Совкомбанк

Владимир Большаков
Хороший небольшой офис народу не очень много соответственно очередь отсутствует Сразу помогли мне разобраться во всех вопросах что тревожили меня все стало сразу ясно понятно картой рассрочки пользовался давно но не так активно как буду делать это сейчас отдельное спасибо сотруднице Элине
Татьяна Чепалова
20 ноября 2024
Вчера была в этом отделении. Появилась необходимость кредитования. Менеджер Рената рассказала о возможных вариантах. Подсказала как можео сэкономить и снизить ставку по кредиту. Спасибо
20 октября 2023
Хорошее отделение. Продлили режим работы, теперь работает до 20 ч. Обычно там пользуюсь банкоматом - сотрудники всегда помогают, если банкомат отказывается принимать купюры
5 июля 2022
Несколько лет пользуюсь Халвой с опцией 10-ка (рассрочка на покупки в магазинах 10 мес.), в случае выполнения ежемесячных условий по покупкам - обслуживание данной опции бесплатное (через год использования потраченные средства на оплату услуги возвращаются). Также нравится система накопления бонусных уровней, позволяющая получить кэшбек на покупку или увеличенный срок рассрочки.
Ольга Ж.
5 июля 2022
Картой рассрочки Халва от Совкомбанка пользуюсь уже 3 года. Очень удобно. На свои средства начисляется кэшбек и проценты на остаток. Подключила подписку и пользуюсь беспроцентной рассрочкой на 10 месяцев. Выручает карта, когда нехватает денег до зарплаты. В целом очень довольна.
Юлия Макарушина
2 декабря 2025
Странно работают без перерыва как не приду платить закрыто на обед с 13мдо 14
23 июня 2020
Здесь грамотные консультанты, вежливые, а самое главное для меня это когда люди улыбаются посмотришь на человека и тебе на душе становится приятно, что хочется заметить это не вовсе банках это чисто моё мнение
оксана гал
19 сентября 2023
Ужасно. Приехали выдали карту, всё подписала, сфотографировали, а потом отказали в кредите. Я такого ещё не видела.
Сергей Малыхин
8 декабря 2022
Спасибо за ваш банк! Очень люблю совкомбанк! И всегда буду вашим клиентом. Специалист очень прекрасный и все подробно обьясняет!
Дарья
29 декабря 2022
Отличное обслуживание, персонал всё объяснил достаточно понятно. Всё на высшем уровне.
Al P
3 июля 2022
Хороший банк. Проценты по вкладам выше среднего. А ещё пользуюсь халвой с подпиской, получается выгодно. Ну и ещё масса интересного в приложении.
Владимир Бибиков
16 июня 2022
Я пользуюсь картой Халва уже давно очень доволен.с подпиской десятка рассрочка на покупки 10 месяцев
Козлов Р.
26 февраля 2019
Постоянно звонки с предложением услуг. Сходил, написал заявление - бес толку. Горячая линия ничем помочь не может.
Дарья Борисенко
31 октября 2022
Отличный банк,хорошее обслуживание,приветливый персонал ,рекомендую 👍
Софья Жукова
24 марта 2022
Для меня Совкомбанк - прежде всего карта Халва. Действительно удобно и выгодно, они первые прилумали такие фишка
Елена Валерьевна
23 июня 2022
Мне все понравилось. Все грамотно и оперативно
17 декабря 2023
Удобное распоряжение