С самом центре станицы Кущевской Краснодарского края расположен офис Совкомбанка. Хорошее расположение, удобная парковка, рядом располагается магнит, агрокомплекс.соцзащита.спорткомплекс. В офисе банка всегда встретит приветливые сотрудницы которые смогут быстро и компетентно решить любой наш вопрос .в офисе банка располагается банковский терминал для пополнения и снятия денежных средств.
18.03 обращалась в банк станицы кущевской, открыли мне карту халва так же рассказали о всех преимуществах, так же выпустили карту халвенок для ребенка, отличный банк, понравилось обслуживание сотрудников банка,очень добрые, надёжный банк!
Пользуюсь картой Халва очень активно, покупки всё оплачиваю картой Халва и ежемесячно 5000 баллов равные 5000 рублям. Всём советую карту. Офис банка находится в удобном месте и очень приветливые и отзывчивые сотрудники.
Зашёл, в совкомбанк положил деньги на карту, консультант Екатерина поймала около терминала,предложила подписку для карты годовую, оказалось выгоднее ежемесячной подключили годовую, спасибо очень приятный офис, и очень доброжелательные сотрудники!
Всегда обращаюсь в сокомбанк, помогают девочки с терминалом, подавали заявку на кредит,сегодня помогли мне перевести баллы халва на рубли, спасибо Совкомбанк!
Маргарита Ш.
Обратилась в Совкомбанк за картой халва, карту оформили всё отлично рассказали, со всём ознакомили о всех приимущестапх рассказали, отличное место для банка, приветливые сотрудники
Рада что обратилась
Очень довольна обслуживанием в офисе.Сотрудник Ленура Абдраманова помогла в решении вопроса по страховому случаю.Произошел в доме пожар и банк выплатил страховую сумму.Банк супер!
Добрый день! Оформила карту халва, оплачиваю ЖКХ без комиссии и возвращаю кэшбек. Также рассказали что на остаток собственных средств начисляют 12 %. Картой довольна и банком тоже. Всегда сотрудники помогают и на всё вопросы отвечают. Удобный график и расположение офиса.
Хороший банк. Друг посоветовал оформить карту халва и оформить осаго, так как могу вернуть стоимость страхования машины. Друг вернул стоимость и я буду пользоваться картой для возврата стоимости. Также здесь начисляются баллы за все покупки. Доволен банком
Эта мягко говоря организация, не хочется грубо выражаться вообще должна быть лишина лицензии. Невольно стал свидетелем как сотрудники этого заведения в наглую, по беспределу обманывают людей. Да потом этим людям ещё и угрожают полицией. ***.
Всё очень медленно, на всех один консультант, можно долго просидеть в очереди. Обслуживание хорошее не чего не скажешь, вежливые внимательные сотрудники.
Хочу выразить свою благодарность сотруднику банка Абдрамановой Ленуре. Очень грамотный, квалифицированный сотрудник,быстро, без проблем оформила карту ХАЛВА.
Персонал внимательный и квалифицированный,одно удовольствие с ними общаться.Оформлял у них страховки ОСАГО...мог бы онлайн,но у них посчитал,что надёжнее.
Всем здравствуйте)
Хочу выразить свою благодарность сотруднику банка Ленуре( фамилию не помню))
Все подробно разъяснила , ответила на все вопросы и даже те, которые ещё не успевала озвучить😁.
Работники банка отвечают на все возникшие вопросы, а сам офис по площади маловат. Если больше 5человек одновременно пришли,то ждут стоя в узком коридоре.