Совкомбанк

Денис Вострецов
Недавно обратился в филиал Совкомбанка, чтобы решить вопрос с картой. Ситуация была нестандартная, но сотрудники отнеслись с большим вниманием и желанием помочь. Не отфутболили, а взяли в работу, связались с нужными отделами и нашли решение, которое всех устроило. Впечатлила скорость реакции и клиентоориентированность. Огромное спасибо за то, что слушаете и действительно помогаете клиентам! Отделение теперь для меня - пример того, как должен работать банк.
Татьяна Ш.
Посетила данный офис Совкомбанка,Удобно расположен, есть банкомат, мне понравилось что нет очередей, очень вежливые и приветливые сотрудники. У меня был вопрос по карте Халва, все объяснили, все понятно . От посещения остались только приятные впечатления. Рекомендую .
Лариса Бычкова
16 декабря 2025
Понравилось, что офис заметно выделяется. Легко найти даже в чужом городе. Ходили по городу, зашла в банк получить наличные. По карте только в банкомате банка совкомбанк. Сотрудник поприветствовал, спросил что можно для меня сделать. Посмотрел, чтобы убедиться, что мне не потребуется помощь. Было приятно находится в офисе.
Оля Беликова
15 декабря 2025
Быстро решается любой вопрос и всегда в пользу клиента с маленькими приятными бонусами. Рекомендую. Очень удобно и приятно посещать офис!!!. Удачи и спасибо за всегда оказываемую помощь. Очень удобно планировать расходы, получая желаемые товары сейчас. Мгновенно одобрили карту рассрочки Халва!!!
Дмитрий Егоров
Банк с отличными картами, возможностями, акциями и бонусами, с отличным мобильным приложением и технической поддержкой, всегда всё помогут и расскажут при возникновении вопросов и трудностей👍 Сам пользуюсь картой халва рассрочка, которая очень выручает в труднве времена👍
SYU
Недавно был случай: понадобилось срочно разобраться с настройкой уведомлений. Зашла в офис на районе — и была приятно удивлена! Девушка-консультант не просто помогла за пять минут, но и объяснила, как удобнее пользоваться приложением, показала парочку лайфхаков по кэшбэку. Обслужили с улыбкой, без очередей, по-человечески. После такого вообще не возникает мысли менять банк. Советую и карту, и сам банк — здесь действительно ценят клиентов! 👍
Эльвира
Офис чистый и светлый. Приятные, вежливые и отзывчивые сотрудники оказывают консультации любым категориям населени. Удобная зона ожидания.
Максим Роговский
13 декабря 2025
Был проездом в Кемерово, делал шопинг в Гринвиче. Нужна была наличность, сам являюсь клиентом Совкомбанка, снял без проблем. Чисто, уютно. Всем рекомендую
Тема Э.
1 декабря 2025
Всё устроило,деньги в банкомате получены,офис нарядный,работник был приветлив.Остался доволен посещением .