Совкомбанк

Marfyshka
4 февраля 2025
Решила однажды пенсионерка улучшить свое материальное положение. Сняла пенсию в зелёном банке и понесла на лучшие проценты в Совкомбанк. Все было бы хорошо,но вот пришло время денежки забирать. Только не все та радужно оказалось. Захотела раскидать по другим счетам,вывела половину на Тинькофф,билеты надо было покупать, вторую половину в другой банк. Но не дали супостаты, заблокировали. Пошла в офис выяснять,застав ли писать заявление,что я ознакомлена ,что есть проблема с мошенниками. Сказали,ждите звонок. Звонок был,только мужу. Его спрашивали куда это ваша жена деньги хотела вывести. Он все рассказал. Сказали ждите звонка и придёте заявление писать. Муж говорит,так жена уже ходила. Говорят теперь вы приходите. Совкомбанк,вы совсем офанарели из пенсионеров дропперов стряпать? Так что ждём чем закончится эта история. А поехать мне пришлось без денег,благодаря Совкомбанку и их системе безопасности. Лучше бы за кредитами так следили, а не выпаривали бы пенсионерам. Держитесь от них подальше.
Галина Г.
11 февраля 2024
Благодарю сотрудницу данного отделения банка Марину за уважение к клиенту, подробные объяснения и внимание к деталям. Открывала карту накануне Нового года, она работала одна и было много людей. Все терпеливо ждали, видя как она внимательна к ситуации каждого клиента. Мне подробно объяснила все выгоды и возможности карты, ответила на все вопросы. Позже еще обращалась и только к ней (да простят меня другие сотрудники, их стало побольше), также помогла осуществить операции, с которыми я не справилась. Все очень внимательно и тактично. Если что, я совершенно посторонний человек, просто приятно, когда человек правильно понимает работу с клиентом.
Наталья
24 июля 2023
Огромное БЛАГОДАРЮ руководству Совкомбанка за прекрасный офис! Очень удобное расположение и время работы. Я бы, конечно, добавила, ещё и продажу валют. Отдельное БЛАГОДАРЮ, Марине - финансовому консультанту за опыт, знания, чёткость и доброе отношение к каждому клиенту, ко мне в частности. Очень РЕКОМЕНДУЮ!
Елена Фёдорова
22 июля 2023
Понравилось скорость обслуживания, тактичность и приветливость операторов. В онлайн приложении не потеряешься, всё чётко и в срок, нет зависаний, если появляется непонятная ситуация, всегда помогут в чате операторы.
михаил с.
24 мая 2023
Выражаю благодарность и признательность сотрудникам банка за внимательное отношение к клиентам, стремлении понять проблему и оперативном её решении. Возникла проблема с рассрочкой по вине магазина, поставщика услуг. Заявили, что сотрудничают с банком, а по факту оказалось, что нет. Специалисты банка поняли суть проблемы, предложили варианты решения и в кратчайшие сроки решили возникшую трудность лояльно предоставив комфортную рассрочку по платежу! Спасибо за заботу, лояльное и чуткое отношение! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и обязательно рекомендую ваш банк! Отдельное спасибо специалисту Анне!
Ирина Иванова
Целый год не могу дождаться окончания срока вклада чтобы уйти из банка и забыть как страшный сон. Персонал СОВСЕМ не подготовлен меняется каждые 3 мес., летом на две недели задержали деньги, которые хотела перевести в др. банк. Бонусы и кэшбэки приходитс выдирать. Худший банк в городе, я поздно об э ом узнала..
Сергей Терентьев
16 сентября 2022
Сотрудник Юлия помогла оформить кредит с возвратом всех процентов так как я уже давно пользуюсь халвой но не знал что есть такая акция. Оплачиваю кредит у терминала и сотрудник мне ра сказала про эту акцию и потом мы составили заявку. Утром уже все одобрили. Спасибо за оперативность!!!!
Ольга Н.
2 ноября 2023
Очень довольна этим отделением банка! Особую благодарность хочу выразить финансовому консультанту Марине в решении многочисленных вопросов! Очень довольна, что я попала именно к этому консультанту!если будут все так консультировать, то банк ваш будет процветать! Спасибо огромное!
СВЕТЛАНА К.
18 августа 2022
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Совком банка Егоровой Виктории за внимательность, доброжелательность 18.08.2022 обратилась в офис для пополнения карты, у меня не работает приложение на телефоне, Виктория исправила ситуацию, научила пользоваться веб версией приложения, я очень довольна!
Светлана Долматова
23 августа 2022
Хочу сказать большое спасибо сотруднице Совком банка ! У меня была плохая кредитная история, кредит не довали ни в одном банке, совком банк предложил пройти программу по улучшению кредитной истории , я согласилась и вот уже на 2м этапе совком одобрил мне рассрочку на мебель! Большое спасиба кредитный доктор я пройду до конца, сегодня оформила 3й этап, сотрудник Виктория все объяснила, была вежлива и не равнодушна, спасибо.
Юлия ♡
30 октября 2022
Недавно была в офисе для обновления карты. Менеджер всё сделала за пару минут. Сначала расстроилась, что кассу убрали, но снятие крупной суммы наличных можно заказать заранее на выбранный день через банкомат. Картой пользуюсь более пяти лет
S
smolocurca-21
6 июля 2024
Каков график работы банка? Пишите чётко. В и нтернете писано: в субботу с 10 утра до вечера ; сегодня ходил проверял , не работаете. Зачем нужно было отменять субботу ; а если дождь мне что , замокать? Мало приятно.
Ларочкина
6 февраля 2025
Оставлю отзыв об этом банке, плачу авто-кредит уже 2 год, нет проблем, удобный интерфейс(где можно посмотреть остаток платежа),низкая процентная ставка. Мне нравиться , рекомендую.
Сергей Б.
15 октября 2022
Выбрала для себя Совкомбанк и не жалею, никогда нет проблем, все операции быстро проходят. Отделение удобно расположено. Очень приветливая и доброжелаетелтная специалист Аня
Светлана Абашкина
19 августа 2022
Хочу выразить огромную благодарность за внимательное отношение сотрудников Совкомбанка в г.Сосновый Бор! Я пришла оплачивать кредит, 19.08.2022 зпуталась в платежах, сотрудник Виктория, помогла разобраться и закрыть кредит, уделила внимание и проявила доброжелательность. Спасибо!
Александр шульц
6 марта 2025
Вежливое обслуживание, чистота, радушный персонал
Вадим Алексеев
30 июня 2024
Если заморочится разными программами кэшбека,то можно пользоваться. Раздражает,что могут без согласования со мной подключить опцию,причём платную.
Денис КДН
9 августа 2023
Обслуживает клиентов все один сотрудник, время обслуживания одного клиента составило более одного часа. Можно все утро провести в очереди, а потом наступит обед...
Виталий
5 октября 2022
Очень вежливый персонал, меня быстро обслужили все очень доступно объяснили, комфортное расположение офиса
Виталий Коновалов
5 октября 2024
Пришёл сделать карту, общение происходило в ключе скажите спасибо, что вы к нам пришли и мы вам сделаем карту, в итоге делал в другом месте
19 октября 2022
Прихожу оплачивать кредит и мне помогают девочки. Очень прияно, быстро и с уважением к клиенту. Спасибо за работу.
F
factorial@ngs.ru
28 августа 2023
Банкомат находится в помещении, доступ к которому возможен в рабочие часы отделения. С августа 2023 г. отделение не работает по выходным. Денег в банкомате как правило нет(((
Ирина Тихомирова
26 августа 2022
Спасибо менеджеру Юлии! Помогла настроить Мир Пей для Халвы а так же программа Кредитный Доктор действительно работает и сегодня я получила первую сумму! Спасибо
Галина Скуева
11 октября 2022
Отличный офис, очень вежливый персонал очень благодарна консультанту Виктории все объяснила, помогла в непонятной ситуации. Рекомендую.
игорь г.
5 сентября 2023
Единственный банкомат в Городе и всё заделано для того чтобы в него некто не попал. Я говорю про часы работы, странно совпадающие с большинством работающих граждан.
Владимир
27 февраля 2024
Ужасно долгое обслуживание! В отделении жарко и душно. Кассы нет, все операции через банкомат. Просидел целый час, за это время 2 человека только обслужили с просьыми операциями. Увеличьте штат сотрудников!
Надежда Е.
7 февраля 2024
Очень довольна обслуживанием финансового консультанта Марина!!! Очень нравится работать с картой
Алёна Бертрам
25 октября 2022
Оформляла полис ОСАГО папе - все быстро и качественно. Причем, цена дешевле, чем в других страховых компаниях. Спасибо за Анне за работу и помощь
12 октября 2022
Банк полностью устраивает, менеджер Анна быстро оформила полис ОСАГО, и помогла закрыть действующий кредит.
Наталья Щёкина
24 августа 2022
очень понравилось обслуживание в банке, консультант вежливая, отзывчивая, помогла с решением всех вопросов ! спасибо.
Елена Роговик
17 марта 2023
Очень нравится банк, помогли в трудной ситуации, спасибо большое сатрулникам ща вежливость и внимательность
Любовь Лупандина
11 октября 2022
Спасибо большое за качественное обслуживани консультанту Виктории, все объяснила, была веждлива, все очень понравилось.
13 октября 2022
Лучший банк, пользуюсь картой халва, все устраивает, приятные сотрудники, доступно все обьесняют.
Рустам Xalifpra
14 января 2024
Вход ноль копеек с своими деньгами на депозитную карту(положил на счет разом 400000₽ своих денег😂🤑🤓, а снять могу не более 100000₽ без комисси своих денег) - выход: платишь за снятие своих денег комиссию в месяц неоправданный процент и снимать в месяце не более 100000₽ без процентов !!! 😂😂😂😂👍- молодцы банкиры, зачет - высший пилотаж: по отьему кровно заработанных денег, по отьему кровных денег у населения (Остап бендер в гробу от зависти переворачивается😂😂😂): (маленький лимит-100000₽- при том , что это не заемные деньги, а свои).
алексей л.
17 мая 2023
Быстро и без проблем решили мои вопросы, хорошие специалисты.
Светлана Х.
12 октября 2022
Прекрасное обслуживание, приятные сотрудники, быстро решили вопрос.
752504 Максимова
2 ноября 2022
Хорошее обслуживание, приятная обстановка в офисе. Пользуюсь картой халва, все устраивает.
7 ноября 2022
Пользуюсь картой, оформил осаго, все нравится, отличный банк, рекомендую
Вера Молова
8 марта 2024
Спасибо Мариночке, за отношение к клиентам, отличный работник и поздравляю с праздником женским днём 8МАРТА желаю успехов в работе🩷🩷🩷
Денис Ефименко
14 декабря 2022
Консультант Анна, все быстро и удобно помогает с вопроссами, спасибо большое!!!
Галина Анатольевна
8 ноября 2022
Очаровательный оператор, проконсультировал по всем вопросам. Все доступно объяснил.
ВЛАДИМИР Гурский
22 февраля 2023
Очень доволен качеством обслуживания, удобно работать с картой “Халва “.
Гасан Идрисов
19 июня 2023
Удобный банк. Сотрудники приветливые и все помогут чем смогут
Олег Бойцов
19 октября 2022
Всё чётко,оперативно,молодцы, спасибо.
Влад Королев
6 июня 2023
Очень нравится пользоваться картой Халва и другими продуктами Совкомбанка! Рекомендую друзьям и партнёрам!
галина зинченко
2 декабря 2024
Обслуживание одного клиента больше получаса
Сергей Большаков
11 июня 2024