в классе, то после ремонта ни чего у них нет и ни кто не знает когда появится! На работу вообще ходят когда вздумается, очередь в 10 человек,работает одно окно, вторая приходит чуть ли не в обед... Ещё и заявляют "а мы не знаем зачем вы с утра все приходите обычно на снятие наличных к вечеру приходят "!!! Отвратительный банк!
Юрий
20 февраля 2025
Отличное расположение в центре города, обращался несколько раз, вопросы решаются быстро. Нравится выгодная система кэшбэкв
Анна Т.
1 ноября 2023
Доступное расположение офиса, ежедневные удобные часы работы, комфортная атмосфера в зале ожидания, приятный вежливый и отзывчивый персонал, и постоянно радуют маленькими подарочками сюрпризами от банка
Л
Людмила Тачкина
7 октября 2024
Удобное расположение офиса. Специалисты приветливые, рады прийти на помощь. Я довольна. Мой вопрос был решён буквально минут пять. Рекомендую.
Марина Тимофеева
30 июля 2022
Совкомбанк самый лучший банк в г.Борисоглебск.пользуюсь картой ...халва... на протяжении 3 лет.увеличили лимит быстро.покупаю дорогие вещи с рассрочкой до 10 месяцев без процентов с подпиской ...десятка...также подключила подписку ...всё и везде...которая позволяет снимать и переводить заёмные средства без комиссии и пользоваться без процентов 3 месяца.отличная карта которая всегда выручает .главное выполнять правила и не делать просрочек.рекомендую всем❤❤❤
Надежда Чиганова
15 июля 2025
Ужасный персонал, обманывают, попросила отключить платную подписку и досрочно внести сумму на кредит, сказали, что сейчас это невозможно сделать, приходите когда закончится льготный период, объяснять почему не стали. Позвонила на горячую линия, оператор сразу отключила, оформили досрочное погашение, все рассказала.
Anton banderos
22 сентября 2023
Получал стикер для оплаты, оформлено все быстро и качественно. Отличное обслуживание, хороший менеджер.
Яна Ф.
2 февраля 2025
Обманываю людей, пожалеете потом если возьмете в этом банке кредит или какую нибудь вещь в рассрочку у этого банка говорят сначала один платеж а как день платежа подходит оказывается другой платеж
Константин Абросимов
8 июня 2024
Совкомбанк, что тут скажешь, очередно банк где старается как можно больше закредитовать людей, ничего особенного, мягкие кресла. Персонал вежливый.
Юрий О.
4 июня 2023
Отвратительное место, сначала стоял в очереди час, потому что основные клиенты данного банка - те, кому нигде кредит не дают, отсюда и по сто раз объяснение одного и того же. Потом персонал начал тупить, услышав вопрос, которого походу нет в методичке. Дурное место, пришел туда не по своей воле, больше не приду.
669467 Мещеряков
26 февраля 2024
Очень хороший банк, всем рекомендую , хорошие сотрудники и обслуживания, рекомендую всем. Всегда рады помочь. Так же удобное расположение банка.
Анастасия Мышьякова
23 февраля 2024
Очень хороший банк. Решают проблемы быстро, сотрудники вежливые, всегда оперативно помогают
Алена Широкова
24 сентября 2021
Хороший банк. Пользуюсь картой Халва. Очень довольна. Для пенсионеров выгодные условия. Можно снимать деньги, оплачивать покупки в рассрочку, погасить кредит в другом банке.
ТАТЬЯНА П.
15 ноября 2023
Вежливые менеджеры, комфортные условия ожидания. Продукты и услуги достойные.
Денис Абдуллаев
Карта халва действительно выручает но как и любыми заёмными средствами нужно пользоваться с умом.
Екатерина К.
27 августа 2020
Кредитный доктор лохотрон! На первый этап,когда платишь свои деньги допускают легко, а вот на второй не факт((( специалисты не предупреждают что есть такая вероятность подарить банку 12000 а дальше извините банк принял отрицательное решение.
Игорь Ф
7 марта 2025
Отвратительное отношение к клиентам от персонала сотрудников отделения банка
Коля Ч.
2 декабря 2021
Ожидание банке составила 1,5 часа! Сотрудников не хватает! Обращаться в это отделение банка не советую! Борисоглебск Воронежская обл
Виктор Т.
30 января 2024
Хочу сказать спасибо, за хорошее обслуживание и высокий профессионализм персонала Банка
Лена
18 декабря 2023
пришла за перевыпуском карты халвенок, быстро обслужили, все отлично
Федор Бондаренко
25 июля 2021
Отделение 25.07.2021 г. в 10-00 было закрыто, хотя должно было работать до 15-00, потерял своё драгоценное время.
Юрий
28 ноября 2023
Очень долгое обслуживние, просидел в очереди около часа, работали два окошка
Васин Анатолий
22 декабря 2022
Хорошее обслуживание,вежливый персонал.Чистота и уют.
19 ноября 2024
В этом банке работают только лучшие сотрудники
Лиза Фролова
24 января 2023
Спасибо сотруднику Оксане за решение моего вопроса. Буду обращаться снова
Яна Самошкина
18 декабря 2023
Давно пользуюсь банком, отличное обслуживание, все устраивает
Любовь Петухова
9 января 2020
Лохотрон для пенсионеров. Обещают одно, а при подсчёте са- а- всем другое. Не берите деньги здесь! Прежде узнайте реальные условия стоимости кредита в процентах!, Уж если так приспичило?!
сергей
21 августа 2024
отвратительное обслуживание в данном банке,не советую банк никому,
MakSima
9 августа 2022
Хороший банк. Пользуюсь картой Халва, все устраивает!!! Советую всем!
Наталья Стародубцева
1 декабря 2019
Неоправданные очереди и отстраненность персонала от клиентов
Ibraim2owe
30 мая 2023
Очень приятные сотрудники,вежливо общаются,мне понравилось
Петрович
23 апреля 2024
Хороший банк, один из лучших
Tati
3 ноября 2022
Пользуюсь услугами банка уже несколько лет, брала кредит с акцией возврата процентов, всё вернули, не обманули=)
НАДЕЖДА БАШЛЫКОВА
24 августа 2021
Девушки работающие там грубые, вечно не довольные. Мне не понравилось там.
орл про
26 июня 2023
Внимательный персонал.
devilmaicru
22 сентября 2023
Нравится обслуживание, банком доволен, рекомендую.
Николай Башминов
22 июля 2022
Хороший банк, отзывчивый персонал.
Дмитрий Трофимов
Екатерина Д.
3 октября 2019
Грубый персонал
11 апреля 2020
Мне очень помогает-оплата банком карта халва*