Совкомбанк

Николай Салатов
30 декабря 2025
3 бала исключительно за вежливых и приятных в общении менеджеров. Был в этом отделении раз 6-7, ни разу не было такого чтобы время ожидания составило менее часа. Последний раз пришёл, передо мной 1 человек в очереди - ну думаю повезло, но и тут час прождал. Я конечно всё понимаю пенсионерам нужно всё по полочкам разложить, но открывать отделения такого размера с 3 менеджерами это просто неуважение к клиентам.
Svetlana.M
Удобное расположение отделение , однако это отрицательно влияет на ожидание. Хочу отметить терпеливость сотрудников( ооочень много клиентов на пенсии). Очередь большая . Ожидание самое долгое.
Екатерина Жукова
9 марта 2025
Понравилось расположение. Офис уютный. Недалеко от метро и остановок. Вежливые специалисты, все расскажут спокойно и объяснят. Очередей больших нет. Иногда хочется, чтобы работали в выходные и подольше, пару раз не успевала до закрытия. А так в целом, довольна обслуживанием. Успехов! Молодцы!
1 декабря 2025
Ужасное отделение! Помещение маленькое/душное , обслуживают 4 сотрудника , один из них кассир . Пенсионеры стоят, ждут свою очередь. Чтобы в кассе снять денежные средства, сначала нужно получить приходный ордер и отстоять огромную очередь.Взяла талон, впереди меня 19 человек. В среднем время обслуживания на 1 человека минут 15-20, так как в банке много пенсионеров. Больше не связываюсь с этим банком ! Всё для людей! Всё для народа!
Rustam Sharipov
21 апреля 2025
Не советую данный филиал. Два операциониста, ожидание от 15 минут. Если в первый раз собираетесь открывать продукты в данном банке, лучше все уточнять на первой линии (колл-центр). Есть обязательные условия по дебетовым картам, для того чтобы получать кэшбэки и другие привелегии. Подписка минимальной программы лояльности горАздо дороже чем у конкурентов. Только зря потратил время.
Alexandra Lazuk
18 января 2025
Крохотный офис. Не работает выдача бумажных талонов - только электронные после введения телефона, в итоге - живая очередь. Места очень мало. Ни о какой дискретности говорить не приходится. Весьма своеобразный персонал. Мою проблему решили, но я точно не буду обращаться в этот офис, и при первой возможности закрою счёт в этом банке.
Диана Мирошникова
7 ноября 2025
Непонятно, кто пишет хорошие отзывы… Микро отделение, очень долгое ожидание, грязно внутри, тесно. Работники молодцы, правда, есть более опытные, есть менее, но условия работы и ожидания… - катастрофа. По сравнению со Сбером или другими банками - уровень очень посредственный :(((
Гусейн
Самое худшее отделение из всех где я был. Сотрудники максимально медленные, всего 2 сотрудника обслуживают… Дошла моя очередь, сотрудница сказала жди и пришлось ждать 40 минут
Арсен Михаелян
20 января 2025
Самый отвратительный банк который когда-либо видел. Никогда не смейте с ним связываться. Самый не клиентоориентированный банк. Очень ждём когда он закроется, и перестанет обманывать людей. Расскажу вам! Хотел купить автомобиль, выбрал, подал заявку на одобрение и получил положительный ответ. Прислали расчёт кредита. Сказали что приезжайте покупайте машину. В 5 утра проснулись и поехали за 250 км в автосалон. Мне показали автомобиль, и подали документы для оформления кредита, на этой стадии мне отказали, ссылаясь на то что я не буду платить кредит, при том что у меня идеальная кредитная история, без единой просрочки за всю жизнь. На горячей линии мне сказали что кредит одобрен идите берите машину, в отделении банка мне сказали что ваш кредит одобрен и идите берите машину. Но в самом салоне специалисты кредитные отказывают выдачи кредита. Я потратил деньги, нервы и так и не купив автомобиль. Теперь я ещё и не могу подать новую заявку на получение кредита. Так что не верьте их словам.
Тимур Утяшев
13 февраля 2025
Ужасные очереди , не самый хороший банк , который любит обмануть с помощью своей карты халвы , из-за который мне надо было попасть в отдельное , но ждать 2 часа в очереди я не собираюсь. Пришел второй раз , время ожидание тоже порядок 2 часов , автомат по выдаче талонов не работает, сидят всего 2 девушки, работает из них одна. Здесь можно состарятся, не буду больше пользоваться вашим банком
Марина А.
22 октября 2025
Хотела обменять валюту, кассир в грубой форме отказала, разглядела какие-то пятна (хотя их нет, указать на пятно не смогла ) сказала принимает только чистые новые банкноты, без следов эксплуатации. К тому же разговаривала на повышенных тонах. Возможно она и действительно не могла принять их, но можно это было объяснить корректно, как это сделали в втб напротив. Объяснили почему, что не так и куда обратиться.
Олег Б.
5 августа 2025
Непонятное отношение к людям. Смс от банка не доходят, для осуществления перевода по СБП. Отделение пустое, просидел 10 минут в "очереди". Приняли сразу, как только стал фотографировать отделение, и электронную "очередь" "В банкомате денег нет", по версии сотрудницы. Хорошо, что ошиблась. В кассе выдают максимум 200К, со второго раза. С первого - вы что хотите, зачем сюда пришли, рассчетки на вас нету. Остаток заказал, надеюсь проблем не будет. Но всё происходящее там - жесть(((
Матвей Кретинин
Более одного часа прождал в очереди, работают двое сотрудников, которые абсолютно не справляются с потоком клиентов Как то не хочется становиться клиентом банка после такого
Анастасия Орлова
11 февраля 2025
Ужасное отделение, где для решения пустякового вопроса я потратила целый час и вопрос не решён. Из трех окон, работало два, и эти две "супер профессиональные " сотрудницы умудрились из 4 человек с пустяковыми вопросами создать коллапс... вряд-ли буду клиентом этого банка
TL LT
30 марта 2025
Сильно не рекомендую связываться с этим банком! Выходите как то из ситуации, но только не этот банк, при агрессивной рекламе и хорошо обученных кредитных сотрудниках, вы можете попасть в большую кабалу, и не в процентных ставках дело, а в том, что после оформления кредитного продукта невозможно дозвониться до сотрудников, кол центр не отвечает на вопросы, адресуя вопрос другим сотрудникам, которые очень заняты сейчас и перезвонят через некоторое время, а это время, по регламенту банка, три дня! Блокируют личный кабинет и основной счет, так что пользоваться средствами невозможно, а разблокировка , опять же по регламенту банка 15 дней! Складывается, мое сугубо личное мнение, что хотят посадить на проценты, чтобы не было никакой возможности покрыть кредит. Люди , поберегите себя….хочу добавить, при судебных разбирательствах надо подавать иск по месту регистрации банка, а это город Кострома, ну дальше обьяснять не надо..., очень не любят ставить на справки печать и подпись , при закрытии счетов, карт и договоров обязательно ставьте печати и подписи !
Alan Ferron-Moss
2 сентября 2025
Уважаемый управляющий данного отделения, скажите пожалуйста почему в самый час пик у вас работает 1 операционист? Почему такое не уважение к времени ваших клиентов?? 40 мин ожидания чтобы решить элементарный вопрос!!!!
Данила
1 сентября 2025
прождал в очереди более часа. отделение полное, а работает только 2 окошка из трех дополняю отзыв: после оказания услуги по разблокировке карты в отделении банк снова заблокировал карту. сотрудники в отделении крайне некомпетентны
Софа Фахрутдинова
6 февраля 2025
Ужасное обслуживание! Какой это банк? Цирк. Взяла талон на электронную очередь, ждала 15 минут никто не вызвал в кассу при том, что в кассе никого не было. Постучала, поздоровалась и спросила ВЕЖЛИВО можно ли поменять деньги. На что кассирша с шикарно накрашенными бровями, проигнорировала мой вопрос и вообще то, что я зашла в дверь кассы! Я подумала ну может не слышит, вышла ждала еще 15 минут, так никто и не вызвал, подошла к старшему менеджеру и спросила работает ли касса, она ответила конечно и пошла спросила у этой женщины работает ли она, она сказала КОНЕЧНО! А курс валюты резко поменялся на глазах во время ожидания! Я спросила у неё почему проигнорировали и ожидание было 30 минут! На что она заявила: «Я была занята вообще то» при том, что никого за эти 30 минут она не приняла, а только дождалась пока курс поднялся и к ней подошел менеджер! Хотите потратить время и понервничать? Милости прошу к этому шалашу(гадюшнику) хамло и только кассирша
олег михнев
27 июня 2025
рядом с метро в тихом месте - при этом отсутствуют очереди обслуживание грамотное (впрочем как всегда в совкомбанке)
Инкогнито 1918
7 апреля 2025
Отвратительное отделение, сидеть по 2-3 часа в очереди и так не получить ответ на свой запрос, надо постараться, менеджеры заинтересованы только в выдаче кредитов и карты халва, с остальными клиентами толком не работают
Нина
26 декабря 2024
Впечатления двойственные 🥴 Решила попробовать знаменитую карту Халва : наобещали золотые горы ‼️ За первый месяц выполнила все условия , НО!!! никаких обещанных преференций , пишут, что что- то нарушила 😱 Хотя если надо сделать за месяц не менее 5 покупок на сумму не менее 10 тыс руб, мною сделано 7 на 12 ))) Что-то я не очень понимаю, что же нарушено 🤷‍♀️ Постараюсь на втором месяце выбраться в офис ) может, объяснят необъяснимое 🙄
Никита С.
5 марта 2025
Ужасное отделение банка, особенно сотрудник Наталья, фамилию предоставить отказалась, нахамила, отказала в обслуживании, хотя был простой вопрос по страховке. Прежде чем связываться с этим банком лучше подумайте. Никому не советую. талон номер И021 05.03.25 надеюсь руководство обратит внимание.
Ульяна В
7 октября 2024
В банке невозможно взять талончик: бумаги в аппарате нет и никто не пытается ее вставить, если указать на это. А при электронном талоне требуют номер, чтобы обрабатывать персональные данные и потом заваливать Вас спам звонками. Пыталась выяснить информацию об условиях ипотеки. По телефону ее готовы предоставить только если дашь полную дату рождения и полные ФИО. Дошла до этого отделения. Несмотря на то, что у каждого работника был передо мной всего 1 клиент дождаться своей очереди не смогла - прождала 20 минут.
Валерия З.
29 августа 2025
Ужасное отделение, душно, очереди огромные, у каждого специалиста сидят по полчаса если не больше. В очереди простояла почти час, принимают часто людей вне очереди без талонов потому что он заходил вчера. А почему другие должны страдать от этого взяв талон и ожидая очереди?
Андрей Занозин
14 марта 2025
Абсолютное безразличие сотрудников. Являюсь давним вкладчиком. Зашёл в первый раз 07.03.25 ,оплатить счёт за путёвку. Расчитывал хоть на какую-то помощь, но..... Полный игнор. Теперь рассматриваю вклады и сотрудничество с другими банками, более лояльными к клиентам.
Сабина Геворгян
Медленное обслуживание. Сидит 2 консультанта и еле двигаются. Очереди огромные. Вообще не пытаются работать быстрее.
Ирина
Персонал хороший, но его не хватает на такое количество посетителей, всегда много народа, ждать в очереди не менее часа,
Татьяна Петрова
27 марта 2025
Жуткое место! Всегда много народа, обслуживающего персонала мало, все очень медленно, потратить час-полтора - это норма. Ходить в это место только по суровой необходимости…
Эскандер Г.
12 декабря 2024
Отвратительный банк, самое худшее отделение. Работает только 3 окошка, которые также обслуживают и онлайн заявки. В итоге активно работающий только 1 стол, который обслуживает людей очень долго. В итоге стоишь в очереди, чтобы просто открыть счет больше часа. Как понимаете счет я не открыл…
Дмитрий Анухин
24 ноября 2025
Очень крутые специалисты, менеджер Роман принял в работу и решил мою проблему за 5 минут до закрытия!
Андрей
10 февраля 2025
Удобное приложение. Пользуюсь Халвой, всё устраивает. Можно пользоваться и другими услугами, но с умом. Как в принципе и везде. В целом рекомендую.
Гарик К.
3 мая 2025
Был в отделении, сотрудники помогли оплатить кредит в терминале, спасибо большое 👍
Мария
Отличное отделение, был отрицательный опыт в этот же день в другом отделении этого банка, а тут очень приветливая девушка сразу помогла, все объяснила, рассказала. Несмотря на то, что я пришла за час до закрытия, очереди не было!
Jullka_Ju
10 октября 2024
Необходима была дебетовая карта для переводов (по судебному делопроизводству). За день заказала, консультант выбрала удобный офис, всё замечательно и клиентоориентированно)) НО Приехав в офис, я узнаю, что дебетовую карту мне не выдадут, так как, по словам работника банка, неизвестно кто и что мне будет переводить и вообще банк сразу будет эти переводы блокировать, и вообще они сейчас дебетовые карты не выдают, только с лимитом (кредитные). Естественно отказалась, снова подала заявку, перезвонили. Оператор информацию не подтвердила и сказала, что наверное в отделении просто закончились пластиковые карты, забавно конечно. Перезаписалась в другой офис, но в результате решила, что скорее всего везде будет одно и то же, решили с данным банком дел не иметь. Отзыв реальный, дата посещения офиса: 09.10.
k.ivakhnenko0
15 октября 2024
Пришла, чтобы купить доллары нового образца, предупредила сотрудницу о этом сразу. В итоге из 1000 долларов мне дали 350 старых (2004,2006 годов). Я сказала об этом сотруднице и попросила обменять мне эти старые на новые. Она в очень грубой форме сказала, что ничего проверять и выискивать для меня не будет. Либо я забираю все эти доллары, либо она аннулирует операцию обмена, и я сдаю всю сумму обратно. Пришлось так и сделать. Очень разочарована таким отношением персонала к клиентам банка
Иван Белышев
11 июля 2024
Спросил у сотрудника, есть ли у банка дебетовые карты, на что получил ответ "конечно". Попросил сделать мне дебетовую обычную бесплатную карту. Сделали. А спустя некоторое время от поддержки банка узнал, что одновременно с дебетовой мне оформили кредитную и всё на одном пластике, да и с лимитом в 10 копеек, чтобы точно не стал задаваться вопросом "а что это за деньги у меня на балансе". Казалось бы, ничего страшного, но только вот наличие кредитной карты негативно сказывается на кредитной истории. Получается, банк скрыл от клиента информацию и оформил кредитный продукт без согласия
Alisa K.
4 марта 2025
Помещение маленькое. Парковки нет. 04.03.25 работали две девушки. Обслуживание ОЧЕНЬ МЕДЛЕННОЕ время ожидания более 20 минут. На сайте написано, что обслуживают юр лиц. По факту нет. Гениально
LizZi
7 сентября 2024
Очень медленно обслуживают ооочень. Якобы одобрили карту Халва, а на деле пытались навязать услугу, когда я уже пришла в это отделение абсолютно не нужную услугу "финансовый доктор" . со словами "ну давайте быстрее подписывайте, что тут думать" . сказать, что я была в шоке-ничего не сказать. Когда я сказала, что мне эта услуга не нужна, менеджер начал говорить, что "ну, а ЧО вы хотели, у вас нет кредиток в нормальных банках"(!!!) вы, что хотели, чтоб вам тут ее дали? В итоге послала и менеджера и отделение это чудное. Резюме, ничего плохого о банке в целом не скажу, но отделение, мягко говоря неадекватное.
Андрей Смолин
26 сентября 2024
Прекрасное отделение, рядом с метро рядом с домом. На лечение зубов мне были нужны деньги. И всё проблемы у пенсионера быстро были решены. Спасибо сотрудникам банка за отличную работу!!!
Софья Чернейкина
24 января 2024
Время ожидания 45 минут, а после и вовсе мой талон с номером исчез на табло. Взяв талон, он почему-то сразу попал на окно,где ещё сидел клиент. Шло время и те,кто приходил после записывали в другое окно. Мужчина вежливо и быстро выполнял свою работу. Женщина же не торопилась, работала с одним клиентом. Когда мой номер пропал с экрана, я сообщила и меня наконец-то обслужили.
Артем П.
21 марта 2024
Посещал отделение на Академической, приветливые сотрудники рассказали подробно все условия по продуктам Халвы и кредитам. Быстро разобрались по интересующим вопросам по вкладу. Так держать, клиентоориентированность на высшем уровне!
Виктория В.
29 июля 2025
Хотела открыть вклад. Простояла 15 минут, хотя сотрудница, не видевшея меня в упор, представлялась звонившим по телефону, руководителем офиса. Кассирша внятно ничего не смогла ответить.... Что за на....? Не рекомендую, от слова вообще!!!
Дарья
11 июня 2025
Хороший банк с знающими сотрудниками. В отличие от другого отделения здесь уточнили информацию и смогли установить приложение банка.
Валентина
4 августа 2023
Хорошее обслуживание.Позитивные,общительные девушки.Всегда помогут.Рядлм с метро Академическая,удобно не надо далеко ходить.2 банкомата не дают собираться очереди,что очень радует.Молодцы!!!
Ирина Соловьева
27 февраля 2024
Абсолютная не заинтересованность в клиентах. 26 февраля 2024 был общий сбой программы во всем Совкомбанке. Сотрудники никто ничего не знал и не спешил узнать. Банк не работал, но можно было бы и информацию об этом повесить и в отделении на двери филиала и на сайте банка. Люди ждали напрасно с 10 до 13 он точно не работал. Персонал сидел, хлопал глазами, пил чай, но не мог провести ни одну операции - и это называется мы работаем! Нулевая клиентоориентированность.
Леонид Анисимоа
9 сентября 2025
С 19:41 продвижения нет. 20:28. Два окна рабочих. Очередь не двигается. Хотел открыть вклад. Потеря времени. Ужасно.
Александр Тигр
27 октября 2025
Уютный (хотя и немного маловат), удобно расположенный офис, доброжелательные работники, реальный, не самый низкий и не настораживающе высокий процент по вкладам. Минус, как и почти во всех банках, не принимают оплату коммуналки наличными.
Angelika A.
29 июня 2024
Обращалась в отделение для погашения и закрытия карты кредитной, была сложная ситуация.Специалист Дмитрий, помог в решении вопроса, очень компетентный и доброжелательный молодой человек.
Татьяна Ру
10 января 2024
Отзыв от мужа, посещавшего офис в сентябре 2023 г. Ужасное обслуживание и отношение к клиентам. По крайней мере тот сотрудник банка, который мне попался, занимался откровенным “MISSELLING”, т.е. введением в заблуждение клиентов и навязыванием ненужных услуг. 11 сентября пришел в отделение по простейшему вопросу – у меня закончился вклад и надо было его продлить. Дело 5 минут. В итоге сотрудница банка обманным путем, введя меня в заблуждение, навязала карту Халва, часть денег с моего вклада перевела на некий страховой полис, представив это как диверсификацию вклада с повышенным процентом. При этом было заявлено, что я эти деньги могу забрать в любой момент. В итоге деньги с этого страхового полиса не мог забрать месяц – несколько раз пришлось ездить в отделение банка, писать заявление! Предельно недоволен сотрудниками банка, навязывающими клиентам скрытые услуги, от которых потом еще и не отказаться
Lilium
30 июля 2024
О нет, больше сюда ни ногой, огромные очереди! Работники очень медленно работают, даже самые простые операции занимают много времени! Как вообще так можно работать! Все против клиента