Совкомбанк

31 оценка

Николай Федоров
24 февраля 2025
После очень многих настырных звонков, звонили и 23 февраля более 5 раз, навязали продукт кредитный доктор на 15 тыс. В общей сложности раз 30 звонили из разных номеров. По итогу, я должен просто им заплатить более 15 тыс. И не оформлять кредиты в других банках в течение 6 месяцев. Просто ужас. Не советую у них кредитоваться.
Оксана Шароглазова
6 апреля 2023
Отличный офис,удобное расположение.Каждый визит оставляет приятное впечатление,всегда очень тактичное и внимательное обслуживание. Менеджеры компетентные и всегда легко находят решение для всех вопросов с какими обращаешься. Даже если это стажер.Девушки приятные, очень вежливые.Сам офин небольшой но уютный. Дальнейшего развити.Кстати рекомендую, халва очень выручает!!!
Arsen B.
23 сентября 2023
Отличное расположение офиса. Быстрое и качественное обслуживание. Карта халва отличное решение для покупок, кэшбэк, рассрочка.
Vyacheslav Kopylov
4 августа 2023
Отличное обслуживание. Быстрое и эффективное решение проблем. Обращался с проблемной картой. Все сделали. Не пришлось сидеть в очереди долго. Замечательное отношение к клиентам. Рекомендую!
Андрей Егоров
18 августа 2023
Быстрое обслуживание, помогли установить приложение и объяснили по карте халва, спасибо
Надежда Филиппова
23 сентября 2023
Очень вежливые сотрудники, все объяснили. Про магазинов-партнеров список уточнила. Желаю процветания, благодарных клиентов.
Дим
16 декабря 2023
Хороший банк. Удобное расположение. Чисто, аккуратно. Вежливые консультанты.
вячеслав
16 февраля 2023
Я не предполагаю, было дело,пришёл оформил карту, быстро удобно,хорошие консультанты, без комиссий итп. Пока впечатления на 5ку. Далее будет видно.
Мария Колодезникова
21 августа 2023
Была в офисе, все понравилось
Ия Туприна
12 сентября 2023