Совкомбанк

Рома К.
2 июля 2025
Хороший банк, внимательные сотрудники, знающие свою работу, много бонусов касаемо кэшбэка, плюс карты Совкомбанк что можно снимать в любом банкомате деньги без процентов
Вера Бочкарева
4 декабря 2023
Я постоянный клиент вашего банка. Хочу отметить положительную работу Ширинкиной Евгении. Отношение к людям на высоком уровне, объясняет все четко, понятно, быстро, доброжелательная девушка, таких еще надо, как говорится , поискать.Людей надо уметь ценить, а не обесценивать, просьба,к руководству, оценить работу Евгении на высшем уровне, спасибо банку. Так же хочу отметить нового сотрудника Сергееву Анну, очень приветливая, внимательная сотрудница.
игорь зайцев
Чистый и красивый офис, персонал отзывчивый и все разложить по полочкам в плане работы с картой Халва.
Александра Иванова (Ленина)
17 августа 2021
Обращалась в Совкомбанк для оформления карты Халва. Оформили все быстро, благодаря Валентине Постерняк. Очень вежливый и приветливый сотрудник банка. Валентина, все подробно и доступно объяснила: как пользоваться картой, какие бонусы и привилегии по ней есть. Большое спасибо,буду рекомендовать Ваш банк всем своим друзьям и близким. Отдельное спасибо Валентине за помощь, побольше бы таких вежливых и добрых людей.
Жансурат Б
17 августа 2021
Приятное впечатление от посещения офиса. Была очередь, но ждать мне пришлось недолго. Сотрудник Валентина произвела впечатление очень грамотного специалиста, который быстро решит проблему каждого клиента. У меня была не суперсерьезная проблема. Но, надо было посетить отделение банка. Шла с мыслью, что проторчу там несколько часов. Времени не засекала, но примерно через 25 минут ушла довольная, решив свою проблему. Порадовало, что маски и защита в офисе не для "галочки". Сам сотрудник в маске и вежливо просит всех посетителей офиса надевать ее.
Светлана Мокшанова
20 декабря 2023
Добрый день! Посетила офис совкомбанк в г. Волхов и была очень удивлена обслуживанию . Высокое внимание, поддержка и решение всех моих вопросов. Много нового узнала по продуктам банка. Хочу выразить благодарность Сидорина Сергею. Побольше бы таких сотрудников!
Галина Батаева
7 августа 2023
Пришла в банк с проблемой мобильного приложения, поменяла телефон, помог и все настроил сотрудник отделения турлак Александр на Гагарина 11 волхов, очень быстро и качественно
Денис Л.
17 августа 2021
Являюсь давним клиентом Совкомбанка,хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Волховского филиала за своевременную помощь! Особенно хочу выделить сотрудника Валентину П.,всегда с улыбкой и хорошим настроением,а главное настоящий,квалифицированный работник!!! Побольше бы таких.
Слава Григорьев
13 августа 2020
Сегодня посетил отделение "Совкомбанка" на проспекте Большевиков по вопросу окончания депозита очень понравилось отношение персонала к клиентам, все разъяснили и даже пошли навстречу по пересчёту процентной ставки несмотря на невыполнения условий по карте "Халва" в периоде сентябрь-октябрь ни в одном другом банке такого не стоит и ожидать!!! Благодарю сотрудников банка желаю в дальнейшем банку процветания и роста по территории России и выиграть в конкуренции с Сбербанком!!! Спасибо!!!
Наталья Усачева
13 марта 2024
Благодарю Евгению за грамотное, быстрое обслуживание , корректное убеждение в правильности выбора банка. Порекомендовала своим знакомым.
Ольга Аверьянова
31 августа 2021
Осталась довольна всем!!! Сотрудник банка Валентина,доходчиво объяснила по продукции, была очень вежлива и помогла установить все нужные приложение и даже дала номер телефона для связи если что-то не понятно. Картой пользуюсь уже 3 месяц и меня всё устраивает.Спасибо ещё раз!
Данил Гусаров
26 июня 2022
Оформлял карту рассрочки ХАЛВА. Оформили быстро, без проблем. Продукт отличный, пользуюсь им постоянно, выручает. Особенно нравится бонусная программа, выполняешь задание и повышаешь свой уровень рассрочки. Спасибо за приятные бонусы.
Вячеслав Борисович
20 декабря 2023
Пользуюсь услугами банка очень давно, мне всë очень нравится, Всё устраивает. Моя семья уже все пользуются этим банком, многие друзья уже тоже клиенты этого банка, советую всем своим знакомым.
5 мая 2021
Являюсь клиентом более трёх лет! Всегда нравилось обслуживание в этом отделении! Девчонки приветливые, всегда помогают, разжёвывают все информацию и предлагают дополнительные услуги👍 Недавно активировали мне кэш-бэк на 3000р. Приятный бонус😉 спасибо!!!
николай степанов
16 ноября 2023
Время ожидания, отношение к клиентам только плюсы. Удобное расположение офиса.
Татьяна И.
7 апреля 2020
При оформлении кредитного продукта сотрудники Банка ошиблись в номере телефона (возможно умышленно ввели не корретный номер).. и подтвердили неверный номер в системе. Выяснилось все только при установке приложения (когда не удалось его установить). Банк отказался менять номер телефона по телефону и вынуждает ехать в офис людей, которые находятся в зоне риска во время мировой эпидемии. И это банк в 21 веке.! Просто возмутительною Обращайтесь в банки, которые в 21 веке эффективно работают через фицровые каналы связи.
Антон Юрьевич
6 декабря 2023
Уже несколько лет пользуюсь услугами этого банка:все вполне устраивает!при любой проблеме в отделении ее решают за одно посещение!
Расул А.
30 марта 2023
Побывал в офисе на Гагарина 11 в Волхове, оформил карту халва, всё супер, вежливые консультанты, сервис супер!
V
Valentina Posternyak
5 мая 2021
Удобное расположение , очередей нет. Все вопросы можно решить на месте. Сотрудники отзывчивы.
26 августа 2021
В Волховском филиале работают отзывчивые и компетентные представители банка. Банк, в котором немало приятных бонусов.
Ирина Борисова
10 ноября 2022
Пришла в отделение банка с проблемой чтоинидают кредитов и кредитные карты, сотрудник турлак Александр предложил кредитного доктора, была приятно удивлена обслуживанием и услугой
светлана постникова
25 декабря 2019
Очень хорошее отделение,уютно,банкоматы,девушки приветливо,грамотно все объясняют,помогают разобраться ,если что нибудь непонятно.
12 сентября 2021
Картинка не соответствует действительности. Но всё хорошо. Персонал приветливый,обслуживают быстро
Мария Гаврилова
30 августа 2021
Очень довольна банком, все устраивает: быстрое решение вопросов, компетентные специалисты
Максим Родионов
8 ноября 2022
Приходил в совкомьанк на гагарина 11 для оформления рассрочки по карте, выдали с лимитом 45000, очень удобная карта но для нужд не хватило, офоимли обычный кредит на 100000 под 9.9 годовых так как покупки в поюартерах совершали, самый выходный кредит, спасибо турлаку александру 10/10, очень доаолен
Мария Л.
12 сентября 2022
Являюсь постоянным клиентом Совкомбанка. Очень нравится обслуживание, консультанты всегда предложат интересный продукт.
Юлия Киркина
1 апреля 2024
Спасибо большое девушкам очень дружелюбные помогли решить проблему. Спасибо. Удачи Вам.
яна г.
9 ноября 2022
Обращалась в отделение банка с проблемой в мобильном приложении, сотрудник турлак Александр все помог сделать все рассказала, и что нужно делать чтобы такого не происходило, была проблема с пинкодом по карте не могла поменять, очень советую
B
Bера Бочкарева
29 сентября 2023
Сегодня 29.09.23гбыла в банке работала новенькая девушка,к сожелению забыла как зовут.Пишу для руководства обязательно чтобы она работала,человек на своем месте.
Ирина Ефременкова
13 марта 2024
Хорошее обслуживание. Очень приятный и грамотный сотрудник банка. Спасибо банку.
klesnikdmitriyy
5 сентября 2019
Отвратительное отношение к клиентам, как при оформлении услуг, так и при дальнейшей работе с клиентом. Это последний банк в который можно обращаться. НЕ СОВЕТУЮ!!!!
Анна С.
18 августа 2021
Хороший банк, отличные специалисты! Все быстро оформили!
Andr01d
24 ноября 2022
Тут я был. Не очень удобный порог. Инвалид застрял. Есть бесплатный вай фай. Которым пользуются посетители и жители дома на 2 этаже
Егор Попов
6 августа 2023
Даже описывать нечего, берите кредиты, под 6,5 а пратите 45-65, если просрочке не было проценты вернут, но для начала на ваших деньгах заработают))
Регина Савина
12 июля 2022
Самый лучший банк в городе! Хорошо подробно объясняют и помогают людям в каких либо вопросах. Картой халвой пользуюсь на постоянной основе теперь.
роман и.
11 ноября 2025
Зашёл на 5 минут . ПОЗВОНИЛИ 4 РАЗА .
людмила янцева
18 января 2025
Удобное расположение, хорошо, что не надо ехать в Питер.
сергей Т.
14 августа 2023
Быстрое и качественное обслуживание. Все супер
Виктория Сушко
19 августа 2022
Все очень понравилось,спасибо. Хорошее обслуживание,приветливый персонал.
Александр Анускин
20 декабря 2023
Спасибо за быстрое обслуживание.
Андрей
2 января 2020
Разводят на ровном месте . При запросе минимального кредита , первое же условие , только с залогом квартиры , ....... Если даже 200000 т.р. просишь . Вообще безголовые чтоль ?
Илья
22 марта 2023
Самая выгодная карта рассрочки! Удобно и выгодно!
Joynster
26 мая 2021
Впечатление забегаловки. Но обслуживают нормально,без хамства.
Вера
17 мая 2022
Хорошее отделение. Милые вежливые сотрудницы
Елена Якушева
6 мая 2024
Нет кассы, денег не купить.
Елена Сучкова
8 октября 2023
Квалифицированный персонал
ivan goljuk
27 августа 2021
Не знаю причины,почему уволились предыдущие работники банка,но они были более внимательны к посетителям и клиентам.
29 февраля 2020
3 звезды только из-за красивой девушки которая там работает !!! В остальном все плохо!!! Не советую этот банк
Алиса Лисёнок
14 мая 2021
Спасибо за обслуживание! Всегда на высоте!
Сергей Курсёнок
20 апреля 2023
В отделение банка сотрудники даже не здороваються