Совкомбанк

61 оценка

Ирина В
26 марта 2025
Отделение в городе Анжеро-Судженск уже почти два месяца не переводят страховку, обьясняя что деньги где-то повисли и тому подобное. Постоянно отправляют звонить на горячую линию, а там опять отправляют в офис.
Дмитрий
20 мая 2024
Офис Совкомбанка оставил у меня только самые приятные впечатления! Профессиональный и отзывчивый персонал всегда готов помочь и ответить на все вопросы. Атмосфера в офисе очень дружелюбная и уютная, что создает приятное настроение при посещении. Благодаря чистоте и порядку в офисе, встречи сотрудниками проходят легко и комфортно. Я также оценил быструю обработку документов и оперативное решение возникающих вопросов. Очень рад, что выбрал Совкомбанк для решения своих финансовых вопросов!
Юлия Михайловская
28 февраля 2024
3 года пользуюсь картой и очень довольна, оплата квитанций без комиссии и начислением кэшбэка, много партнёров по которым приходит не плохой кэшбэк, чат банка всегда быстро и отвечает. В общем, Я давольна. Положительные эмоции после посещения офиса.
5 февраля 2025
Отличное отделение банка, удобное, всегда чисто и практически никогда нет большой очереди. Сотрудники не всегда только вежливые. Есть детский уголок, что очень удобно, когда приходишь с ребенком.
Демидов Сергей
29 сентября 2025
Отвратительное обслуживание, высокомерный персонал, сегодня 29. 09. 2025 был в вашем банке на Ленина, 24, девица, та что слева вела себя как на базаре в подворотне, где вы их берете?
нияз
23 апреля 2024
Возможно лучшее отделение банков в котором я был. Чисто, уютно и работают наиприятнейшие люди. Спасибо огромное за подробную консультацию.
Светлана С.
12 ноября 2024
Грамотные, вежливые сотрудники, всё спокойно, доходчиво объясняют.я довольна, что являюсь клиентом этого банка!!!!
Алексей Шевченко
26 октября 2023
Здравствуйте. Удобный офис, профессиональное и быстрое обслуживание. Очень доволен.
Б
Будда
26 августа 2021
столкнулся с плохим отношением к клиенту банка. плохое информирование клиента. проценты про которые говорит банк, приходится платить клиенту
Надежда
11 августа 2020
Нет кассы, очень неудобно с банкоматом, особенно большие суммы вносить, а снимать, целая проблема. Вокруг много людей, все смотрят, как ты выносишь млн. рублей,.
Женя Михайлов
15 апреля 2024
Хороший офис, удобно расположен. Грамотные сотрудники. Отличный банк.
13 февраля 2020
Все как везде, консультанты приветливые, но про реальные цифры всегда молчат
928796 бывалый
25 марта 2024
Дарят загоняют в долги.если хочиш взять кредит халва обязаловка
il.sherstobitov
23 января 2021
Приветливые сотрудники, проконсультировали по всей интересующим вопросом.
валентина х.
19 июля 2022