Совкомбанк

Вадим Д.
9 октября 2025
Пришел сегодня закрывать карту . Дистанционно отказали обслуживать . Прихожу я в это прекрасное место и понимаю что сотрудникам наплевать на очередь ! Было нас человек 10 . Работало 2 девушки . Очень долго муторно тянули со всеми . Потом одна из девушек просто все бросает и идет курить ))) ну посидел 10-20 мин плюнул написал в поддержку и попался хороший оператор который решил мне помочь и закрыть все таки дистанционнно . Раз 500 меня спросили хочу ли я пользоваться ими услугами )) после похода в офис что то совсем отбило желание .
Anastasia
22 апреля 2025
Крайне не рекомендую пользоваться сервисом доставки "Халва", который представляет этот банк. Во-первых, посылку свою вы не получите, то из-за неработающего автомата по выдаче посылок, то из-за внезапно меняющегося графика работы банка. Во-вторых, вы никогда не сможете связаться и получить внятный ответ от службы поддержки по этому вопросу. Что ж, на ошибках учатся, буду теперь знать о таком ужасном сервисе. Название банка и службы доставки говорит за себя, надеюсь сдэк откажется от сотрудничества с ними из-за срыва доставок.
Гульсара
28 марта 2025
Пришла в банк в 16:30 , 3 сотрудника сидят, 1 клиента обслуживают , 1 мужчина сидит ожидает (толи пришел вместе с клиентом ,толи в очереди ) , 40 минут прошло этого 1 клиента еще не отпустили , наоборот , сотрудник уговаривает оплатить покупку в озон или ЖКХ, а может там вам надо что-то купить,а может здесь,интересно так , чтобы говорит карта нормально заработала . Тут уже еще 4 человека пришли , и приглашают по очереди не меня , а по записи . А мне что там , еще сколько сидеть ? А между делом ,сотрудник спросила меня о моей проблеме ,у меня дебетовая карта не во всех магазинах срабатывает даже с паролем , она говорит «Не может быть такого ,карта новая «, то есть я что вру 🤣
9 августа 2025
Обращаюсь не первый раз,сотрудники вежливые терпеливые,знающие свои обязанности.Все делают быстро, даже не смотря на маленькую площадь банка сотрудники обслуживают быстро и компетентно.
Георгий М.
5 декабря 2025
Сидит 3 оператора. 1 обслуживает пожилую даму по оформлению кредита, 2 залипает в комп и 3 ходит в подсобку и обратно, а на столе табличка (Специалист занят). В зале 7 человек в очереди и всем абсолютно плевать. Две фигней страдают и только одна хоть как-то работает
Надежда Прохорова
3 марта 2025
Пришла в отделение банка 3 марта в 9:01 , касса открывается в 9:00 . На момент моего прихода , там было еще закрыто , спешить открыться в 9:00 никто не планировал , Кассу открыли в 9:07 , услугу я не получила . в самом отделении есть специалист Кристина , которая начала смеяться над моим вопросом и недопониманием , и говорить мне в след , что я нервная и утро не задалось , почему в 9:07 я не смогла получить услугу . Кристине не стоит работать с людьми , если она их так не любит
Sergey 955
18 ноября 2025
Ужасно. Пришел с элементарной проблемой снять ограничение на использование сим карты . Без установки приложения через чужой аккаунт решить отказались. Потом еще и нахамили и заблокировали . После общения с чатом оказалось, что надо ждать 10 рабочих дней. Я в шоке
Оксана Кул
7 октября 2025
Хороший офис , находится в жилом доме. Отзывчивые терпеливые сотрудники всегда отвечают на мои 1000 и 1 вопрос:). Клиент Совкомбанка давно и пока без явных нареканий
Стажер сотрудник банка выдал мне не корректную справку из за которой я потерял 380тр на продукте страхования жизни. Банк с себя ответственность снимает.
Natali_@1999 S.
18 ноября 2025
Хочу выразить благодарность сотрудниками отделения Совкомбанк на Севастопольском проспекте, в особенности Гульфии, прекрасному специалисту и настоящему профессионалу своего дела! К каждому вопросу подходит деликатно и профессионально! Желаю успехов и развития!
Varvara V
20 октября 2023
Не первый раз обращаюсь в данное отделение и каждый раз мне помогают по всем вопросам. Очередей нет, чистое помещение и приветливые сотрудники! Абсолютно спокойно отвечают на все даже возможно глупые мои вопросы. Молодцы! Также удобно расположение близко к метро и остановке автобуса. В целом я очень довольна Совкомбанком, являюсь клиентом уже много лет. Рекомендую всем!
Никита Попов
4 октября 2025
Суббота, выходной день. Целая куча людей пришла, в отделение, что бы что то сделать, но… Работает только один сотрудник и все операций идут очень долго. Крайне не рекомендую это отделение
Владимир Рассказов
24 марта 2025
Пришли в отделение оформить карту. В отделении не работает терминал электронной очереди. Единственный сотрудник играет с телефоном. На просьбу приступить к обслуживанию говорит "ждите вашей очереди", хотя очереди нет. И продолжает игру в телефоне
Валерий Владимир
16 мая 2025
Маленькое помещение ,но девушки работают хорошо и быстро,прям одни позитивные эмоции-ведь это главное
Алексей Фе
16 июля 2023
Обслуживание на высшем уровне. Персонал очень приветливый. В данном отделении имеется касса. Очереди практически не было по одному человеку на двух операторов. Во всем помогли разобраться и даже дали зарядить "севший" телефон. График работы очень удобный до 20.00 ч. и работают сокращённо в субботу.
Андрей Васюков
6 июня 2025
Небольшое отделение, персонал реально настроен помочь клиенту. Курс обмена для обычного банка бывает интересный.
Любовь Аббакумова
24 октября 2024
Была клиентом банка почти 4 года. Решила у них взять кредит- и тут…. такое началось, просто сказка. Сначала пошли проверки, начали звонить- задают неадекватные вопросы, затем дама, по имени Кристина Юрьевна Вертиева, которая принимала документы- звонит и задаёт вопросы, типа- почему плохо отвечали на вопросы службы безопасности! После такого приёма, я полностью отказалась от услуг данного банка, и не советую туда никому!!!! Обходите этот банк стороной!!!! Кредит мне дал сторонний банк, быстро и без всяких проверок в течении 1 дня! А с этой Халвой лучше не связывайтесь- себе дороже будет!!!! Потеряете время и деньги!!!!
Антон
2 августа 2024
Приехал один раз в обменник. 40 минут ждал, пока из него выйдет предыдущий клиент по очереди. Потом выяснилось, что кассир просто не скинула очередь. А выяснилось только когда мой номер исчез из очереди вместе открытой кассой (кассир ушла и сбросила все одним махом). В ответ на возмущение кассир ответила, что не знает, как у них работает система, и почему все так получилось. На следующее утром получил 6 (шесть!) звонков от робота банка с предложением кредитов, карт и еще чего-то. И СМС с предложением открыть карту. Бинго!
Алексей К.
4 июля
Лично мне не очень понравилось, раньше посещал филиал в Кузьминках, там сотрудники более заинтересованы в клиентах. Но в целом претензий нет.
Сергей Соловьев
Очень долгое обслуживание. 1 специалист ходит курить при очереди 5 человек Не советую сюда ходить Поменяйте специалистов
Олеся А
1 июля
Пришла оформить карту Халва, специалист быстро принял меня, рассказал про все условия и вопросов у меня не осталось. Очень доброжелателен.
Анна Смирнова
28 мая 2023
Отделение, чистое, уютное, светлое, диванчики. Получала здесь детскую карту в замен утерянной. Обслужили быстро, сам процесс настроен легко в банке, такое впечатление осталось, ответили на вопросы. Из минусов- в отделении только один терминал на прием наличных и сам приёмник располагается внизу и приходиться не много приседать при вставлении купюры, да ещё и по одной только.
Ольга К.
4 декабря 2025
Приходя в отделение видимо надо точно знать, что должен делать операционист и контролировать работу. Поменяла сим карту, не номер, а физический носитель. Войти в личный кабинет не могу, ну ок, безопасность это все объяснимо. Надо идти или в офис или в чате фотографироваться. Решаю, что в сходить в офис будет меньше мороки и уж там точно разблокируют, так как приду лично и с паспортом. Прихожу отдаю паспорт опер-ка сама разблокировать не может, хотя я лично пришла с паспортом, ну ок безопасность. Берет паспорт, пишет заявление и говорит, что все скоро разблокируют. Жду несколько дней, войти в ЛК не могу, никаких сообщений, пояснений нет, звоню на горячую линию. Оказывается оп-ка должна была сделать скан каких-то страниц, которые она не сделала, но можно сделать фото и передать через чат. Мораль надо точно знать что должна делать оп-ка и контролировать ее действия. Судя по словам оп-ки я была не первая, кто приходил с такой проблемой и или мои сканы потерялись или все эти люди должны будут прийти заново
Роман Леонидов
23 декабря 2022
Понадобилась срочно карта Халва , т к был забронирован товар в магазине и не хватало 15тыс на покупку. Поблизости оказался офис совкомбанка, обратились к сотруднику Кристине Абдрашитовой,очень быстро все оформила нам, установила приложение, рассказала как пользоваться и про дополнительные преимущества карты рассрочки! Спасибо большое, будем впредь обращаться только к Кристине🤗
Александр Сытников
25 октября 2025
Пришёл быстренько, снял деньги, мне нужна была крупная сумма и ушёл. Все удобно и комфортно.
Михаил Т.
28 декабря 2023
Очень быстрое и качественное обслуживание персоналом банка, и в часности сотрудницей Кристиной. Офис находится в шаговой доступности от метро. Удобно и доступно для клиентов.
иван иванов
16 ноября 2022
Приехал, недавно в это отделение банка "совкомбанк" Место тихое нашёл быстро, где припарковать авто, приехал я туда в выходной день и они работают, хорошо, зашёл и получил свой кредит очень быстро, девчёнки здорово помогли, всё объяснили, всё покозали, профессиональный подход))) если кто ищет в "югах" Москвы отделения совкомбанк то смело могу зарекомендовать))
Юлия
26 января 2024
Была в отделении 19.12.2023 с новым паспортом, попала к сотруднику мужчине, все его действия вызвали сомнения. По итогу на текущий момент не могу пользоваться своими деньгами, так как паспортные данные в системе им не были обновлены. Уже неделю как зарегистрировано обращение, ответа нет. В чате требуют мое селфи с паспортом в руках, с какой стати я должна это делать не ясно. Очень показательная ситуация по уровню сотрудников отделения, и исправлению ошибок сотрудников банком, буду отказываться от услуг данного банка, закрывать счета и карточку.
Ирина Фиалкова
8 сентября 2023
Я была клиентом банка Хоум кредит. Потом я почему-то оказалась клиентом этого банка. Как мне объяснили это произошло из-за того, что Хоум теперь относится к Халве. Приехала к ним в офис. Отговорили блокировать карту Хоум. И дали свою. Через две минуты после выхода из здания начались звонки. Стали предлагать кредиты. Происходило это несколько недель, по нескольку раз в день. Теперь снова поеду в этот банк, чтобы расторгнуть договор с ними.
Александр К.
23 января 2024
Обратился в банк по вопросам кредитования. Персонал грамотный и вежливый. Получил полную информацию о порядке получения кредита. Услуги без длительного ожидания.
Олег Владимиров
14 апреля 2024
Заказал справку о закрытии счета.Сказали 4 дня нужно подождать.Подождал,пришёл и вуаля!!Заявления моё не существует.Сказали перезвонит сотрудник,который принимал заявление.Через пару дней я так и не дождался звонка и позвонил на горячую линию,спросили моё ФИО,город рождения и номер счета,через пару дней всё готово,прислали в электронном виде.
Дмитрий Торов
28 декабря 2025
На сайте предложение 17%, по факту 33. Даже и не заинтересованы в привлечении клиентов. Прямо сказать впечатление ужасное
Stoun
7 октября 2025
Хорошие сотрудники, несколько раз помогали внести платёж по карте, забываю последовательность 🤦. Спасибо
V1nestra
16 апреля 2024
2 раза приехала в этот банк за обменом валюты и оба раза какая то проблема. В первый раз не работала программа, пришел ехать в центральный Сбербанк, второй раз пришла под открытие, передо мной 1 человек, с которым не могут закрыть услугу уже 40 минут. Касса работает отвратительно, пожалуйста, руководство - сделайте что нибудь с кассой, поставьте 2 хотя бы.
Док Шлифасовский
15 ноября 2023
Выше всяких похвал. Моё любимое отделение, и самое лучшее в нём то, что оно рядом) Персонал замечательный, дольше 10 минут никогда не приходится ждать.
Анастасия Соколова
22 ноября 2023
Хороший банк, удобные банковские продукты, вежливое обслуживание, квалифицированные сотрудники. Особенно хотелось бы поблагодарить Кристину за помощь и грамотное объяснение по интересующим продуктам.
Николай К.
19 августа 2023
Отличная поддержка и работа операторов. Прям мое уважение. Приложение и продукты вполне норм, халвой пользуюсь уже пару лет, условия бывают очень интересные.
19 сентября 2025
Приятно и доходчиво объясняют про условия продукта .Бабки ругаются. Почему пойму возможно позже. Взял ипотеку. Условия отличные.
Мерседес Давыдова
11 августа 2023
Прохожу программу кредитного доктора, для восстановления истории. Плюсы быстротата прохождения программы. Менеджер Вероника понятно и доступно объясняет. Спасибо
Марина Бударина
8 ноября 2024
Очень долгое обслуживание, постоянно сотрудники встают уходят когда в зале много народу, с маленьким ребенком сидела около часа , это совсем ненормально
Татьяна Корешникова
18 октября 2023
Удобное расположение. Близко от метро. Вежливый персонал. Грамотное обслуживание. В очереди ожидала одну минуту ))) Рекомендую!
Oliver Twist
12 февраля 2025
Удобное расположение, рядом с метро. Покупал валюту, курс один из самых низких
Алена
2 февраля 2024
Банк оправдывает свое название, в кассе сидит тетечка из прошлого, которая не знакома с понятиями клиентоориентированности и все предложения строит через претензию к клиенту. Была 2 февраля для обмена валюты, кассир удосужилась посмотреть в каком номинале есть нужные банкноты только спустя неоднократную просьбу, сразу же заявила, что у нее сдачи нет, идите меняйте где хотите. После того, как я вернулась, курс волшебным образом подрос, но «милая» женщина все же сделала мне одолжение и поменяла валюту, ура!
Андрей Пупынин
24 марта 2023
Недавно получал карту Халва курьером. По телефону дали недостаточно информации, поэтому решил дойти до отделения и узнать побольше о всех возможностях и преимуществах данной карты. В отделении попал к Дымановой Полине. Очень доброжелательная, общительная и любезная девушка! Как специалист Полина показала себя на высшем уровне. Знание своих продуктов и программ на высоте, простым языком объяснила все возможности данной карты. Походом в отделение банка доволен!
Людмила П.
15 июня 2024
Мал, да удал! Все оформили. Спасибо. И дополнительно, особое спасибо: разыскали, позвонили лично, сообщили о забытой у них карте. Вернули. О, какие положительные эмоции подарили!!! Благодарю и желаю всем успехов и человеческих радостей!!!
27 октября 2022
Отделение расположено неудобно. Нет ни платных, ни бесплатных парковок рядом. С крупными суммами приходится идти долго до машины. Сотрудницы не компетентны в продуктах, которые предлагает банк. Все ответы перепроверяю по телефону в центральный офис, там хотя бы разговоры (ответы сотрудников) записываются. В офисе всегда (и летом, и осенью) нещадно дует кондиционер, который расположен как раз над местами, где сидят клиенты. Приходится просить выключить.
Вадим Б.
19 сентября 2023
Давно обслуживаюсь очень нравится, активно пользуюсь халвой. Сотрудник Кристина помогла быстро получить стикер для оплаты телефоном, рекомендую
Наталья Шевчук
29 августа 2023
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, ответили на мои вопросы, все подробно рассказали о карте Халва. Благодарю за содействие и помощь.
Марат
11 октября 2023
Пользуюсь этим отделением, удобно, в субботу тоже работают до 17:00 есть терминал и банкомат для быстроты самообмлуживания
Екатерина Церпицкая
28 декабря 2023
Пользуюсь картой халвой очень нравится выгодная рассрочка. В отделение специалисты обслуживают быстро и качественно