Совкомбанк

151 оценка

51 отзыв

Наталья Фоменко
2 февраля 2025
Удобное расположение и часы работы. Персонал очень приветливый, работают оперативно. Очень мне нравится эксперт Наталья. Замечательный работник, коммуникабельная, знает чётко все продукты банка и рассказывает доходчиво. Благодарю всех. Пользуюсь Халвой. Мне нравится💓
Станислав С.
24 января 2025
Взял беспроцентную рассрочку в совкомбанке. Вношу первый платеж, написано, все окей. Через 2 недели звонят моему другу, спрашивают про мою просрочку. Мне не звонят, а звонят ему. Я не в курсе про просрочку, начинаю разбираться, оказывается, платеж не прошел. Ну разобрался, оплатил, все ок. Через время появляется возможность оплатить 3000 вместо 7000. Спрашиваю, что это, поддержка говорит - это возможность погасить частично. Ну ок. Через 2 недели оказывается, что это штраф за то, что деньги не списались вовремя (хотя в банке было написано что все ок). Ни звонка о том, что будет штраф, ничего. А теперь пишут, что платеж увеличен с 7 до 14 тысяч рублей. Тут, наверно, нельзя использовать нецензурную лексику, поэтому напишу прилично. Очень плохое приложение, половина кнопок не работают и ведут не туда. Ничего не понятно, где и за что платишь. Поддержка сама не понимает, штраф это или не штраф и говорит все наобум. Штрафы и увеличение платежей происходит спонтанно и не запланировано. Не рекомендую ни прикаких условиях пользоваться их сервисом. Я такого сервиса не помню даже чтобы где-то когда-то был. Если есть возможность, пользуйтесь другими банками.
дирекция рынка
25 октября 2025
Обслуживание понравилось. Решение вопросов и предложены были "продукты" от банка, которыми можно будет воспользоваться в дальнейшем
Ирина А.
2 августа 2024
Сегодня посетила данное заведение и была приятно удивлена приёмом , сотрудник Сергей , всё грамотно и доходчиво объяснил по вкладам и инвестиционным продуктом . Очень приятно было заключить сделку с данным сотрудником.
Пользователь Н.
12 октября 2024
В очереди простояла больше часа, до меня одного человека только обслужили. Сотрудники работают очень медленно! В помещении жарко, очень некомфортно находиться! Хотела взять у них кредит, пошла в другой банк. Больше к ним не приду!
Анастасия Формат
3 октября 2023
Абсолютно устаревшие методы работы. Во всех банках если приходит арест на карту, деньги доступны, дальше деньги по аресту списали, с карты автоматом арест снимается, счета не блокируются и все ок. Тут целый головняк. Карта заблокировалась, счета заморозились полностью на все суммы. Звоню говорю ребят, а где мои деньги, почему я вижу на карте НОЛЬ? - У Вас взыскание от ГИБДД на 500 руб. Ок, а где остальные деньги?. Ваши суммы заморожены, счета заблокированы. - Идите к приставам, пишите заявление на подтверждение отсутствия арестов, о закрытии этого дела, принесете их нам, напишите заявление на разблокировку и разморозку счетов и тогда через сутки мы Вам разморозим счета и вы увидите деньги. - Вы серьезно эй там на верху на дворе какой год? Уже все давным давно это делают дистанционно. Я обязательно к вам приду с заявлением на расторжение договора. Это просто темный лес. P.S. 2023 год, не чего не изменилось, отношения с банком расторгнуты окончательно.
Наталья Кнышова
3 ноября 2023
Неквалифицированная помощь сотрудников отделения 262 на ул.Советов 11/1 .14 октября закрыла кредит по карте Халва. Вернула деньги по уже закрытым подпискам. Переспросила все ли подписки закрыты. Сотрудница подтвердила что все. Однако 2 ноября выяснилось , что выставлен счет за подписку не только за ноябрь , но и за декабрь. Попытка закрыть подписку и вернуть деньги оказалась неудачной. Не компетенция сотрудников или заведомый развод на деньги банком?
Андрей Соколов
1 марта 2024
Как это часто бывает, мне предложили карту Халва - не я попросил, а предложили! В назначенное время я пришёл - мне отказали в карте рассрочки, но предложили сначала дебетовую, мол, проявишь себя - дадим карту рассрочки.. Догадайтесь, что я сказал на это..Надо полагать, у них свои резоны, но СВОИМИ деньгами я уж как-нибудь распоряжусь сам! А не сначала положу в Совкомбанк, а потом начну их тратить...
Юля Куренья
Этот банк у меня в чёрном списке.Проценты космические особенно для пинсеонеров.Не рекомендую.
Александра Александровна
Сегодня посетила данное "заведение" сказать что в шоке ничего не сказать... Это какой-то филиал ада!!!! Непрофильные работники, отправляют на горячую линию, больше у них нет информации.
Татьяна Граблина
5 мая 2024
Удобное расположение, профессиональный , квалифицированный персонал , доброжелательные и приветливые . Ответ на вопрос получила , проблему решили .
Елена О.
31 января 2024
Как же я люблю "Халву"!!! И всегда отзывчивый персонал моего любимого банка!!!! Старший финансовый Эксперт Наталья - всегда доброжелательна! Всегда подскажет, направит! Только профессиональные рекомендации и эмоции! Спасибо большое!
оксана коробейник
28 июля 2023
я пользуюсь более двух лет ,получаю там пенсию и на остаток хорошие проценты ,и выгодные кредиты,приятный коллектив....
Вячеслав Викторович
21 января 2025
Обрезали главную фишку - беспроцентный съем и перевод кредитных средств. Остальное не интересно. Закрою кредит на Халве и сброшу карту
Реклама на кредиты хорошая,но только начинаешь делать заявку, нужно чтобы было в имуществе что то либо у родственников,в вообщем никому не одобряют
Елена Корочанская
28 января 2024
Отличное обслуживание, оперативная работа, доброжелательный персонал, чистый офис,
Карина Бальбот
4 марта 2023
Обслуживание на высшем уровне, специалисты компитенты и приветливы, в офисе банка чисто и комфортно, рекомендую именно это отделение данного банка
Елена Забелина
5 января 2024
На момент посещения работал один сотрудник, очереди. Сотрудник вежлив, работу свою выполняет на 199%
Надежда Усенко
18 декабря 2023
Очень вежливые специалисты, коротко и четко получаю ответы на все вопросы. Большое вам спасибо за вашу работу.
Юлия Торба
4 февраля 2025
Сотрудники отвечают на вопросы по скриптам, особо не вникая в запрос клиента.
Евгений Репкин
11 ноября 2025
Отделение маленькое, сотрудницы грустные, но ответили на все вопросы, хоть и неохотно.
Вера Х.
5 февраля 2024
Отличное обслуживание, внимательный, компетентный персонал. Решили все мои вопросы.
BERKANA Кораблев
5 января 2023
Самое худшее отделение банка с не грамотными кредитными специалистами во главе с управляющей филиалом во время визита в банк были заданы конкретные вопросы по кредитным продуктам на которые не было не одного конкретного ответа
Оксана
18 февраля 2025
Очень хороший курс валюты. Правда очередь
Ирина Саакян
26 января 2024
Мой любимый банк !всегда можно как потратить так и заработать много выгодных услуг от партнеров рассрочка.особенное спасибо что галине процветание успехов
Полина Белова
15 ноября 2024
Ужасно долго , километровые очереди так как не хватает сотрудников Толком не могут нечего объяснить
Людмила Тарасенко
Не самые отзывчивые сотрудники.
Рафаэл Русаков
26 января 2024
Маленькое помещение, неуютно себя чувствуешь, мешаешь себе и другим. По услугам всё соответствует заявке, но не всегда она проходит так как обещают.
ирина с.
16 февраля 2023
Лучший банк. Вежливые отзывчивые сотрудники. Благодарность обоим Натальям
Ольга К.
13 июля 2020
Хороший банк, удобное расположение, удобный график работв
Николай Томилов
13 апреля 2020
Интересные условия восстановление кредитной истории кредитный доктор
Ирина Вальтер
3 декабря 2022
Персонал отличный, молодцы девчонки, и спасибо вам за помощь.
Yndex Мавропуло
14 сентября 2024
Маленькое, уютное помещение.
Виктория
1 октября 2024
Приятно иметь дело
СС
24 декабря 2023
Парковки нет банк выдаёт кредит
Екатерина Лангольская
1 февраля 2024
Долгое обслуживание
Владимир Маруев
4 августа 2024
Супер
Vlag Bur
14 февраля 2023
Жизненный опыт в сфере кредитования показывает статистику от 90-х до сегодняшнего дня) могу рассказать очень много, от чемоданов в валюте, контейнеров с комюстюмами ) до сегодняшнего репльноного ! У Ребят в Совкомбанке есть понятия к бизнесу, есть понимание к жизни! Все нельзя купить , купить нельзя все! Они к каждому вопросу подходят также и команда подходит с пониманием! 👍 Мы понимаем , что не один бизнес(крупный! без поддержки государства не получится, а маленький без понимающих , те кто прошёл через , от старта до того момента когда понимаешь, что нужно помочь тому кто в этом нуждается! Пусть Совкомбанк будет Народным Банком!!!!
Алла Беляева
17 февраля 2022
Все хорошо. Только бы кабинки ещё добавить для привелигированная клиентов.
Владимир Воробьев
16 декабря 2022
Работают компетентные сотрудницы!!!
Алексей Ш.
17 февраля 2020
Очень долго сидел в очереди
Ксения П.
24 декабря 2021
Халва рулит!
Геннадий
25 февраля 2022
Ниже написаны неправильные комменты- с точностью до - наоборот!
Владимир Южный
1 ноября 2020
Пользуюсь их "Халвой". Интересно получается.