Совкомбанк

Анна Л.
Оформила карту, всё быстро доступно, приятная сотрудница, передо мной была пожилая женщина , по 10 раз одно и тоже спрашивала, но девушка была весьма вежлива и все объясняла и объясняла, выдержка на высоте .
Иван Зеленьков
1 марта 2025
При получении карты халва ждать пришлось недолго. Сотрудница всё подробно рассказала. Есть игровая зона для детей.
Илья
2 ноября 2023
Удобно потому как в районе, очень маленький офис и принимает почти всегда сотрудник, но обслуживание довольно быстрое. Отношение к клиентам доброжелательное. Есть банкомат.
Александр Родионов
29 ноября 2023
Удобное расположение офиса! Профессиональное и быстрое обслуживание! Хорошее отношение к клиентам. Грамотная консультация по любым вопросам, связанным с продуктами банка!
Виталий
22 июля 2025
Уютная атмосфера, приветливый и грамотный персонал. Отдельная благодарность консультанту Дане, с такими людьми хочется иметь дело.
Анна Орлянская
7 декабря 2023
Девушка-консультант мило чирикала про кредит женщине, что была по очереди передо мной. Как только я задала пару вопросов по своему кредиту, и женщина стоящая за мной в очереди, девушка начала выкатывать глаза и агрессивно выкрикивать ответы нам, типа мы умственноотсталые какие-то. Ну извините, я, например, вообще впервые была в отделении и имела опыт общения с банкоматом совкомбанка.С неприятным осадком ушла из отделения сегодня.К сожалению не запомнила имени, но нашла эту ,, вежливую,, работницу в отзывах, добавила фото. Оказывается, я не первая жертва плохого настроения.
Дмитрий Быкодоров
19 января 2024
Являюсь клиентом банка давно,пользуюсь картой Халва, главным плюсом карты является убодная рассрочка. В офисах банка всегда помогают с решением любых вопросов без конфликтов, быстро
Ильвира Фисенко
18 декабря 2023
Удобное расположение офиса. Профессиональное и быстрое обслуживание! Хорошее отношение к клиентам. Грамотная консультация по любым вопросам.
Ольга Файзулина
25 июля 2023
Отличное обслуживание. Доброжелательные сотрудники. Оформили карту халву быстро, доступно обьяснили условия Пользуюмь картой и советую банк
Алексей В.
18 июня 2022
Пришел в отделение совкомбанка девочки предложили карту халва и подробно объяснили как пользоваться. Пользуюсь с удовольствием офигенная карта девочкам спасибо за подробности. Рекомендую банк и карту, реально расрочкс работает ни каких обманов главное вовремя платить.
Елена Васильева
5 июня 2021
Была хороший специалист Саша, очень компетентный сотрудник, помогла за один день оформить кредит, быстро, четко, все по делу. Сейчас Анна как вроде бы граммотный сотрудник(обращалась с одним вопросом, поэтому трудно судить), но попала как то к другой девушке, это мрак. Вся заполошеная, торопится, карточку забрала, начала другому клиенту вопросы задавать. Вообщем напутала. Не рекомендую к ней обращаться.
Светлана Воронкова
16 апреля 2023
Офис в районе очень удобно расположен. Сотрудники грамотные, вежливые. Вопросы решаются очень быстро. Очень удобный личный кабинет. Все очень доступно и понятно.
П
Павел Соин
20 декабря 2023
Пользуюсь услугами банка относительно недавно,но пока только хорошие впечатления! Прихожу в офис по данному адресу всегда, специалисты всегда помогут и объяснят. Уделяют достаточно внимания каждому клиенту!
Элла Ч.
23 октября 2023
Обратилась за помощью в оформлении кредита, менеджер Оксана мне очень помогла! Вообще офис хороший, персонал приветливый! Все понравилось!
Анна Сорокина
10 декабря 2024
Из 2 сотрудников работала 1, вторая отказалась принимать , создали очередт, время ожидания не сказала, спустя некоторое время приняли, услышав операцию, ровно 3 раза задали вопрос , отношение отвратительное , клиента не слышат , заходчт люди спрашивают работает ли вторая сотрудница ,она всем отвечает что нет ,садитесь ждите
Лариса Перевала
23 июля 2023
Банк хороший, персонал добродушный, отношение к клиентам хорошее, а вот по времени ожидания плохо, приходится очень долго ждать.
Нонна Г.
17 июля 2022
Очень нравится обслуживатся в этом банке. Персонал быстро решает любые вопросы. Пользуюсь картой Халва уже давно. Рассрочка нна 10мес, супер. Так выручает, когда хочется купить для себя любимой, что то интересное😊
10 декабря 2023
Совком начал хитрить! С недавних пор господа изменили тариф и молчок, об этом клиент узнает по окончании отчетного периода. Нигде не было информации о комиссии. Будьте внимательнее, когда проводите операции с ХАЛВОЙ. Лично для меня было сюрпризом, когда с карты списали за перевод в МП СС на карту ОЗОН.
Филиппова Наталия
25 декабря 2023
Сотрудники данного офиса всегда внимательные, готовы помочь с любым вопросом: к ним обратишься, или же с образованием в терминал. Никого не оставят без внимания. Благодарю
Евгений Г.
27 апреля 2022
Мне нравится здесь персонал, всегда подскажут что лучше оформить, и как поступить в той или иной сиуации. День назад пришла оформить кредит. Мне помогли выбрать для меня оптимальный вариант, а лишних услуг не навязывали.
Александр М.
18 декабря 2023
Совкомбанк очень хороший банк! С картой никогда никаких проблем, все четко, очень радует кэшбек!!!
Анна К.
15 июля 2022
Очень отзывчивый персонал, всегда помогут, проконсультируют, разъяснят ньансы с терминалами. Все условия Совкомбанк очень выгодные и прибыльные
Александр Сорокин
10 апреля 2023
Вообще, по мне, это самый лучший банк! Отношения к клиентам внимательное, особо хотелось отметить сотрудника Анну, большое Вам спасибо, за все!. Банков много,,, но таких как Совкомбанк, единицы.
АНДРОС А.
26 сентября 2023
Сотрудники отделения помогли мне с оформлением полиса ОСАГО. Все получилось отлично. Спасибо. Буду в дальнейшем обращаться по этому вопросу.
Виталий Беликов
27 января 2023
Удобное расположение офиса Грамотные специалисты Карта халва просто супер, всегда выручает👍
Мира
5 августа 2023
Очень странное отделение банка, два раза попадала на двух разных девушек, и они никогда не могли нормально проконсультировать, было такое ощущение что они сами ничего не знают.
Л
Любовь Соколова
23 сентября 2022
Обращаясь в отделение Совкомбанка по адресу 64 армии д 28 получила грамотную консультацию и вежливое отношение. Спасибо
Вячеслав Ионов
3 июня 2023
Здравствуйте я был на 64Арми в вашем филиале очень удобное место расположение вашего офиса менеджеры очень ирудированые знают подход к каждому клиенту
Илья Волков
15 ноября 2022
Приходил для оформления халвы. Персонал доброжелательный, все подробно рассказали и показали. Вообще хороший банк. Все устраивает.
Л
Любовь Соколова
28 марта 2023
Удобное место расположения, компететные сотрудники, грамотно ответят на вопросы
Александр К.
26 августа 2023
Хороший банк. Квалифицированные сотрудники. Приятное обслуживание
Надежда Д.
23 декабря 2022
Очень приятные сотрудники, все доступно и понятно объясняют, всегда подскажут. Спасибо за работу
Александр Н
15 января 2025
Обслуживание на высоте,персонал ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️всё раскозали показали помогли 👌
Анна Н.
19 октября 2023
Хороший банк, отличное обслуживпние, всегда помогают и обьясняют.
Оксана Тарасова
29 апреля 2024
Удобное местоположение. Вежливое обслуживание.
Елена Ощепкова
28 апреля 2023
Спасибо большое, консультанту Оксане, за то, что грамотно и доходчиво прокунсультировала по продуктам банка.
Сергей С.
27 января 2023
Очень нравится сервис обслуживания! Отличная и удобная карта Халва 👍 всем советую
Зинаида Д.
Удобное месторасполодение. Получила полную консультацию
Юлия ермилова
18 ноября 2022
Быстрое и качественное обслуживание. Отзывчивый персонал
Николай С.
11 июня 2025
Отличный банк! Радует кэшбек 10% на азс
Михаил
8 октября 2022
Нормальный банк, очередей практически не было, обслуживание быстрое
Эльвира А.
25 апреля 2023
Вежливые и грамотрные сотрудники, удобное место расположение офиса
Ирина М.
11 ноября 2022
В отделении по адресу 64 Армии д.28 все подробно рассказали, установили приложение, отличный сотрудник Анна
Чуйкова Наталья
16 марта 2023
Качественное и быстрое обслуживание, все понятно объяснили.
Анна Г.
21 августа 2022
Удобное месторасположение, помогут в решении многих вопросов по карте.
Дармидонт
2 ноября 2019
Обычное отделение. Места мало. На четырех ожидающих кресла. Остальным за дверью стоять
Никита А.
26 августа 2022
Ужасное отношение к людям Повышает голос Не грамотный специалист Зациулилось на одном У одним хорошо с улыбкой когда кто-то берет кредит
Gggjh Gjhfj
28 июня 2023
Нравится то что офис не далеко от дома получаю неплохой кэшбэк
Валентина Бусыгина
13 января 2023
Благодарю за понимание и компитентность сотрудника Саломатину Оксану в отделении банка по адресу 64 армии д. 28
денис пыняев
16 ноября 2023
Удобное место расположение. Приятные и отзывчивые сотрудники.