Совкомбанк

Мария
2 марта 2025
Удобное расположение, прямо в центре города. Само отделение банка не большое, но внутри чисто и уютно. Есть касса и терминалы для внесения наличных денег. Сотрудники мне попадались дружелюбные и компетентентые, очень помогли мне с вопросом по поводу карты.
Павел Федоров
14 апреля 2025
Уже несколько лет пользуюсь услугами этого банка. Обслуживание клиентов - очень приятное: всегда подскажет и помогут сориентироваться по лучшему продукту. Всегда можно в Чат написать и получить быстрый ответ.
Мария К.
6 июня 2025
Удобное местоположение, сотрудники вежливые, все понятно объясняют, помогают. Пришла сделать вклад, все быстро сделали, карту выдали, приложение скачали.
Наталья
26 марта 2024
Самый удачный офис. И положить, и снять деньги можно в одном офисе. Персонал более учтивый, чем в других офисах. Народу не много, очередей ждать не надо. Единственные минусы, что поменяли режим работы офиса до 18.00, не очень удобно и, в основном, один специалист работает.
Антон Т.
17 октября 2024
Отношение к клиентам радует. Можно записаться заранее и придти ко времени и тебя обслужат без очереди, что тоже радует, в других банках, по крайней мере у нас, не встречал.
Наталья Кошкина
23 октября 2023
Обычно работает один человек- это минус. Обычно в офисе не людно- это плюс. Заходила в последний раз- нужно было изменить паспортные данные в связи с новым документом. В чате не получилось это сделать- не устроило ни качество фото, ни сам документ. Провела здесь минут пять
Эдуард Орлов
4 декабря 2023
Хорошее обслуживание, отличное отношение к клиентам, понимающий персонал, долго не приходится ждать, без проблем выдали кредит В общем, всем рекомендую
Валенок
1 октября 2024
Я долго упирался и отказывался от карты Халва, т.к. их сложная система меня отпугивала, но в итоге согласился. У меня есть кредитка, которую я потихоньку пополняю и вот теперь Халва ещё, чтобы было удобнее распределять финансы. Потихоньку втянулся. Выручает, когда нужно сделать незапланированные покупки и/или покупки вне бюджета.
вера б.
23 августа 2022
Здравствуйте!спасибо вашему банку за такую быструю и качественную работу,не могла оформить страховку на машину,все отказывали,но вуаля)сотрудник вашего банка Яна Миколюк (извините,если не правильно написала фамилию),оформила страховку быстро и дешевле,намного!!!!!!спасибо ещё раз,процветания и клиентов вам!советую этот банк!
Иван
28 июля 2023
Пенсионер. Очень нравится халва. Много хороших условий для пенсионеров, магазины партнеры, рассрочки платежей, хорошая бальная система. Рекомендую.
Карина К.
21 августа 2022
Обратилась в данный офис, чтобы закрыть карту Халва, так как я ей не пользуюсь, но сотрудник Дмитрий рассказав все преимущества карты, переубедил меня в этом. Оказалось, пользуясь картой, можно получить множество преимуществ, мне лично понравилось бесплатное осаго и процент на остаток.
Оля Терехова
21 ноября 2023
Отличный банк,хорошие проценты,рассрочка,обслуживание на высоком уровне,финансовый эксперт Ирина все подробно объяснила
S
Soleado
25 августа 2022
Несколько раз была в этом отделении. Оформляла там карту Мир. Сотрудники компетентные, ведливые, все операции выполняют быстро и без проводочек. Очередей ни разу не было. В банкоматах деньги есть всегда.
Елена Крень
21 августа 2022
Не знала, как сеять заёмные средства с карты Халва, менеджер Дмитрий не только рассказал, как это сделать выгоднее, но и проинструктировал, как снять их с банкомата. Быстро, просто и доходчиво. Спасибо!!!!
Эмиличка
30 октября 2024
Пришла в офис, никто не поздоровался…ну ладно Всего 2 работника, одна из работниц надевает пальто и идет КУРИТЬ с клиентом видимо, потом они возвращаются и продолжают оформлять что-то дальше Вот это круто
Марина К.
25 июля 2022
Очень нравится карта Халва. Есть подписка Халва. Десяточка. Рассрочка на 10 месяцев в магазинах-партнерах (мне хватает Пятерочка, Озон, ГлорияДжинс и другие).Всего-то нужно выполнять условия и не допускать просрочек. Мне это совсем не трудно.
скабарь зыкин
14 августа 2024
3 звезды за то что в выходные не работают, а на всех навигаторах показано, что открыто ...2 литра бензина в пустую
Алексей Л.
7 февраля 2023
Часто посещаю отделение на пр.Ленина,26. Удобное расположение офиса в центре.Всегда компетентные отзывчивые сотрудники.
Светлана Шарапова
11 февраля 2025
Пришлось долго очередь ждать, работал один сотрудник.
Наталья П.
18 августа 2021
Спасибо за хорошее обслуживание, доходчивые ответы на мои вопросы, пользуюсь услугами банка давно, довольна.
Мария Ю.
19 августа 2021
Все понравилось, приветливый персонал, обслужили быстро, все объяснили доступно, спасибо большое
Руслан Л.
17 августа 2021
Очень понравилось обслуживание персонала. Все показали, рассказали. Остался доволен. Буду думать над предложением.
Анна Д.
10 августа 2022
Пользуюсь картой Халва уже больше 2-х лет. Условия очень выгодные. Любые вопросы модно решить через службу поддержки банка.
Виталий Ч.
Посещал отделение Совком банка по этому адресу. Был удивлен как быстро я решил свой вопрос. Управлился за обеденное время, на момент моего визита работало 2 сотрудника) Персонал очень вежливый)
алекс с.
10 декабря 2020
Обслуживание медленное. Оформление заявки 20 минут. Дают только под залог автомобиля при сумасшедшей процентной ставке.
Матвей Ж.
22 августа 2021
Рассматриваю ипотеку в Совкомбанк.консультант грамотно рассказала о программе.
17 августа 2021
Очень большой и красивый офис,хорошее обслуживание,все быстро и четко
Николай С.
18 августа 2021
Отличный банк. Вежливые сотрудники.терпеливо ответили на все мнтересующие вопросы. Банк рекомендую
Виктория Д.
2 декабря 2024
В офисе в 17-00 один менеджер, очень долгое обслуживание!!!
Дмитрий Т.
19 августа 2021
Очередей практически нет, персонал доброжелательный, нет нареканий.
Ольга Ларионова
16 марта 2023
Каждый день звонят с разных номеров с предложением кредита. И это притом, что я не являюсь их клиентом! Заколебали!
дарья ш
27 августа 2021
Добрый день! Хороший банк. Коммуникабельные, вежливые и знающие сотрудники. Рекомендую.
Олег Б.
20 августа 2022
Недавно оформил карту , очень вежливое и грамотное обслуживание , понравился высокий процент на остаток и кешбек до 10% , в сравнении с другими Банками карта халва выигрывает
Иван Мамалыга
1 июля 2022
Постоянный клиент уже лет 7! Бывали косячки, но в целом самый лояльный банк! Мне нравится
24 февраля 2022
Хватит навязывать мне кредиты. Внесите пожалуйста в чёрный список номер. Вы смотрите отзывы. 👎👎👎очень высокий процент.Кредит не предлагать 👎👎👎👎хватит звонить.
Ксения К.
22 августа 2021
Добрый вечер) Хорошее и качественное обслуживание Все понравилось, ещё приду
Алексей Лобов. Петрозаводск
14 июля 2023
Задолбали своими кредитами и звонками с предложениями.
Нинелька
7 декабря 2022
Отвратительный банк на мой взгляд,пришла с вопросом по кредитному обслуживанию,в итоге начали навязывать продукты своего банка,не совсем это люблю
Богдан И.
17 августа 2021
Спасибо, что быстро решили мой вопрос!Буду советовать!Благодарю!
52328 Katerina
9 августа 2023
Персонал вежливый, ответят на все вопросы. 👍
сергей герчин
19 января 2024
Неудобное расположение, отрицательные впечатления
Алексей З
13 января 2023
Всё хорошо, но один консультант это маловато, в особенности в час пик
Мебель Ярмарка
13 мая 2023
Хороший банк который даёт в рассрочку товары без переплаты
Галина В.
21 июня 2022
Хороший банк, выгодные условия по карте Халва
Сергей 78rus_s
27 июля 2023
Хороший банк.
Светлана Н.
17 августа 2021
Хороший банк ,понравилось обслуживание.
Роксана
20 февраля 2021
Хороший банк, все условия соблюдаются. Не пожалела, что обратилась.
Алексей
29 октября 2020
Хорошее и быстрое обслуживание!
Ириша
17 августа 2021
Хорошие процентные ставки по сбережениям
Ольга Лимаренко
18 августа 2021
Спасибо за хорошее обслуживание.