Совкомбанк

MiJelly'pu
31 июля 2024
Прежде всего нравится расположение офиса: удобно туда зайти по пути на работу или в магазин. Помещение очень просторное, хорошо охлаждаемое. Ходила туда 3 раза - каждый была новая сотрудница, но все они были вежливыми и милыми, всегда активно помогали лишать мои проблемы
Лена Калинина
21 июня 2024
Удобное местоположение, но с коляской из за ступенек будет забраться сложно. Вежливые и грамотные консультанты. Посетителей мало пока что, но и обслуживание очень быстрое.
Валерий
29 ноября 2024
Удобное расположение, парковка. Вежливый профессиональный персонал, быстро обслужили. Получил ответы на все вопросы.
даниэлла конова
3 мая 2025
Хорошее место. Вежливые сотрудники. Всегда помогут, подскажут, расскажут, покажут. Я вообще люблю банки. Там атмосфера взрослых людей прям. Советую.
Ксения
22 августа 2024
Пришла оформлять денежный кредит, а в итоге мне оформили карту халва, которую не просила. Документы не забирала, ничего не подписывала. в итоге трачу время на закрытие счета.
елена лаптева
21 августа 2024
Выражаю огромную благодарность сотруднику Совкомбанка Володченко Софье за чуткое, отзывчивые и внимательное отношение к клиентам банка, а также за высокую культуру обслуживания. Большое Вам спасибо!
M
moi9191