Совкомбанк

Vasabi INC
Сплошной ***, оформляли ипотеку. Пришли на подписание договора, заметили в договоре много лишних дополнительных услуг. Попросили их убрать. После этого нам просто отказали в ипотеке. Для всех очевидна незаконность действий банка, но кто мы такие чтобы бороться с ними? Кто столкнулся с ситуацией доп услуг, есть выход где банк ничего не сможет сделать. Оформляйте договор, получайте деньги, а потом отказывайтесь от дополнительных услуг. Спасибо менеджеру Кристине за то что поделилась этим лайфхаком. Да поможет на РПН
Марина Е.
24 октября 2025
Начало работы обозначено в 9.00, сидят в очереди 3 пенсионера, в 9.30 никто в кассе даже не шевелится, никто в зале не знает во сколько начнет касса работать, на все один ответ - сидите, вас позовут. И еще одна интересная вещь - на сайте Банки.ру курс обмена евро утром 95.5, а в зале 95.1! Отличная работа, Совкомбанк!
Наталья Нуянзина
Очень понравилось обслуживание Вашего сотрудника Валентины на Ленинском проспектк, 105. Внимательная , чуткая, Профессионал! И благодарна службе безопасности Вашего банка: вовремя блокировали операции *** с моего счета! Спасибо Большое!
Олег Пархоменко
Профессионально, быстро, качественно. Благодарность менеджеру Кристине за отзывчивость и профессиональные качества!
Ирина Французова
14 июля 2024
Отделение расположено в центре города. Помещение небольшое, для посетителей неудобное, зона ожидания для клиентов маленькая, находится в непосредственной близости от менеджеров, сидящих за столами. Во время моего посещения работало три специалиста, обслуживал клиента только один. Поскольку звукоизоляционных перегородок нет, то хорошо слышно всё, о чём разговаривает менеджр с клиентом. Не думаю, что мне нужно было это знать. Я ожидала сотрудника кассы для обмена валюты, но поскольку, как я указала ранее, зона ожидания маленькая, в ней раположен только один диванчик на две персоны (был занят двумя ожидающими клиентками) и столик, то ждать пришлось стоя. За мной прдошёл ещё один клиент и также ожидал стоя. В помещении стоит кулер с водой, но нет стаканчиков, т.е. клиенты лишены возможности в жаркий летний день в ожидании обслуживания попить воды. Вывод - кулер стоит для понтов! Следующее разочарование ждало меня в кассе, когда кассир вернулась на рабочее место. Оказалось, что к обмену не принимаются купюры достоинством 500€. Вот такая дискриминация, видимо, по цветовому признаку!
Яна Александрова
2 июля
Отвратительный банк, просители 2 часа, чтобы узнать ставку на кредит, оформляли около часа нас как клиента , потом ещё ждали пока одобрят кредит, в итоге под 32%, хотя изначально назвали диапазон от 0% , специально завлекают, как узнали процент, сразу хотели закрыть счет, начали отговаривать … в итоге закрыть счет нужно ещё больше времени, ещё и карту халву оформили, которая нам вообще не нужна. ЭТО УЖАС! 21 век на дворе , потом от них не избавишься просто так. Больше мы никогда не будем клиентами этого банка. ЕЩЁ СПИСАЛИ 400₽ за срочность информации по кредиту
римма мазур(ШАХОВА)
23 февраля 2025
Хороший банк, грамотный персонал, отличное обслуживание,выгодные кредиты, рассрочка, поддержка 24часа
Степан Александрович
28 апреля 2025
Ув. Директора и руководители Совкомбанка. Я Степан Азарян-Ареян , 3 месяца назад подписался на кредитного доктора от Вашего банка, этапы мне объяснили и перешли к процедуре, я исправно платил 3 месяца Своих денег с пенсии, у меня инвалидность и я ветеран боевых действий. Я три месяца исправно платил и надеялся на исправление кредитной истории, т.к. в дальнейшем собираюсь брать авто и квартиру. Не в один банк не подавал заявки на кредит, что бы не отказали и не испортить начатое дело. И что получается я всё оплатил и прихожу в офис для перехода на второй этап, а на следующий день мне отказано в сумме 30.000₽, и сам банк который мне обещал исправить кредитную историю, берёт и портит её своим отказом?! Я возмущён до предела и предлагаю Вам вернуть мои деньги в течении трёх рабочих дней, мои средства выплачиваемые Вам в течении трёх месяцев это 16.500₽ . 23 апреля 2025 года я отправляю заявление в прокуратуру и в суд. С Уважением Степан Александрович. Вот такая история друзья!! Это я отправил им на почту, надеюсь разберусь с этим делом.. Мне интересно и много таких как я?? Это 100 человек вот тебе миллион в кармане, а сколько таких людей?? Поставьте миллион лайков, что бы это дошло до них, нельзя так поступать с людьми, ещё на компенсацию моральную на них подать!! Я просто в шоке. Модератор не блокируй!!! Вопрос закрыт. Просто вернули деньги на карту. Это конечно печально что так получилось. Но всё хорошо, что хорошо заканчивается!! Всем добра!
Татьяна Зинченко
24 января 2025
Отличный банк. Сотрудники банка помогут и расскажут об услугах банка. Очень удобная карта Халва. Но банку нужно больше расширять партнёрские программы.
Владимир Смирнов
21 апреля 2025
Пользуюсь продуктами Совкомбанка уже в течении 5 лет,решил попробовать взять кредит вернётся больше плачу исправно и надеюсь что в конце погашения кредита все будет норм.Также есть карта рассрочки халва которая всегда выручает в трудную минуту очень много банков партнёров и большая рассрочка до 10 месяцев
Varvara Semenova
16 октября 2024
Очень медленное обслуживание. Пока стояла в очереди наблюдала за работой менеджеров… Вежливости минимально, включенность в диалог посредственная. Зона ожидания из 1 дивана?!))) Полчаса было потрачено Время и здоровый позвоночник не стоит того, чтобы обращаться сюда)
Евгения
Жульническое отношение сотрудников . Обратилась в банк с вопросом рефинансирования кредитки , мало того что сотрудник не сказал о том , что срок действия программы закончился , оформила карту халва , сама ее активировала (сняла с неё деньги и отдала мне , якобы без карты подать заявку нельзя) , оформила заявку на кредит под соусом рефинансирования , напоминаю которого уже нет , и пообещав связаться по итогам рассмотрения, мне перезвонили с банка где предложили кредит под залог квартиры или машины . Вот такой опыт обращения . Это ужас . Никому не советую связываться .
евгений Медекша
7 февраля 2025
Отличное обслуживание вежливый персонал в особенности оператор Альбина. Выгодный кэшбэк по карте
СОФЬЯ ВАРАВКИНА
6 февраля 2025
Про человеческое отношение здесь нет и речи. Нужна была в кратчайшие сроки справка о закрытии кредитной карты. по регламенту, они имеют право выдать её в течении 10 дней, но она явно формируется за 1 день. Обзвонили всех, дошли даже до директора этого офиса-нам ничем не смогли помочь, справку раньше срока на руки мы не получили. К слову, в Т-Банке эту справку сформировали в день нашего запроса. Если не углубляться в конкретную ситуацию, то офис тоже не очень. Помещение маленькое, людей приходит много, так как это почти центр города. Один диван на всех посетителей - это несерьёзно....
21 сентября 2023
Добрый день, обратилась в отделение банка по адресу ленинский 105, по вопросу прохождения кредитного доктора , сотрудник Валентина мне все пояснила и ответила на все мои вопросы , оформила 3 этап и осталась довольной, спасибо Валентине за консультацию и пояснение все моих вопросов. Всем советую Совкомбанк
Лариса Муравьева
30 января 2024
30.01 обратилась в отделение банка на Ленинском проспекте 103-109. Предложили сделать рефинансирование по другим кредитным картам без %. Наталья классный специалист, все мне рассказала и объяснила как не платить %. Рекомендую обращаться в данный офис и к сотруднику Наталье
Дмитрий Герасин
12 октября 2023
Обратился в отделение банка, сотрудник Валентина расскащала мне про кредит под акцию все под ноль, и проконсультировала меня по акциям халвы, все подробно обьяснила и рассказала, подали заявку, всем советую банк,.
Valentin946
13 июля 2024
В этом офисе банка работают хорошие специалисты. Меня обслуживал Вадим Кузнецов, который рассказал о всех продуктах банка и посоветовал выбрать один из них. Спасибо за помощь!
Надежда
28 сентября 2024
Очень отзывчивые сотрудники. Максимально понятно все рассказывают. Единственное, что очень мало сотрудников и одной девочке приходится разрываться на несколько клиентов.
Алиса Лиса
13 апреля 2025
На кассе очень приятная девушка. И помогла онлайн счёт открыть. Всё быстро получилось, без очереди к менеджеру
руслан ю.
6 апреля 2024
Пришёл сегодня в отделение банка на ленинском проспекте…сказал нужна обычная дебетовая карта…рыжая сотрудница вместо дебетовой подсунула карту рассрочки…я сто раз переспросил,это обычная карта…ответ был да…вечером от оператора в приложении я узнал что это не просто дебетовая карта…и что она будет отображаться в кредитной истории и несёт финансовую нагрузку даже при лимите в 0.1 рубля…хуже сотрудников и банка я не видел…быть их клиентом отбило желание НАВСЕГДА!!!
Anastasia K.
4 июня 2024
Ужасное отделение и обслуживание. Клиентам грубят за вопрос «почему так долго у вас приходится ждать». Вопросы сотрудницам задать нельзя. Медленное обслуживание, клиентоориентированности НОЛЬ, уважительного отношения НОЛЬ. Я так понимаю, отношение меняется, если ты берёшь кредит или ипотеку, а не тогда, когда нужны услуги кассы. Желаю поменять свою политику, для привлечения новых клиентов. В первые зашла в ваше отделение и разочаровалась с порога , когда услышала как грубят пожилому мужчине. Ставлю -10 из 10 этому банку. На фото время ожидания в банке, которое пришлось подождать. И результат таков ; в кассу мы не попали; потому что хамство ваших сотрудниц дошло и до нас
Елена Титова
6 сентября 2023
удобное расположение для тех кто на автобусе или на машине, которую можно припарковать на соседней улице. Отзывчивый персонал, быстрое обслуживание.
Сергей К.
4 октября 2023
Обратился в банк, сотрудник Балуева Валентина , мне помогла с моим вопрос и так же рассказала про условия рефинансирование кредитов , подали заявку, спасибо Валентине с помочь и за качественную консультацию
45645 иванов
20 июля 2023
Хочу выразить огромную благодарность ведушему финансовому консультанту Лапиной Светлане, за грамотное обслуживание и помощи в подборе выгодных банковских продуктах. Сотрудник всегда готов помочь в любой ситуации. Спасибо за компитентность и отзывчивость.👍
Евгения
24 сентября 2023
Обманывают кто во что горазд . Брала кредит под процент 7 , при условии что надо будет потратить 40к с карты Халва по безналичной оплате . В итоге процент подняли до 28 сказав что нельзя было оплачивать по qr-коду покупки и это не безналичная оплата . В договоре нет такого .
Л
17 ноября 2023
Перешла из Восточного в Совкомбанк. Работаю с ними уже давно. Очень нравится офис на Ленинском проспекте. Сотрудники очень доброжилательны и отзывчивы. Отдельно хочу выделить Наталью, самый опытный сотрудник который знает все и всегда готова помочь. Рекомендую
V
Vladimir Iatcenko
28 ноября 2023
Обратился в отделение банка по адонсу Ленинский 103-109.Сотрудник Наталья рассказала мне про кредит под акцию все под ноль, и проконсультировала меня по акциям халвы, все подробно обьяснила и рассказала, подали заявку, всем советую банк
Александра К
17 декабря 2023
Приехала в офис на Ленинском для закрытия счета, в итоге сотрудница только заблокировала карту (что я могла сделать из личного кабинета). Не понимаю в чем проблема делать свою работу. Ещё и показалось, что знакомые проходят без очереди... Такое себе обслуживание...
Елена Кравченко
22 декабря 2023
Давно работаю с этим Банком. Нравится обслуживание, консультации. Особо хотелось бы выделить специалиста Наталью, которая работает на ленинском. Всегда поможет, все расскажет. Рекомендую
Татьяна С.
27 октября 2023
С 2022 года обслуживаюсь в Совкомбанке. 27.10 обратилась в данное отделение, где меня сразу тепло приняли. Сотрудник Валентина рассказала как выгодно пользоваться халвой. Можно получать повышенный процент на остаток. Рекомендую данное отделение и сотрудника Валентину
Светлана Удалая
6 сентября 2023
Отличный офис, приятный менеждер Лапина Светлана, которая ведет по этап кредитного доктора, всегда на связи. Спасибо сотруднику за высокое обслуживание.
niyam b.
19 октября 2023
Обратилась в отделение банка к сотруднице Валентине, она мне помогла в решение моего вопроса , так же прохожу программу улучшения кредитной истории Валентина мой менеджер, спасибо ей за помочь всем советую банк
николай ш.
30 сентября 2023
Пришёл на Ленинский пр. за кредитом в СовкомБанк, обслуживание супер, кредит оформили. Оформляла менеджер Екатерина, удобное расположение. Всем рекомендую
Сергей Свиридов
24 апреля 2024
Обратился в офис банка с вопросом по карте и кредитованию. Спасибо менеджеру Виктории за подробную консультацию,все подробно рассказала и помогла решить вопрос
Анатолий В.
26 августа 2021
Очень понравилось сервисное обсуживание Совком банка . Сотрудники вежливые, хорошие специалисты которые знают о чем говорят, всегда помогут и ответят на любой вопрос по мере необходимости, подберут лучшее предложение на рынке специально для вас , хочу передать отдельную благодарность менеджеру Юлианне, очень хороший специалист.
Влд.Н
1 октября 2025
С полной уверенностью утверждаю, это лучший, если не самый лучший банк в России. Теми услугами которыми пользуюсь в этом банке устраивают меня на 100%.
Андрей Новиков
22 декабря 2023
22.12 обратился в Совкомбанк на ленинский проспект по вопросу рефинансирования. Специалист Наталья помогла выбрать более лучший вариант для рефинансирования, так же помогла сделать перевод. Все условия озвучила. Рекомендую к ним обращаться
Виктор рассыпнов
26 декабря 2023
Главный финансовый консультант Лапина Светлана рассказала очень подробно о рефинансировании кредита, а так же предложила стать амбассадором. Спасибо за высокое обслуживание.
Игорь Кандауров
22 февраля 2023
Я 22.февраля 2023 года обратился в отделение совкомбанка по адресу ленинский 105 с вопросом замены карты. Меня быстро обслужила консультант Алина и заменила карту на новую. Предложила дополнительно подключить мир пэй к новой карте мир. Доволен обслуживанием, ставлю пять звёзд.
Евгений Маевский
8 декабря 2023
Пришел в офис банка. Обслуживала консультант Юлия. Очень грамотный специалист, все доходчиво объяснила. Офис банка находится в очень доступном месте.
Наталья Орлова
9 января 2022
Как зовут эту хамку из филиала банка на Ленинском проспекте я не знаю и знать не хочу...но хотелось бы пожелать руководству банка проводить с сотрудниками инструктаж: работать с людьми надо уметь!!! Мы приходим и спрашиваем, потому что чего-то не понимаем...Мы все имеем свои профессии. И не надо раздражаться и повышать голос...Тем более угрожать: ЩАС не буду обслуживать...Такая сотрудница - образец невежества... Вот так складывается впечатление от " лица банка". Одна невежа, а впечатление отвратительные от всего слова " Совкомбанк".
24 апреля 2024
Спецсчет для физлиц не открывают, хотя, на сайте и по телефону поддержки заверили, что открывают. При посещении офиса внесли в базу банка, приходят нежелательные СМС и пр. Обычный банк - как ***, долго придется отбиваться от звонков и смс
Алексей К.
27 сентября 2023
Отличный офис, приятный менеджер Балуева Валентина, которая офоомялала денежный кредит, всегда на связи. Спасибо сотруднику за ввсокое обслуживание
Галина Шпыг
11 марта 2024
Очень удобный офис, рядом с домом, сотрудник Юлия очень вежливая и приятная, помогла во всем разобраться
Специалист Мастер
28 июня 2021
Ставлю нулевую оценку по объективным показателям, таким как обслуживание, прозрачность предложений банка, оперативность представителей банка. Подумайте ,трижды, прежде чем стать клиентом этого банка. Халва и т.п. предложения банка просто грамотный маркетинг не более того. По факту обдираловка и жесткая привязка к банку
ольга мурзик
29 августа 2023
Обращалась в отделение на Ленинском проспекте к менеджеру Валентине . Очень грамотный специалист . Спасибо вам за работу и помощь !
E
Ekaterina Merkulova
28 августа 2024
Самый ужасный банк, в котором приходилось кредитоваться! Больше туда ни ногой! Найти молоко единорога проще, чем вернуть проценты и страховку! Не тратьте свои нервы!
Артур Р.
16 февраля 2022
Каждый раз как не приду менять валюту, курс меняется, стоит рядом с окном бумажка с одним курсом, но девочка перед тем как начать менять деньги показывает новый курс который меньше и так уже повторялось 4 раза за этот месяц. Хотя в интернете курс другой показывает!!!!!
victor ko
27 апреля 2023
Очень вежливый сотрудник Жданов Иван, помог с открытием вклада, рассказал про бонусы, как использовать карту. Спасибо!