Совкомбанк

Вера Митцевп
1 ноября 2023
Сотрудничаю с банком около 20 лет.Халва палочка выручалочка.Специалисты профессионалы своего дела. Очень нравится Татьяна- грамотная всегда поможет подскажет. Офис расположен удобно.Чистота в зале.
Ольга Костырева
22 июля 2023
На протяжении многих лет являюсь клиентом данного банка. Кредиты и кредитные карты всегда на выгодных условиях. Высоквалифицированные специалисты, которые всегда подскажут и помогут.
Елена Гребнева
31 мая 2023
У меня в этом банке кредитная карта. Пользуюсь везде, очень удобно, ещё и к тому же кэшбэки приходят💰, рекомендую) В офисе очень комфортно, всё сделанно для людей, и это располагает. Сотрудницы очень милые девушки😌, которые готовы всегда помочь и решить любую проблему с картами и платежами)
Анна Матирная
14 августа 2023
Исправляю кредитную историю Очень здорово что есть такая программа Отличный офис Убтный Комфортный Специалисты очень качественно доносят информацию Спасибо большое
Константин Иванов
7 марта 2025
Поправляю кредитную историю, сейчас на последнем этапе. Очень помогли, сатрудники одекватные. Буду наверное машину брать.
Вера
17 июля 2022
С Совкомбанком дружу более 15 лет, сотрудники не меняются настоящие профессионалы грамотные, вежливые. В офисе чистота и свежесть. Обслуживание быстрое
Александр Д.
10 ноября 2021
Оформил халву, специалист всё рассказала и объяснила прям на пальцах, карта очень удобная выручает и самое главное никаких процентов
Шпаченко Елена
24 октября 2022
Лучший банк, по-моему мнению. Отзывчивые сотрудники, высокие процентные ставки по вкладам, кэшбек по карте Халва. Рекомендую всем
Гузаль И.
11 июля 2022
Отличные сотрудники, обращалась с разъяснениями. Грамотно и вежливо все разъяснили. Пользуюсь картой Халва- очень удобная карта расрочки!
29 марта 2020
Очень понравилось сотрудничать с этим банком, девочки все рассказали, помогли оформить карту. Спасибо большое!
Саша Т.
31 августа 2023
Очень хорошая отзывчивая девушка)помогла разобраться в карте халве)буду заходить за помощью еще )
Айнура абдрахманова
2 августа 2022
Приветливые сотрудники. Оформила карту Халва, очень нравится, пользуюсь больше двух лет.
Аимкул Куанбаева
17 октября 2022
Сотрудницу Татьяну знаю с 2009 г очень приятная доброжелательная все правильно и четко объясняет Работает на все 100.
оксана конаныхина
10 апреля 2020
Совкомбанк мне очень нравится.и очень хорошие и вежливые,сотрудники.приятно туда ходить.
8 июля 2022
Очень доброе,грамотное отношение,обслуживание,спасибо большое!
Y
ya.sabirov90
23 сентября 2020
Программа лояльности банка на низком уровне
Ксения К.
31 мая 2020