Совкомбанк

Татьяна Фиалкевич
Добрый вечер! Сегодня была в этом отделении Совкомбанка. Общалась с менеджером Лилией. Она абсолютно некомпетентна, но возмещает это грубостью и хамством. По всем непонятным вопросам, нужно звонить на горячую линию...а не обращаться к ней. Неприятно удивлена. Честно говоря, первый раз сталкиваюсь с таким отношением.
Диана
30 декабря 2025
Банкомат Совкомбанка зажевал деньги и банк уже долго их не возвращает! У нас зажевал крупную сумму. Из-за Совкомбанка к Новому году остались без денег! Обращались много раз в поддержку, бесполезно. Сегодня уже 11й день, как банк украл наши деньги. Обходите стороной этот банкомат и тем более банк, если не хотите остаться без денег. Есть банки намного лучше
Альберт
13 марта 2025
Маленькое тесное неудобное помещение. 3 стола со специалистами + диван для ожидающих + банкомат - остается пятачок 3 м2 для ожидающей очереди. Душно, все слушают друг-друга. + является проходным двором для ломбарда.
Sukhoruchkina220
5 декабря 2024
Посетила офис дважды,не хотелось бы делать вывод о банке по сотрудникам этого офиса, к сожалению,ожидаемую консультацию так и не получила- не нужными знаниями,не необходимыми навыками сотрудники не обладают, все что могут- оформить кредит! Попробую обратиться в другой офис...и вычеркну банк из списка достойных банков, хотя горячая линия работает хорошо- большая редкость,поэтому жаль...
Иван Кирсанов
8 октября 2024
Быстро и оперативно решили мой вопрос. Отделение находиться рядом с домом, так же в отделении присутвует банкомат, сотрудники всегда рады подсказать, помочь.
Rav Ravbosik
12 августа 2024
Работницы этого участка Совкомбанка несмотря на занятость отзывчивы, корректны и приветливы, доходчиво разъяснили как пользоваться банкоматом при оплате автокредита.
Ольга Тарасевич
25 ноября 2024
Пользуюсь картой халва два года. Радуют кэшбэк, акции, условия... Рекомендую кредитную карту, выручает постоянно, условия хорошие. Спасибо за постоянную связь с клиентами)
Iness Bird
4 июля 2024
Звонила в службу поддержки никто не хочет отвечать! А в чаще пишут одно и то же! А я пытаюсь разобраться как в приложении Совкомбанка сделать входящие переводы по Сбп. Помогайте инвалидам, ведь они тоже вам деньги приносят через приложение!
Ильгиз В.
25 ноября 2023
Здравствуйте! Решил оставить отзыв после достаточно неожиданного для меня ответной реакции банка, приятно неожиданной, после моей не положительной оценки покупки у партнёра. Спасибо, что мониторите оценки клиентов! Давно являюсь клиентом, держателем карты Халва, за это время забыл что такое покупки в кредит, как бытовой техники так и других больших незапланированных трат. Только беспроцентная рассрочка! Спасибо за Халву, она реально выручает.
Гульсина И.
15 декабря 2023
Здравствуйте))Отличные сотрудники банка. Всегда помогут, подробно объяснят всю информацию и подберут выгодные условия. Карта Халва очень удобная: партнёры и программа рассрочки платежей.меня всегда выручает Карта Халва.
Елена Муратова
10 июня 2025
Хамское отношение сотрудников, совершенно нету квалификации, если приходите сюда с вопросом будьте готовы уйти без ответов.
Владимир Григорьев
6 мая 2025
Персонал грубит , не знает свою работу . Навязывают страховые за деньги . Так что будьте аккуратны
Азамат С.
16 января 2025
Приходил в офис для получения по информации по кредитному доктору- все доступно объяснили рекомендую всем!
Artorius
16 марта 2025
Персонал не очень! Больше сидят и звонят с рекламными предложениями а ты стоишь и ждёшь пока они впихивают кому то по телефону доп услуги
Гульшат Халитовна
11 мая 2025
Абсолютно безграмотные в своей деятельности операторы . у обоих вечно очередь, как в мавзолей 🤦.
Елена Каюмова
19 сентября 2023
Отличные сотрудники банка. Всегда помогут, подробно объяснят всю информацию и подберут выгодные условия. Карта Халва очень улобная: партнёры и программа рассрочки платежей.
Nas Kkk
11 декабря 2021
Медленное обслуживание. Заявку на кредит на сайте заполняла, сказали одобрено приехать забрать. По итогу заново заполняли и условия хуже оказались чем изначально заявляли. Так же помещение маленькое, всё сидят рядом друг с другом. Ни какой конфиденциальности. Зря потраченное время
Евгения Полторацкая
25 мая 2023
Всех принимают с улыбкой, заинтересованы чтоб люди ушли с решенным вопросом. Но мне не понравилось, что мало говорят о минусах и подводных камнях. Кредиты - всегда надо все взвесить и подумать. А когда уже взял кредит и узнал о минусах - сложно от этого избавиться. К счастью быстро разобралась.
31 января 2023
хорошее быстрое обслуживание, по моему вопросу помогла менеджер Азалия, очень компетентная девушка, спасибо за карту халва
Елена Х.
29 августа 2025
Нахождение банка. Обслуживание банка. Много предложений.
Альбина
21 марта 2024
Данный вопрос с которым мы обращалась в этот банк, не решился. Сотрудница банка Лиана, ничем не помогла и не смогла решить нашу проблему.
Елена Чипеева
2 июля 2022
Быстро обслуживают,консультируют информативно. Хороший банк и квалификационные сотрудники.
Р
Римат Хасанов
20 декабря 2022
Большое спасибо за помощь при оплате сотруднику Дание. Помогла и рассказала. Отличный сервис и приятное обслуживание.
Сергей Иванов
9 сентября 2023
Очередная кредитная организация которая пытается тебе втюхать деньги Обманщики!!!!! Не соответствует то что в рекламе по ТВ и то что на самом деле
Айнур К.
20 октября 2023
Плюсы: мало или почти нет очереди, вежливый персонал
Иван Шумилов
10 декабря 2022
Хороший банк. Брал кредит, копейки которые остаются от основной суммы сам кидает на досрочку удобно .
Дарья С.
24 ноября 2023
Хорошее обслуживание , компетентные сотрудники,
Мавзуна Н.
5 мая 2022
Что я могу сказать заведения , хорошая , а вот то, что по заявкам отправлять на кредитование проценты очень бешенные высокие ставки .
Иллдар валеев
1 июля 2024
Присылают приглашение за кредитом, а в результате отказ и пустая траура времени. Вообще о Совкомбанке
Нурдида Сулейманова
30 ноября 2023
Очень хорошее обслуживание, отзывчивые операторы
Иван Петрович
7 декабря 2025
грубый персонал
1 апреля 2023
Девочки работают, отвечают на поставленные вопросы, но не всегда правильно. Повышать свой уровень
Артур Шахманов
2 августа 2023
Посетил отделение банка, персонал на Высоте)))
юлия рахматуллина
22 февраля 2024
Не рекомендуется,кредитка не выгодная большие переплаты
Руслан Шайхуллин
4 мая 2024
Сотрудницы вежливые.
Хамид И.
22 июня 2023
Хорошее обслуживание! Рекомендую.
Раиса Сабирьянова
21 ноября 2023
Нормально, много людей не бывает
Наталья А.
4 января 2023
Все отлично
Антон
8 ноября 2022
Вообщем то получил карту быстро
Алексей Петров
15 января 2020