Совкомбанк

31 оценка

Марина Локтюшина
21 июня 2022
Единственный банк который нравится своим отношением к клиенту. Карта Халва со своими условиями очень хорошая помощь в бюджете семьи. И есть возможность увеличить рассрочку. Не нужно брать кредит с бешенной навязанной страховкой и с процентом кредита на сумму страховки в сумме кредита, как делают это другие банки. Тариф за услуги использования карты Халва приемлемые, постоянно расширяется перечень торговых точек. Рекомендую, оценка 5+.
Ольга Станиславовна
8 апреля 2024
Пользуюсь картой несколько лет. Очень выручает. Рассрочка может быть на два года, плюс акции постоянно. Много промокодов, можно увеличить рассрочку или получить хороший кэшбэк реальными деньгами.
Оксана Балагурова
2 августа 2023
С 2018 я активно пользуюсь картой Халва. Очень мне нравится! Всегда хорошие акции, при покупке у партнёров банка замечательная беспроцентная рассрочка!У меня были карта других банков, но на сегодняшний день я оставила только карту Халва! Советую пользуйтесь, очень выгодно!
Кирилл Казанцев
15 сентября 2023
Отличный банк,прекрасная поддержка,отвечают быстро и по существу очень рекомендую этот банк выгодные тарифы и очень достойный кэшбэк при использовании карты !!!!
Эгль Заниах
13 октября 2022
Очень хотелось поблагодарить за человечное, неформальное обслуживание работника Читинского отделения Совкомбанка по ул. Ленина. Оказалось, что для этого на сайте банка опции нет. Поэтому пишу сюда и также в пресс-центр банка. Искренне надеюсь, что слова благодарности до человека все же дойдут Анастасия Зубова работает в банке уже несколько лет. Мало того, что она легко решила мою проблему, связанную с банком (некорректная работа приложения), с ней было очень приятно общаться.Это на удивление доброжелательный и сердечный человек, из тех, что в наше время встречаются нечасто. Кстати, мою проблему другой работник прежде решить не смог. Убедительно прошу как-то отметить ее работу, поблагодарить Анастасию от моего имени официально. Постарайтесь, пожалуйста, чтоб моя благодарность ей не пропала даром, а хоть как-то порадовала человека.
Андрей Б.
15 сентября 2023
Очень удобно, что по данному адресу расположен Совкомбанк, шаговая доступность, центр города, отличное обслуживание, опытный персонал!
Анатолий К.
6 сентября 2023
Елена Сергеевна очень подотовленный специалист, доброжелптельнпа, вежлива, терпелива. Самые хорошее впечатление произвела. Огромное спасибо. Всем советую к ней обращаться
Оксана
14 августа 2024
Чистый и уютный офис, грамотные агенты всегда доходчиво и вежливо отвечают на вопросы!)
Анна В.
9 сентября 2022
Недавно обращалась в офис за консультацией, все понравилось, уютный офис, доброжелательный персонал. Рекомендую
Андрей Исаков
26 июля 2022
Спасибо сатрудника банка, обслуживания очень хорошее, всем отличного дня и благополучия.
Алена Кондрашова
14 декабря 2023
Мне очень нравится ваш банк! Довольна использованием, картой халва
Дмитрий Кузькин
23 января 2024
Прохожу 3 шаг кредитного доктора. Уже дают кредиты, так как плачу вовремя
Лариса Ильинична щербакова
7 апреля 2024
Надо было восстановить срочно карту ,забежала с работы ,сидят три девы волоокие глаз не поднимают от телефонов ,сквозь зубы-у нас света нет ! Больше не пойду !!:
Анатолий С.
29 апреля 2023