Совкомбанк

Андрей А.
21 июля 2025
Обратился с проблемой получения справки в данный офис. Приняли и оказали помощь быстро и качественно. Спасибо
Dmitry_wwe
9 июня 2022
Приятно уже осознавать, что для не очень большого населённого пункта имеется собственное отделение банка. Казалось бы, ну что в нём делать? Но причины находятся, которые находит жизнь. Во первых, потребовались реквизиты банка в распечатанном виде, самостоятельно их сделать я не смог. Во вторых, однажды произошёл неприятный случай, где мне потребовалась моментальная блокировка карты, а перевыпуск новой у меня занял 2 минуты в этом отделении. Ну и как я заметил, там стало работать одновременно два специалиста, что говорит о том, что отделение на самом деле работает, и оно необходимо клиентам.
Александр Н.
30 сентября 2022
Александр Нестеров Я обращался в отделение банка 29.09.2022 за консультацией по использованию дебетовой карты к сотруднику Татьяне Б. Она мне помогла установить мобильное приложение и ответила на все интересующие вопросы. Спасибо за грамотную консультацию!
Виталий Анатольевич
29 октября 2023
Грамотные специалисты - всё подскажут, расскажут, объяснят. Работают быстро - долгих очередей нет. С банком сотрудничаю 2 года, всё устраивает. Приятно иметь дело
Елена Федорова
25 июля 2023
Сотрудница очень вежлива. Объяснила все доступно. Очень понравилось обслуживание. Получила кредит. Я довольна, спасибо. Рекомендую
12 февраля 2024
Приехали в отделение, никого нет, единственная сотрудница, которая там работает, на больничном, руководство банка, нет слов, молчу о поддержке и в целом о структуре банка. Ждите проверку от ЦБ.
13 сентября 2021
Являюсь клиентом банка. Вежливый персонал, расскажут, покажут, объяснят. Чаще пользуюсь мобильным приложением, которое помогли установить сотрудники банка. Также пользуюсь картой Халва. Нравится.
Aleksei Sukharev
30 сентября 2022
Здравствуйте. Мне офис очень понравился. Обращался туда по поводу пропажи карты к Татьяне Б. Девушка очень милая и приятная в общении. Работу свою выполнила очень хорошо,карту сделали. Специалисты на высшем уровне,всё раскажут,покажут и объяснят.Спасибо большое.
Андрей Иванов
11 июля 2020
Очень отвратительный банк! Как то раз брал там кредит, повесили на меня страховку по кредиту, сказали у Вас будет целый месяц на её возврат! Придя через две недели, уже другая девушка, сказала, что ничего не знает, а страховку можно вернуть в первые три дня, а не две недели! В Центральном офисе, оставил жалобу, до сих пор расмиатривают - 2,5 года прошло
Себастьян Перейра
12 июля 2020
Сотрудники(цы) приветливы. Но своего мнения насчёт деятельности всех этих банков я не изменю. Никогда не обращайтесь к ним за кредитами, если только у вас не безвыходная ситуация. Последнюю шкуру сдерут. Нужно жить по средствам.
Александр Б.
27 марта 2024
Отличный банк. Регулярно пользуюсь их картой Халвой. Есть рассрочка на товары партнеров - коих очень много, отличные кэшбэки (доходило до 8500 р. за месяц)
сергей с.
14 октября 2023
Сотрудники отделения работают очень быстро, разьясняя по необходимости все предельно понятно
Зиёдулло Назаров
20 октября 2023
Самый лучший банк и лучшее обслуживание, всегда прихожу с удовольствием сюда.
Z
Ziyodillo Nazarov
16 июня 2023
Отделение замечательное, грамотные сотрудники, обслуживание отличное
Олег Яшин
5 июля 2023
Хорошее отделение,сотрудники опытные,все подскажут,все расскажут
Александр1804 К
3 февраля 2020
Много обещают, мало делают. Настойчиво приглашают за кредитами, отрывая от работы, заставляют собирать кучу бумаг, а в конечном итоге отказывают!
Руслан Малачиев
13 февраля 2020
Бешенные проценты. Все кто верит, что банк серьезно чистит кредитную историю. Оглянитесь.
Наталья Гробовникова
16 февраля 2023
Очень вежливый персонал, всегда подскажут и помогут.
Валерия Герасимова
13 сентября 2021
не берите там кредиты никогда хамовитые сотрудники
Л
Любава н