Совкомбанк

Борис Гарькавый
1 марта 2025
Обращался в офис 18 февраля на счет карты халвы. Быстро всё оформили, рассказал о всех плюсах и акциях карты, 💳💳💳 Персонал, вежливый и знает продукт банка
евгений Бондаренко
12 октября 2023
С самом центре станицы Кущевской Краснодарского края расположен офис Совкомбанка. Хорошее расположение, удобная парковка, рядом располагается магнит, агрокомплекс.соцзащита.спорткомплекс. В офисе банка всегда встретит приветливые сотрудницы которые смогут быстро и компетентно решить любой наш вопрос .в офисе банка располагается банковский терминал для пополнения и снятия денежных средств.
Дмитрий Корнеев
30 марта 2024
Зашёл, в совкомбанк положил деньги на карту, консультант Екатерина поймала около терминала,предложила подписку для карты годовую, оказалось выгоднее ежемесячной подключили годовую, спасибо очень приятный офис, и очень доброжелательные сотрудники!
Александр Ц.
6 января 2024
Пользуюсь картой Халва очень активно, покупки всё оплачиваю картой Халва и ежемесячно 5000 баллов равные 5000 рублям. Всём советую карту. Офис банка находится в удобном месте и очень приветливые и отзывчивые сотрудники.
Яна М.
22 мая 2023
Добрый день! Оформила карту халва, оплачиваю ЖКХ без комиссии и возвращаю кэшбек. Также рассказали что на остаток собственных средств начисляют 12 %. Картой довольна и банком тоже. Всегда сотрудники помогают и на всё вопросы отвечают. Удобный график и расположение офиса.
Сергей М.
26 марта 2024
18.03 обращалась в банк станицы кущевской, открыли мне карту халва так же рассказали о всех преимуществах, так же выпустили карту халвенок для ребенка, отличный банк, понравилось обслуживание сотрудников банка,очень добрые, надёжный банк!
Светлана Беляева
14 августа 2023
Очень довольна обслуживанием в офисе.Сотрудник Ленура Абдраманова помогла в решении вопроса по страховому случаю.Произошел в доме пожар и банк выплатил страховую сумму.Банк супер!
4 сентября 2023
Всё очень медленно, на всех один консультант, можно долго просидеть в очереди. Обслуживание хорошее не чего не скажешь, вежливые внимательные сотрудники.
Валентина Витальевна
15 июля 2024
В банке хорошо,просторно сотрудники вежливые ,объяснят и подскажут если возникнут проблемы,2 терминала стоят удобно
Кристина Игнатенко
9 февраля 2024
Здравствуйте. Очень хорошее отделение банка,приветливые сотрудники, доходчиво объясняют .Пользуюсь картой халва,очень нравиться.Рекоминдую.
Елена Тертышная
21 марта 2024
Всегда обращаюсь в сокомбанк, помогают девочки с терминалом, подавали заявку на кредит,сегодня помогли мне перевести баллы халва на рубли, спасибо Совкомбанк!
А Ст
17 ноября 2024
Только плюсы. Сотрудники всегда внимательны и доброжелательны. Лучший банк с выгодными продуктами.
Казмин Олег
7 марта 2023
Хороший банк. Друг посоветовал оформить карту халва и оформить осаго, так как могу вернуть стоимость страхования машины. Друг вернул стоимость и я буду пользоваться картой для возврата стоимости. Также здесь начисляются баллы за все покупки. Доволен банком
Надежда Бочарова
7 февраля 2025
Обслуживание отврательное. Очень грубые работники. ни кому не советую этот банк
Анна Каренко
9 мая 2021
Работники банка отвечают на все возникшие вопросы, а сам офис по площади маловат. Если больше 5человек одновременно пришли,то ждут стоя в узком коридоре.
Олег Столяров
21 февраля 2023
Совкомбанк отличный банк, пользуюсь картой и очень доволен. Благодаря кредиту приобрёл автомобиль и на него оформляю ОСАГО от Совкомбанка.
Дед Сидор
21 февраля 2023
Персонал внимательный и квалифицированный,одно удовольствие с ними общаться.Оформлял у них страховки ОСАГО...мог бы онлайн,но у них посчитал,что надёжнее.
Маргарита Ш.
20 марта 2024
Обратилась в Совкомбанк за картой халва, карту оформили всё отлично рассказали, со всём ознакомили о всех приимущестапх рассказали, отличное место для банка, приветливые сотрудники Рада что обратилась
Сергей Кремнев
11 ноября 2022
Отличный банк. Всегда выручает. Не первый раз беру кредит. Картой Халва доволен на все 100%. Сотрудники отзывчивые. Всегда помогают.
Сергей Раздабара
26 января 2023
Лучший банк. Оформил осаго в прошлом году, пользовался картой ежемесячно и банк вернул стоимость полиса. Был приятно удивлён.
Галина С.
16 ноября 2022
Хочу выразить свою благодарность сотруднику банка Абдрамановой Ленуре. Очень грамотный, квалифицированный сотрудник,быстро, без проблем оформила карту ХАЛВА.
Хураман Ахмедова
14 августа 2022
Всем здравствуйте) Хочу выразить свою благодарность сотруднику банка Ленуре( фамилию не помню)) Все подробно разъяснила , ответила на все вопросы и даже те, которые ещё не успевала озвучить😁.
Андрей В.
15 марта 2023
Отличный банк. Оформил рефинансирование под 9,9%. Кешбек высокий. Вернул уже 4700 баллы.
Виктория Л.
Вежливый персонал. Хороший банк. В останавливала кредитную историю. Рекомендую
Александр Тесля
14 апреля 2023
Все отлично. Обслуживание супер. Картой пользуюсь. Выполняю программу для возврата %
Антон Квитко
16 июля 2023
Отзывчивые девочки, умнички всё расскажут , покажут.
валерий прищепа
28 ноября 2022
Вежливый коллектив. Давно пользуюсь банком. Доволен самим банком и сотрудниками. Всегда помогут и объяснят.
Анна М.
21 января 2023
Хороший банк, выгодная карта. Высокий кэшбек
Вячеслав Алексеев
10 ноября 2022
Все отлично. Хороший банк и коллектив. Халва карта всегда выручает
Светлана Кривошеина
15 ноября 2022
Отличныц банк. Оформила карту халва, сотрудник все подробно рассказала. Буду пользоваться,,,
Ирина Бондарева
18 ноября 2022
Спасибо сотрвдникам банка за качественное и отзывчивое обслудивание на постоянной основе.
USSR man!😇😎🤠
20 мая 2021
Условия на сайте у этого банка шикарные, на деле -бюрократия.... Больше не обращался!
климов борис
7 января 2023
Хорошее обслуживание всё До мелочей объяснили рассказали и показали
YuRiy TaRaToNoV
23 июня 2022
Очень хорошее место, рекомендую посетить!
Харитон Витто
31 мая 2023
Эта мягко говоря организация, не хочется грубо выражаться вообще должна быть лишина лицензии. Невольно стал свидетелем как сотрудники этого заведения в наглую, по беспределу обманывают людей. Да потом этим людям ещё и угрожают полицией. ***.