Совкомбанк

Cat Cashmere
Понравилось обслуживание, приходили обменивать валюту, перед нами был всего 1 человек, ожидание заняло не более 5 минут. Сотрудник был вежлив и все сделал четенько и оперативно. Заходили в соседний альфа банк, там сотрудник сразу с порога сказал ожидание больше часа на обмен. Рекомендую этот филиал
Paha910
2 июня 2025
Случилась необходимость оформить ребенку карту Халвенок. Обратился в отделение на 100-летии. Офис частый. Электронная очередь работает. 4 окна. Но девушки почему то три. Диванчик и стульчики для ожидания. Персонал вежлив. Оформили быстро. Помогли установить приложение. Офису оценка 5.
Денис Пахоменко
2 июня 2025
Офис на 4 окна. Электронная очередь. Ждал очереди не более 5 минут. Оформлял карту Халвенок ребенку. Чистый офис. Вежливый персонал. Не далеко от места моей работы.
Анна А
7 мая 2024
Классный светлый офис с кондиционером, находится прям на остановке, есть парковка. Принимает 3 окна по электронной очереди! Имеется касса с обменом иностранной валюты, 2 банкомата, на снятие и взнос наличных. Так же принимает специалист по ипотечному кредитованию. Сотрудники все приятные, помогут в решении любых вопросов.
Chumakova Alina
17 октября 2023
Хочу выразить благодарность сотруднику Черепановой Алине. Проводили сделку с ипотекой, все прошло оперативно, очень отзывчивая и вежливая, ответила на все интересующие вопросы. Огромное спасибо!
Stella T.
16 февраля 2025
Перешла на данный банк больше года назад. Жалею, что не раньше. Хороший кешбек, процентные ставки по вкладам и копилке, бесплатный стикер для бесконтактной оплаты.
Александр Карпенко
4 сентября 2023
Быстро приняли. Выдали карту Халва, все рассказали, показали. При определенных условиях можно возвращать по 5000 кэшбека в месяц, крутая штука особенно под ремонт
Диана Матюха
4 февраля 2025
Хороший уютный офис, проводила в нём несколько сделок с клиентами, отзывчивый компетентный персонал, рекомендую.
Матвей Зарубин
26 августа 2022
Отличный банк, вежливые грамотные специалисты, быстро грамотно помогли выполнить мною задуманные планы, я чувствовал себя с совкомбанком себя как с полноправным партнером в моих делах. Хочу отметить главного финансового консультанта Горбань Олесю, спасибо огромное!!!
Алексей М.
21 января 2024
Приветличые и грамотные сотрудники, удобное расположение офиса. Достаточно большой офис с кассой и банкоматами.
Лытаренко Оксана
Удобный, светлый офис, отзывчивый и очень грамотный персонал
ирина ф.
22 мая 2024
Уютный офис с кондиционером, находится прям на остановке, есть парковка. Принимает 3 окна по электронной очереди! Все комфортно
Ann.V.O
11 декабря 2022
Хорошее отделение, расположено удачно вблизи остановки, сотрудники владеют информацией, быстро работают. В целом отделение оформлено и организованно как все остальные отделения банка.
Валерия К.
15 ноября 2022
Хороший банк, быстро принимают, рассмотрели заявку и дали самый оптимальный для меня ответ. Консультация на высшем уровне, особую благодарность хотелось бы выразить сотруднику Оксане Леонидовне, отличный сотрудник, всё вежливо, оперативно и максимально доступно. Спасибо.
изабелла с.
18 июля 2024
Одного человека обслуживают, семь человек в очереди! В разгар рабочего дня Ожидаю уже 36 мин Полное безобразие
Алексей Мигеркин
7 октября 2024
Располагается очень удобно,всегда можно припарковаться. Персонал вежливый ,владеете информацией. Девочки молодцы!
Дмитрий S.
10 апреля 2023
1. Полное безразличие сотрудника к проблеме клиента 2. Ни одного внятного ответа или разъяснения по причинам проблемы. 3. Подключаемые платные подписки за несколько дней до нового расчётного периода без разрешения и уведомления клиента. 4. Полное недоверие (отказы) к клиенту спустя месяцы пользования картой "Халва", при активной рекламе продукта (+дезинформация) 15:50, окно #2.
Лариса Пунанова
11 декабря 2024
Профессиональные сотрудники, обслуживание качественное, быстрое
Катерина Расказчикова
26 августа 2022
Очень понравилось обслуживание и приятная атмосфера. Чисто и аккуратно. Вежливые сотрудники, особенно покорил моё сердце Леонид Николаевич) Побольше вам таких сотрудников 👍
Иван Шошин
25 октября 2024
По сто раз на дню звонят, атакуют телефон. Один раз рассрочку не одобрили сами, обратились в другой банк, а теперь не дают покоя, когда не актуально.
Татьяна Деревянко
19 декабря 2023
Отделение уютное, пользуюсь банкоматом. Сотрудники адекватные. Нормальная атмосфера.
Кирилл Киреев
16 февраля 2025
Офис по пути, почти нет очередей. Аппарат бы посовременее, а то стопки не принимает, только по одной штучке
петр к.
16 декабря 2024
Родители пошли менять рубли на вольту, а их развели, выдали, помятые, из под дождя старые купюры, которые не примут ни в одном банке
Галина Архипова
24 января 2024
Персонал помог с решением вопроса. Офис совсем небольшой….. расположен близко к остановке
Артем П.
10 апреля 2024
Оформил дебетовую карточку Совкомбанка, все прошло довольно быстро, ждал минут 40-50 не больше, но зато все подробно объяснили, оформили и пожелали всего хорошего.
Ирина Николаева
12 декабря 2022
Обслуживаюсь на 100 лет владивостоку 45. Благодарю весь коллектив офиса за проффесиональное вежливое внимательное обслуживание и лично Сталбо Кристину за очень внимательное хорошее и проыфесиональное отношение к клиентам. Очень довольна работой сотрудников
30 ноября 2022
Добрый день☀ оформляла в вашем офисе кредит... Осталась довольна. Всё быстро и качественно
T.J.K.P.M.
30 августа 2022
Отличный банк отличное обслуживания. Приходил консультировался на Осаго. Ни каких комиссий!!! Советую!!!
Decorating P.
24 октября 2022
Приветливый персонал, оформляли осаго у Костиной Татьяны, очень понравилось, теперь всегда только к ней!
Екатерина Гуляева
14 июня 2022
Настоящие ***. Под предлогом ФЗ 115 избавляются от невыгодных клиентов. Я картой халва расплачиваюсь только в магазинах партнерах, в итоге у меня заблокировали карты по подозрению в сомнительных операциях (ага, перевела со своей зарплатной карты 30 тыс руб на карту халва, жутко прдозрительная операция) и заблокировали в аккурат перед тем как я максимально потратила деньги что бы не выплачивать бонусы (по одной карте бонусы на 4600 по другой на 600). Таких нечистоплотных финансовых организаций я еще не видела, МММ и то честнее были. В общем никогда не обращусь в этот банк ни за ипотекой, ни за кредитом. И предупредила всех родственников и знакомых, что бы избавились от карт этого банка.
Михаил Никитин
13 декабря 2022
Обращался за кредитом в данное отделение. Вежливое доброе отношение к клиентам. Благодарю за обслуживание.
E
Ekaterina Pantsurkina
8 июня 2021
Удобное расположение, есть обслуживание ипотеки и юридических лиц
16 ноября 2022
Очень грамотные и отзывчивые сотрудники,светлый удобный офис,опрятные сотрудники
Яна Караман
26 декабря 2022
Хороший сервис обслуживания, оформили быстро карту,доступно объяснили
VadYa
19 марта 2023
Очень медленно работают операторы... Но возможно я субъективен... Срочно нужен ИИ
Сергей
18 июня 2021
С этим банком я не хочу больше сотрудничать когда после завершения процедуры банкротства они просто тупо закрыли мою карту а во время процедуры банкротства карта работала
Валя Каерова
19 ноября 2022
Чистый и светлый офис.Добрые и заботливые сотрудники .Приятно ходить к вам .
Алла Евсеева
8 сентября 2023
Удобно расположен. Внимательный персонал
Михаил Усиков
2 мая 2022
Быстро ,профессионально, хорошее обслуживание.
ReAl
1 июля 2021
Картой не пользуюсь, но ежемесячно отправлял платёж 600р за неё. Сходил в офис, закрыли карту, порезали, комиссии оплатил живу спокойно. Нет. Опять пришёл платёж 600р. Это пожизненно?
Оксана Кузнецова
21 октября 2020
Очень удобная парковка, светлый офис, и банкомат и терминал, всё есть
Светлана И.
28 августа 2023
Молодцы сотрудники. Все граммотно обьясняют и спокойно.
Дима А.
12 марта 2023
Нормальный банк, пользуюсь картой, но вот кредит не дают
Василий С.
7 декабря 2023
Персонал всегда готов помочь клиентам
К
Ксения Сталбо
15 ноября 2022
Хороший банк. Пользуюсь картой Халва. Все устраивает. Очень довольна.
К
Кристина Д.
17 ноября 2022
Хорошее обслуживание,приятная атмосфера
Анна Бондарчук
14 сентября 2022
Больше спасибо работникам банка за их профессионализм!
Елена Карначева
21 июня 2021