Совкомбанк

Кристина Г.
Добрый день. Отличное отделение Совкомбанка. Очень уютный офис, быстрое обслуживание, банкомат банка. Удобное время работы
Марина Гаврилова
Да, отделение маленькое, но работники решают всё) прекрасная, отзывчивая Зарина помогла с решением проблемы, очень грамотно всё рассказала и улыбнулась на прощание! Рекомендую и спасибо за человеческое отношение!
Любовь Золотухина
29 июля 2024
Спасибо большое за открытие офиса банка по адресу: Стара Загора, 167 Г. Очень удобно географически и доступно. Особая благодарность консультанту-менеджеру за внимательное и грамотное обслуживание. Получила полную информацию не только по интересующим меня вопросам, а также дополнительную, которая мне понадобиться в последующем. Консультант помогла обновить приложение и всё популярно объяснила. Приятно было общаться с компетентным работником банка! Спасибо большое!
Валерий М.
Сотрудник Зарина грамотный специалист, проконсультировала, помогла правильно заполнить документы, лучшая. Само отделение небольшое, для ожидания есть комфортный диванчик. Банкомат для снятия и внесения.
Дмитрий К.
29 сентября 2024
Спасибо большое совкомбанку, единственные кто помог,специалисты профессиональные,быстро все оформили!
Э С
Спасибо всё быстро оперативно помогли разблокировать карту 👍
Алёна Н.
19 мая 2025
Это и отделением сложно назвать - проходная комната 2х2, в которой сидит один ничего не знающий сотрудник. «Где оформляли кредит, туда и обращайтесь, ничего не знаю, могу только зарегистрировать обращение»
Евгений
20 октября 2025
Не советую банк,навязывает улучшения кредитных историй за наши деньги
Grigory Sholokhov
13 октября 2024
Отличный современный банк, если все необходимые услуги, консультанты очень вежливые и грамотные. Все отлично.
Александра Вишня
Посещаем этот офис только ради специалиста. Зарина, отличный и грамотный сотрудник.
Наргиз Ураева
3 сентября 2024
Хорошие специалисты, быстро помогли в решение вопроса. Рекомендую Совкомбанк.
Данил Власов
9 сентября 2024
Обслуживание 0. Девушка обзванивает всех клиентов кто когда придет, а я час уже сижу жду пока просто заберу карту. Ужасно долго
Сергей Крылов
27 июля 2025
Отличный консультант, есть где присесть, есть кондиционер.
сергей к
27 октября 2025
Сотрудник вообще не хочет похоже работать.
Антон Заправщик
2 сентября 2024
Отличный хороший банк. Супер!
Василий
29 ноября 2024
Внимательно изучайте информацию которую выдают в банке