Совкомбанк

Ирина  К.
Я долго не могла определиться, какую дебетовую карту (не Халва) выбрать из трех видов. Пошла именно этот офис, он удобно для меня расположен, и не пожалела. Была в будний день после обеда около 15:00. Очереди не было, есть вайфай бесплатно, консультант Юлия компетентна, по результату сделала мне сводную распечатку для моего уже основательного выбора. Рекомендую офис для консультаций.
Андрей Никулочкин
12 января 2025
Очень маленькое помещение, нет электронной очереди, всего лишь пару специалистов. Но сами предложения кредита и других условий, выгоднее чем в других банках. Ни каких страховок и доп защит не навязывают.
Артур В.
29 сентября 2024
Пришел сделать дебетовую карту с кешбэком, в итоге втюхали Халву, кредитную. При подписании договора неоднократно их переспрашивал, есть ли необходимые функции у этой карты, есть ли там те выгоды, за которыми я пришел. Ответ - конечно, именно она Вам и нужна. Итог - потратил время, нервы, деньги. Оформляют не то, что надо клиенту, а то что нужно им!
Дарья
6 декабря 2024
10 минут просидели в очереди, чтобы нам в итоге сказали "пройдите в другое отделение", потому что работает 1 сотрудник и перед нами было оформление 2 кредитов. Как вы вообще открываете отделение, если работает 1 человек
Вит
16 февраля 2025
пришли закрывать кредит прайм+(в котором нет досрочного погашения) , проконсультироваться как лучше оформить, подсказали закрыть вместе со следующими платежем и даже помогли создать заявку на "частично- досрочное" погашение через пять дней, несколько раз уточняли - всё ли верно? на что "да-да, и справка по регламенту через три дня после платежа" но как потом выяснилось такое закрытие привело бы к дополнительным расходам (хз как пошли бы деньги на проценты). В итоге вышли на улицу закрыли эту заявку - открыли новую на полное погашение сегодняшним числом и получили справку на следующий день. "так зачем же нас обманывать? в чем твоя выгода?"- хочется спросить сотрудницу банка, которая наугад тыкала в приложении, эти вопросы остаются риторическими
Сергей Я
25 августа 2025
Реклама о картах фейковая, в реале не соответствует действительности.. Никаких 24 месяцев рассрочки нет, Замануха настоящая и платишь еще больше.. Короче, вранье , враньё...
Дима Никишин
21 декабря 2024
Всё нормалёк, пришёл решить проблемку небольшую.,помогли,спасибо.