Совкомбанк

51 отзыв

Деловой 174
29 января 2025
Ужасный банк.Брал кредит на телефон.Рассчитался досрочно,ещё и переплатил.Прошло 1.5 года и начались звонки,смс,у вас задолжность и причём не малая.Пришёл в банк,показал все бумажки,они мне в ответ не знаем ничего,погасите задолжность,ничего предоставить не могут.Звонят как коллекторы.Разводят не полной через определённое время не велитесь и не работайте с этим банком.Обманут.(
Осипова Галина
9 мая 2025
Быстрое обслуживание, всё понятно объясняют,доброжелательная сотрудница,в отделении банка чисто,уютно.Буду рекомендовать знакомым это отделение банка,большое спасибо.
Ольга Клинк
3 августа 2023
Пользуюсь продуктами Совкомбанка, карта сотрудники по адресу Дзержинского 109 компетентны, рассказали про возможности получать рассрочку с опцией десятка, выполнять задания и переходить на новые уровни. Пользуемся всей семьей!
Николай А.
12 октября 2024
Вежливый персонал, толковое объяснение, грамотный коллектив, высокая компетенция сотрудников, удобное расположение!
17 октября 2023
Очень благодарна специалисту Алёне за то,что ко мне отнеслись с пониманием и рассказали что я могу получить проценты по кредиту во что даже уже не верила, но сотрудник проявил себя как профессионал. Спасибо огромное за такое обслуживание
Галина Щеголькова
22 февраля 2024
Являюсь постоянный клиентом, очень нравиться обслуживание в данном офисе, сотрудники вежливые и компетентные, всегда помогут и подскажут выгодные условия по вкладам, рекомендую своим знакомым.
Марина Ионова
28 июля 2023
Уже не раз обращаюсь к сотруднику Анастасии на Дзержинского 109, сотрудник грамотно консультирует, доброжелательна и внимательна к клиентам, рада приходить в данный офис снова и рекомендую своим родным.
Анна Г.
23 мая 2022
Обратилась в отделение Совкомбанка по данному адресу впервые, со мной работала сотрудник Байгазова Анастасия, очень приветливый и компетентный сотрудник. Помогла мне разобраться в моём вопросе по карте Халва, а также проконсультировала по условиям для оформления ипотеки.
Олюшка
11 декабря 2022
Не слишком удобное время работы. Идёшь на работу-он ещё закрыт, идёшь с работы, если транспорт чуток опоздал, то совкомбанк уже закрыт. Та м ведь два консультанта, значит у них может может быть разный график-- так может чуток пересмотреть этот график? Сделайте либо с 8 часов, либо до 20 часов. И есть ещё один ньанс, который меня очень смутил: когда ты заполняешь анкету, там есть пункт что банк может использовать твои данные, только вот почему нет пункта что банк обязуется сохранить их конфидинциальность?
Евгений Старк
21 октября 2022
Очень доволен,работой сотрудников банка,большое спасибо, все сделали быстро,оформлял кредитного доктора,милые общительные девушки
Илья М.
27 мая 2023
Обращался в отделение,консультация по ипотеки проведена грамотно все подробно рассказали.Обязательно обращусь в данное отделение.Буду рекомендовать.
Ильяс Мингазов
21 марта 2016
Первое.Очень не компетентные специалисты. Платил за кредит с их подсказок по терминалу, в итоге деньги ушли не на тот счет и образовалась задолженность... Второе. Взяла мои документы и сама без моего ведома начала оформлять в какой-то пенсионный фонд, чуть не до ругани дошло. Третье. Постоянно уходят с рабочего места оставляя записку и свой сотовый, типа я гуляю, позвоните и я подойду.
Андрей Харитонов
24 апреля 2023
Профессиональный подход к работе, оперативно решили мои вопросы по кредитованию, буду советовать другим.
Наталья
7 января 2025
Отличный персонал, вежливое обслуживание, всё объясняют вполне доступно и грамотно, рекомендую 👍
Нинель Ахметова
20 декабря 2022
Обращаюсь в отделение не первый раз. Картой пользуюсь давно. Сегодня с Ольгой Гатауллиной, сотрудником мы установили приложение, активировал новогоднюю акцию. Очень нравится сюда заходить. Спасибо. 20.12.2022. Загяруллина. Р. М.
Валерий С.
27 июля 2023
Постоянно обращают в офис на дзержинского 109,нравиться качественное и быстрое обслуживание, рекомендую своим родным.
Александр Белицкий
4 апреля 2024
Пользуюсь картой халва. Отличный банк, приветливые сотрудники всегда готовые помочь. Рекомендую всем
DanBogDan
18 мая 2022
Отличный офис продаж, грамотные менеджеры видно что очень хорошо разбираются в вопросе . Сам офис довольно уютный и чистый , хоть и маленький .
Evgeny Malyshev
31 декабря 2022
Быстро закрыли кредит, оформили дебетовую карту. Был за 5 минут до закрытия. Отлично, так держать
17 июня 2020
Специалистов нет никогда на месте, оставляют записку и уходят гулять,все делают медленно во первых, а во вторых не знают даже как документы оформлять, и вот снова сегодня пришлось по необходимости посетить это место и больше нет никакого желания идти это просто ужас как они обслуживают грубо и непонятно сами незнают какие документы нужны и как оформляется
Ольга Комарова
16 декабря 2021
Нравится, если не забыл паспорт, вопрос решают быстро, живу в Советском районе, но езжу к ним, молодцы
К
Кирилл
24 февраля 2023
Рекомендую обращаться на дзержинского 109. Качественное и быстрое обслуживание. Отличный коллектив.
itm -а
11 октября 2024
Как ни придёшь вечно нужно ждать по 40 минут! Бабкам оформляют копеечные вклады по 23% годовых - а почему не 50% ???
Сергей Куслиев
25 ноября 2022
Почти всегда очереди в отделениях, но всегда, когда обращался, сотрудницы всё делали быстро и правильно! И в целом банк хороший?
Эля
2 января 2024
Всё отлично, но желательно бы, чтобы обслуживала не одна оператор, а двое. Сколько не приходила туда, всегда была только одна девушка!!!!
Анастасия К.
12 мая 2022
Специалист Анастасия вела себя вежливо, ответила на все вопросы,помогла разобраться в моей проблеме.
Т
Татьяна Шиховцева
15 июня 2023
Внимательное,грамотное обслуживание хорошие условия,заботливое отношение к клиентам.
Кирилл С.
8 июля 2022
Хороший банк. Лучший процент по вкладам.
Влад К.
28 сентября 2023
Был в отделении по этому адресу. Сотрудник Дузь Диана помогла в решении моего вопроса :)
илья демиденко
24 февраля 2023
Хороший коллектив,отличное обслуживание. Обращаюсь не первый раз.Рекомендую!
Владимир Олегович Бурлаков
28 августа 2022
Отличные сотрудники. Очень старые и неудобные банкоматы.
Николай П.
17 февраля 2022
Был кредит брал, очень хорошо чисто, очереди нет.
николай гарипов
13 февраля 2020
Темно, грязно сотрудник разговаривать внятно не умет или не хочет, лучше не посещать!
16 февраля 2023
Помогли установить приложение, всё объяснили
Ирина Барчукова
7 мая 2022
Обслуживание очень хорошее. Консультант дает исчерпывающую информацию.
Антонов Антоша
15 апреля 2021
Мне тут не понравилось, долго ждать пришлось и сотрудник потом долго копался.
Иван Казаков
27 марта 2020
Оформил карту, персоналу 5+ , вежливо и доступно объяснили .рекомендую
Олег Бадин
9 июня 2022
Спасибо за хорошее обслуживание и что есть акция "все под 0" по адресу ул.дзержинского 109
Евгений Черепанов
18 июня 2024
Все отлично! Менеджер Алена Молодец!
Дмитрий Леоновец
12 октября 2023
Вежливый персонал,есть банкоматы.
Вадим Красников
21 октября 2022
Спасибо коллективу. Все просто и понятно. Рекомендую.
Александр Репников
19 мая 2022
Благодарю Алену за отличное обслуживание по адресу Дзержинского 109
Аля
21 июня 2022
Недают кредит даже с хорошей кредитной историей
Валерия
4 апреля 2020
Работники хорошие. Добавить нечего. Все по делу только.
лада коновалова
27 февраля 2023
Доступно рассказали о всех плюсах карты Халва
Alex
19 августа 2022
Удобное расположение, приветливый персонал ответит на все вопросы.
Владислав Якушев
20 мая 2022
Очень хорошее обслуживание
Анна Бубенцова
2 июня 2021
Доброжелательный менеджер
Евгений Шергин
14 декабря 2022
Процентная ставка нынче оставляет желать лучшего
27 января 2020
Банк может и нужный но осадок от посещения - не пойду более