Совкомбанк

Alik212 Хардин
22 декабря 2023
Когда обращаюсь в данное отделение банка, всегда пытаются помочь. Многие вопросы решаются, но есть и не решенные. Оплачивал за газопотребление в Межрегионгаз в апреле 3000 руб., так по квитанции оплата прошла, а в Межрегионгазе найти не могут деньги. Просят от банка платёжное поручение, а в данном отделении говорят, что вот квитанция и всё, платёжных поручений у них нет. Денег нет, а кто прав, кто виноват не понятно. Спустя некоторое время, деньги в Межрегионгазе нашли. К Совкомбанку, никаких претензий нет. Клиентоориентированность на высоком уровне, когда обращаешься в данный банк, всегда решают проблему в кратчайшие сроки. На карте Халва, которой я пользуюсь долгое время, есть множество фишек. Которые нужно понять и уметь ими пользоваться и тогда карта будет совершенно бесплатная в обслуживании и давать много привилегий. Пользуюсь данным продуктом, где-то 7-8 лет, всё очень даже устраивает. P.S. Начисляют даже кеш бэк за оплату коммунальных платежей, 1%, но всё же приятно!
Дубицкая Ирина
2 декабря 2023
Обратилась в банк за помощью, т.к. ошиблась и купила по аарте халва не в магазине партнере, рассрочка рассчиталась на 2 месяца, сотрудник помог , настроил 10 месяцов, сделал комфортный платеж, очень довольна!
Марина Боронкина
7 сентября 2023
Периодически обращаюсь в данное отделение совкомбанка, сотрудники всегда оказывают помощь и отвечают на вопросы грамотно и четко
Aleksandr K.
19 мая 2023
Заходил уточнить вопрос по карте, все пояснили, помогли обновить приложение, приятный сервис и грамотная консультация
Татьяна Чухнова
27 октября 2023
Очень професионально помогли в банке. Огромное спасибо
Kirill I.
11 марта 2023
Стал клиентом недавно, сотрудник объяснил все до мелочей, обслуживанием доволен.
28 декабря 2023
Не буду писать что это прекрасный банк, модерация не пропускает. Моё мнение не изменить. И раз не пропускают значит правда глаза колет!!! Минус 10000000 звёзд
Вячеслав Moroz
27 сентября 2022
Обслуживание сотрудника Совкомбанк на высшем уровне, всё очень понравилось
Анастасия И.
9 января 2020
Банк нормальный!А вот сотрудники офиса хамки которых надо еще поискать!!!!!
IIIIIIIIIIIIII IIIIIIIIIIIIII
10 февраля 2022
неужели по телефону нельзя сказать всю информацию сразу надо вызвать человека к себе за 70 км и отказать ОДНИМ СЛОВОМ ***
Владимир Гладков
17 сентября 2019
Я клиент этого банка,мне очень нравится
Василий Комиссаров
26 декабря 2020
Отличный банк вежливые сотрудник.
Станислав Боровик
22 октября 2021
Вежливо и корректно
Алексей Анохин
2 ноября 2021
Вежливый персонал но дурят людей
ВЛАДИМИР О.
20 ноября 2023
Не всегда работает
Павел Каймакин
17 марта 2023
Много обещают Да мало делают
Елена Еременко, Морозовский район
15 января 2020
Вежливый персонал, все быстро оформляют
Роман Гусев
16 августа 2022