Совкомбанк

Данила Назаров
21 сентября 2022
Хотел бы поделиться мнением о данном филиале «Совкомбанк». Понравилось все, начиная от атмосферы и отзывчивости сотрудников, заканчивая удобным расположением, рядом находится удобная парковка. Отдельно можно сказать о карте «Халва» не раз выручала, есть хороший кэшбэк от партнеров банка, плюс в том, что они на каждом шагу.
Олеся Елгушова
14 августа 2023
Картой Халва пользуюсь с сентября 2022 г. Нравится , что у меня есть рассрочка на покупки 10 месяцев в партнерах. Карта без годового обслуживания. рекомендую! Сотрудники вежливые!
Мария Ильина
20 января 2023
Вчера обращались в данный банк. Хотели оформить кредит, пришёл отказ. Но сотрудник банка предложила воспользоваться картой Халва. Подключила нам опции, всё хорошо объяснила. Мы ушли удовлетворенные. Спасибо!
Алена Н.
8 июля 2023
Банк обслуживает по записи, но так же бывает живую очередь, есть диванчики для ожидаеия, столик для детей с карандашами, так-же стоит куллер с водой для клиентов
Виталий Ш.
10 августа 2023
Пользуюсь несколько лет картой халва. Снимаю, перевожу, оплачиваю покупки. Возвращал кэшбэк несколько раз! Нравится, что всегда открыт офис и находится рядом. Сотрудники вежливые, помогают если надо
Инна И.
15 марта 2023
Пользуюсь халвой много лет. Очень выручает. Спасибо сотрудникам за быстрые дельные консультации.
Ирина Баинова
21 сентября 2022
Быстрое обслуживание, вежливые сотрудники, карта Халва очень выгодная, всем рекомендую)
Александра Балтыкова
13 февраля 2023
Девушки консультанты-просто прелесть. Отличный банк, надежный. Останусь вашим клиентом навсегда.
Лариса Х.
6 февраля 2021
Быстрое обслуживание, вежливый консультант и выгодные условия
НАДЕЖДА БАЛДУНОВА
22 мая 2023
Недавно начала пользоваться картой Халва, очень довольна ,кэшбэк начисляется,буду пользоваться дальше, спасибо большое.
Саян Ш.
20 апреля 2021