Совкомбанк

Проснись !
ОДНА сотрудница на весь офис и та болтала по телефону и говорит : подождите минутку . Прошло минут 7-8 а она и не собирается прекращать угуканье в гарнитуру ... Позор а не обслуживание .
Юлия Ш
Посетила этот офис, когда была в командировке. Офис чистый, сотрудник была вежливая, дала полную и понятную консультацию, помогла установить приложение на телефон.
Татьяна Коробова
12 апреля 2025
Просто отвратительно!!! Сейчас простояла полчаса!!! Ушла ни с чем. Один сотрудник медлительно общается с клиентом, вторая прошла мимо, зашла в подсобку и исчезла!!! Ни ногой больше в это отделение. Только в 18-й, там намного приличнее обслуживание
Коша
21 марта 2025
19.03 Очень довольна осталась посещением. Внимательная, отзывчивая сотрудница банка, во всех моих вопросах и решениях очень мне помогла. Чисто, уютная атмосфера. Спасибо
Воронцов Алексей
Один сотрудник. Небольшая очередь была. Минут на восемь/десять. Офис достаточно просторный. Пользовался удобным банкоматом.
Светлана Абрамова
21 июня 2024
Сервис на самом низшем уровне. Сотрудники настолько медленные, как будто набрали команду ленивцев. Три раза приходила закрыть карту. В первый раз у них не работал принтер, во второй безумно медленно обслуживали клиентов, в итоге просто ушла, устав ждать. И сегодня (21.06.24г. примерно около 16ч.) захожу в отделение банка, там не то чтобы посетителей нет, там ни одного сотрудника. Дверь открыта, на мой 3й по счету зов ответила сотрудница банка, которая стояла в 2м от входа в него снаружи и с кем-то общалась. Она, видя меня, не поспешила занять рабочее место. Она сказала: "Девушка, что вы хотели, я сейчас подойду." На мой вопрос: "Через сколько?" Был дан ответ: "Через пару минут." У меня не было лишнего времени и ждать ещё я была не готова и ушла...
Чудо Чудное
6 июля 2024
Замечательно,что открылось это отделение. Зал просторный,удобный. Очередей нет. Очень культурное обслуживание.
Шахромхан Файзуллоев
24 июля 2025
Банк не справедлив..Навязывают все что есть и то что нет.Не рекомендую.не вгоняйте себя в долговую яму
Роман К.
10 ноября 2024
Хорошо что тут открылись. Зал просторный, народа нет. Пришёл поменять карту на МИР, плюс дали платежный стикер. Обслуживание вежливое.
26 сентября 2024
В отделении работает один человек!! 5 окон и один сотрудник! Впервые встречаюсь с подобным.
Валентина Крэдор
7 марта 2025
Супер медленная работа! Может так с оператором повезло, на прлучении выписки ушло час((
Сергей Б.
5 рабочих мест. 1 сотрудник на всё отделение
Владимир Мельников
30 июля 2025
Когда я был работал один оператор, образовалась очередь.
Максим Силаков
19 июня 2024
Удобно
Светлана Труфанова
14 августа 2024
Достойный банк для своих и всех клиентов, в каждом банке есть свои плюсы и минусы
Ежик в тумане
4 июля 2025
Я не понимаю, что рекламирует этот банк. Когда я слышу в ТВ : халва,рыбка.... У меня съезжает крыша. Мало того, что "Халва" плохо ассоциируется с банком. При чем тут халва и банк? Какая связь? А про "рыбку" и тем более "серебрянную" вообще разум отказывается понимать. Что мы должны усвоить и чем проникнуться? Какая "халва"? Какая "рыбка"? Почему "серебряная"? Вы что придумали? Ну,напишите тогда: мармелад, окунь, какая красивая чешуя, давай дружить! Почему не приплели сюда колобка? Или гуси-лебеди? Ну, шикарно же : мармелад, гуси-лебеди, давай нам колобка, ты же моя Золушка! Складно же? И красивое!😂
Юлия Алексеева
17 августа 2024
Удобно.
5 декабря 2024
Людям нравится ,я не пользуюсь ,береш чужое отдаеш свое (без перспектив)