Совкомбанк

Полина О.
Хороший офис. Сотрудник Татьяна очень чуткий и вежливый человек. Ответила на все вопросы, помогла с приложением. Однозначно рекомендую именно этот офис!!!
Марина Сланова
24 марта 2024
Хорошо, что у Совкомбанка есть столько отделений. И небольшие города не исключение. Офис светлый, расположен удобно, есть пандус. Специалист Екатерина отлично проконсультировала по моему вопросу.
Светлана
6 февраля 2024
Уютный офис. Приветливый и вежливый сотрудник, оказала помощь при пользовании банкоматом. Необходимо было снять наличные с карты Халва. Очередей не было, получили услуги при обращении в офис быстро
Ольга Т
18 мая 2024
Офис понравился, сотрудники работают профессионально, быстро помогли решить мою проблему. Очередь небольшая, банкомат работают хорошо.
Святослав Спартесный
15 апреля 2024
Само по себе отделение не большое,но аккуратное и чистое,меня встретили приветливые и вежливые сотрудники и обслужили без очереди Буду рад вернуться снова!
нияз
14 мая 2024
Отличный офис, предраспологает своей чистотой и прекрасным расположением в центре города.
Денис В
Наглые сотрудники, которые навязывают страховки
Илона Фёдорова
3 февраля 2024
Отделение чистое, уютное. Сотрудники помогают с ответом на любой вопрос. Очень компетентный персонал.
ГРИГОРИЙ Б.
5 сентября 2025
Недоволен тем , почему в уборной во время процесса ,предлагают кредиты и какие-то карты