Совкомбанк

Юрий Веряскин
При очередном открытии срочного вклада, сотрудник вашего банка по имени Гузель (к сожалению фамилии не знаю), предложила мне воспользоваться вкладом по ПДС. Она разъяснила мне, что в случае открытия вклада в размере 36000 рублей по этой программе, государство через год увеличит мне его ещё на 36000 рублей. Я знал об этой программе, но, например в ВТБ, где я получаю пенсию, мне сказали, что эта программа действительна только для работающих граждан и на пенсионеров она не распространяется. Я сказал ей что я уже пенсионер. Но она сообщила мне, что это не имеет значения и что ваш банк по этой программе сотрудничает и с пенсионерами. В связи с этим, я уменьшил предполагаемую сумму срочного вклада и оформил отдельно вклад по ПДС в сумме 36000 рублей и отдельно срочный вклад. Получилось, что я открыл срочный вклад под 13,7 % годовых, а вклад по ПДС на год под 100% годовых. Я ранее неоднократно открывал срочные вклады в вашем банке, но никто из ваших сотрудников не делал мне такого предложения. Я очень доволен предложением вашего сотрудника Гузель и хочу выразить ей большую признательность и благодарность. Побольше бы таких грамотных и, думающих о выгоде клиентов, сотрудников. Спасибо ей большое!!!
Ирина
21 декабря 2024
Пользуюсь картой рассрочкой Халва 4 год. Все устраивает, честные и понятные условия, никаких подводных камней. Отношение сотрудников банка всегда уважительное. Очень приятная система начисления кэша при покупке у партнеров банка
Гузель Бимеева
24 декабря 2024
Самый лучший банк,с самыми выгодными предложениями и условиями. 2 года пользуюсь картой "Халва", мне очень нравиться. Все свои средства перевожу на карту Халва и расплачиваясь ей зарабатываю бонусы и кэшбэк. Очень выручает,когда нет своих средств, пользуюсь заемными и спокойно возвращаю в течении 10 месяцев,без переплат и процентов!!! Это очень выгодно и удобно! Рекомендую 👍👍👍 На фото видно всё - это то, что я заработала просто пользуясь картой Халва!
Денис Касаткин
22 сентября 2024
Хороший банк. Приятный кэшбэк. Хотелось побольше всяких категорий кэшбэка. Никаких навязчивых услуг. Хочешь подключай, а хочешь не подключай. Никто не названивает.
E
elama-16006161
30 ноября 2021
Прошу извинения за то, что не разобравшись в своей ситуации самостоятельно, я стала необоснованно предъявлять претензии по якобы неправильному переоформлению вклада. Обращалась по телефону 8-800-......29.11.2021 около 20-00 и 30.11.2021. Сотрудницы Виалетта и Татьяна внимательно выслушали, быстро и доброжелательно отреагировали на мои вопросы. Желаю всем сотрудникам Совкомбанка крепкого здоровья и огромного терпения в работе!
Елена Шакирова
4 ноября 2023
Картой халва -рассрочка на 10мес, пользуюсь третий год, ооооочень удобно, без переплат. Сейчас пробую-халва 24, пока устраивает, интересно выполнять задания и ведёт как капают баллы.
Олеся Бовсуновская
28 января 2023
Удобное отделение банка,в центре города,прекрасные сотрудники банка,хочу отметить именно одну сотрудницу по имени Алена,очень компетентный сотрудник,всегда поможет ,с огромным желанием отвечает на любой вопрос,очень приятная девушка.
Приветливый персонал, профессионалы своего дела. Все разяснили, показали
Мария Семёнкина
17 марта 2023
Добрый день! Решила воспользоваться дебетовой картой «Халва» , очень нравится, начисляется хороший кэш бек. Удобное расположение банка и очень вежливые и грамотные сотрудники.
Александр Назыров
26 марта 2020
Рекламируют хорошо, а на деле столько ловушек чтоб больше содрать. Брал 60000 кредит под 16,385%, только я их снял и сразу стало 26,4%. Кто снимает наличку проценты вырастают. Надо рассчитываться по безналу и 80% от кредита. Тогда будет нормально. Закрыл кредит. Страховку не возвращают если досрочно погасил и кредит. Вообще ничего не возвращают. Хотя в другом банке закрыл досрочно и там возвратили. Так что обращайте на это в договоре и не слушайте что говорят сотрудники банка.
Оксана Н.
20 июня 2023
Работала с Атавиной Натальей,отзывчивый сотрудник,знает свое дело.Офис находится в центре города.Удобное расположение.Рекомендую
Алексей Ц.
30 января 2023
Отличный банк. Пользуюсь картой халва, рассрочка без процентов и переплат. Персонал внимательный и отзывчивый , помогут решить ваши вопросы.
Shik Shik
8 ноября 2025
Игнорируют и не дают совета, навязывают денежные услуги
Алёна К.
27 апреля 2023
Офис расположен в центре города,куда добираться очень удобно,на любом маршруте.Вежливый персонал,отвечают на все вопросы.Очень нравится ваш банк
Валентина Сульдикова
21 февраля 2023
Очень удобное расположение. Приятный персонал. Рекомендую карта халва. Приятно делать покупки в рассрочку.
Евгений Е.
18 июля 2022
Хорошее отделение в центре города. Квалифицированный персонал, всегда подскажут и объяснять все подробно. Данное отделение рекомендую.
Т
Тамара Семенова
5 апреля 2023
Являюсь клиентом Совкомбанка,пользуюсь картой Халва.Очень нравится обслуживание в этом банке,доброжелательные девочки и всегда помогают.
Хризантемка
12 августа 2021
Все хорошо, персонала отличный, оформили документы быстро
Оксана Внукова
31 июля 2021
Грамотные консультанты. Хороший банк. Юля хороший консультант, вежливая... Побольше таких девочек😊
20 августа 2019
Очень отзывчивые девушки работают. Всегда все подробно расскажут и помогут в решении проблем
Sergey Nikolaevich
21 декабря 2019
Маленький, тесный офис. Одна барышня - молодец, со всеми успевает управлятся.
Андрей утехин
7 сентября 2021
Не советую не кому. По телефону говорят одно, приходиш в офис совсем другое. И всегда впаривают свою халву.
Вероника Фролова
27 марта 2023
Отличное обслуживание, грамотный и вежливый персонал👍
Эльвир Хазиев
22 августа 2022
Как обычно, навязывание доп. карт и необходимо пару посещений для решения своих вопросов
Aleksandr K
26 ноября 2019
Очень толковая девочка консультант . Но это не плюс банку . А плюс именно девочке .
Константин С.
27 февраля 2022
Не хочу !!!! слышать ,видить, этот Банк ,вообще, затр со званками о Халве, звонят партнёры или колцентры,, ОТСТАНЬТЕ от меня я не ваш клиент...
Полина Егорова
27 мая 2021
Банк для людей действительно, 120 дней карты без процентов, очень удобно, когда срочно нужны деньги
Nati Vaiss
26 августа 2020
Все отлично. Девочки лапочки. НО ТЕСНО УЖАСНО!!! Хотя там сейчас ремонт... Может понастроют площадей....
НИНА
19 октября 2022
Вежло обслуживают, доброжелательные сотрудники.
Серега К.
29 июня 2022
Отличный банк. Алевтина самый лучший сотрудник этого банка.
Светлана Иванова
11 августа 2022
Хорошее отделение и отличные сотрудники 👍
Александр Панащенко
10 сентября 2022
Всегда помогут решить вопрос
Ольга Зи
12 января 2021
Взяла карту Халва, все устраивает.
Илья Б.
21 февраля 2023